Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсужение: "надо что-то делать". (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=50513)

Хранитель Клинка 23.07.2008 01:51

Обсужение: "надо что-то делать".

Решил по этой теме создать тему, что бы игроки могли отписаться...
Вопрос З.Фрейду, как создателю темы - что именно вы подразумеваете под "реальными проблемами проекта"?
Я как раз вот сегодня опять же с некоторыми из них столкнулся, но знаю, что эти проблемы видят не все, а Администрация к сожалению я так считаю вообще проблемой не считает... :rolleyes:

новый уренгой 23.07.2008 01:56

Можно предположить, что проблемой считают ЛАГИ...

Хранитель Клинка 23.07.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Ставр
Можно предположить, что проблемой считают ЛАГИ...

>"когда насущных проблем по горло"
Я не думаю, что это одни лаги....
По мне так в Хаддане вечная проблема дисбаланса... Топ кланы друг с другом не воюют - весь фан от игры заключается только в каче на лоулевлах или слабых кланах, причем те в случае ответных нападений могут попасть в ЧС или войну... Администрация вводит в игру новые события, но не обращает внимание именно на эту проблему дисбаланса самой игры - просто тот, кто в топ клане качается на ботах, либо на персах кланов послабее... Вот и весь ПвП.

Хранитель Клинка 23.07.2008 02:18

Да, таких топиков куча, я часто на форуме сижу... но мне показалось, что Фрейд имел ввиду не просто лаги, а наболевшую проблему "игрового процесса"... Почему меня эта тема и заинтересовала.
Проблема лагов - это куча программного кода, который нужно переработать, причем в такие дебри залазать я так думаю тоже мало приятного + перегруженная БД(как уже писалось - у каждой вещи, даже сломанной, что пол года в ячейке лежит свой серийник, качества и т.д., как и у персов в ПСЖ без права выхода - зачем они висят?)...

новый уренгой 23.07.2008 02:27

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Тут уже не мешало бы что-то придумать. Подчёркиваю, придумать а не натворить, как, к примеру, недавний перебаланс обручей.

+1:cool:

Vertige 23.07.2008 03:25

проблема...проблема в том, чтобы игра доставляла радость от процесса игры, а не была для играющего "работой"....сложна играть когда 99% времени ты работаешь...а замануха прикольная.....первые несколько уровней хорошо идут...
ну про лаги я уже даже молчу...мало того что ничего интересного в игру не вводят, так еще и в то что есть нормально не пои...поработаешь...

PS: чат и форум спасут хаддан=)))

_Хотабыч_ 23.07.2008 03:34

Цитата:

Сообщение от Vertige
PS: чат и форум спасут хаддан=)))

это пока тут не особо лагает, но с чем черт не шутит. А если серьезно, меня даже не дороговизна шмота и недостаток толковых квестов или дисбаланс смущает. меня очень смущают ЛАГИ. Приходишь получить реальное удовольствие от игры а получаешь лаг. Ну а ночью не всегда есть возможность заходить...

новый уренгой 23.07.2008 03:38

не всегда ночью Хадд работает...про форум молчу:mad:

Зигмунд Фрейд 23.07.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Хранитель Клинка
Вопрос З.Фрейду, как создателю темы - что именно вы подразумеваете под "реальными проблемами проекта"?

кто в игре проводит реально по 12-14 часов в сутки и больше, а не просто "висит" в храме, такие вопросы не задает...
а от того, что мы тут обсуждаем толку как с козла молока

HoppeR 23.07.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
кто в игре проводит реально по 12-14 часов в сутки и больше, а не просто "висит" в храме, такие вопросы не задает...
а от того, что мы тут обсуждаем толку как с козла молока

Фрейд... ну что ты как маленький ))) да знаем мы проблемы, и они знают... Но либо нет толкового идейного и инициатавного человечка, который мог бы продумать планы развития и нововведений с изменениями, на основании желаний/потребностей игроков... либо у них тупо нет програмеров, способных реализовать задумки )))

Это, типа, нормальный, ну во всяком случае в славянских странах спокойно воспринимающийся вариант работы )))

А есть и другие... саботаж например... или просто несогласованность действий... или ЛЕНЬ )))

И еще - ЕСТЬ варианты как без админов оживить проект ;)

Хранитель Клинка 23.07.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от HoppeR
И еще - ЕСТЬ варианты как без админов оживить проект ;)

Есть, но опять же:
1) Лень
2) Кому то надо все организовать
3) Не всем это надо

Rock'n'Rolla 23.07.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от HoppeR
Опт... у меня ощущение, что попытки вытягивать все больше и больше средств на данный момент не прносят результата... все старички, уже либо устали кидать деньги, либо в связи с туманностью перспектив не видят смысла... а для новых игроков эти сервисы до Опы ))) они и старыми пользуются )))

Согласен,потому что на бирже заявок на продажу амн всё меньше и меньше,и цены за ш.т не реально подымаються.
Перспективы действительно туманные,ибо администрация не хочет как то балансировать классы, из этого топика скоро магов не реальщиков можно будет пересчитать по пальцам одной руки.

UnrHed 23.07.2008 16:19

Все конечно правы и каждый, судя по топам, не одну браузерку уже довел до ума... Я только одного понять не могу:
1. Раз уж все такие умные- помощь свою предложите, напишите на мыло кому- нибудь из админов. Так мол и так, есть конкретные предложения. Я думаю если компетентный человек обратиться, ему не откажут...
2. Че вы тут все орете что никто ничего не делает? Вы че с ними в одном кабинете сидите и видите как они покер раскладывают???

Не каждая проблема имеет мгновенное решение...

У Хаддана единственная проблема - СЛИШКОМ тесная связь между админами и игроками, каждый знает их в "лицо" и каждому охота ткнуть "глупого" админа носом...
Я бы на месте администрации ограничился "[email protected]" и ВСЕ.
Никаких: Вопросов администрации, Посланников Богов, Жрецов Хаддана и тому подобное... Есть вопрос - Support. Все.

P.S: Кстати описанная мной проблема озвучивалась персонажем Не Ангел Ночи [26] , не сочтите за плагиат, совпадение мнений не более...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.