![]() |
ЛЛД на грани...
ЛЛД как клан с чистой склонностью Хаос, единственный и на грани вымирания, раньше их было двое - второй ( первый он всегда им был) ДХ, клан танул ... теперя очередь за ЛЛД ?
Или таким способом истребляют шакалов? |
Каждый клан переживает свой пик, у ребят этот пик уже позади.
Цитата:
Откуда такие сведенья? Догадки и домыслы это не факты. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться и верить в хаос! :) |
Цитата:
Неспорю Никит, может быть и так. :) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знач. вымирание отодвигаем на потом, а хаос на первый?:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем говорить про то чего незнаеш? Те кто продвигали идею Хаоса как Стиля игры, манеры игры - всегда были или в ЛЛД или в ДХ, Ни тебя ни выше отписавшихся я там никогда не видел. Те люди которые искренне хотели продвигать эту идею были есть и будут в ЛЛД(также дочерний клан) и ДХ(уже не существующий). Пиарится и кричать "Хаос форева!" это не в cтиле тех кто истинно отыгрывает Хаос. :) |
Цитата:
Тех кто истинно отыгрывает хаос в игре и на форуме вообще почти не осталось, а если и остались, то уже не играют активно, а жаль... |
Цитата:
не важно какой путь у тебя главное стиль,ощущение.Как ты относишься к игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Хаддан лагает, я думаю все к нему одинаково относятся в этот момент =) |
Цитата:
Ну ничего ;) всё придёт, я в тебя верю, Никит!) |
Но-но, это что еще за панические настроения?
И мерзкие инсинуации? ;) |
Цитата:
Потому что пиарится никто никогда не любил из вышеуказаннызх кланов. Они своими действиями отыгрывали склонность (Хаос). "Не словом а делом" (с). Трепать языком не подкрепля все это делом делают только неудачники. Думаю тут со мной все согласятся. :) |
Я Хаос :)
|
Цитата:
|
При достижении необходимого леВла я долго и не один день выбирал и расспрашивал у игроков с разными путями о их преимуществе даного путя и всетаки остановился на хаосе.Некоторые хаос получают ради красивого значка возлле ника,но для меня путь совсем другое....
|
Цитата:
Когда Хаддан лагает, одни истерически матерятся проклиная всех и вся, а другие спокойно ждут. :) От криков, воплей и прокленов в сторону администрации легче не станет. Вопрос нужно решать конструктивно без дилетантских эмоций. |
Цитата:
ты просто не умеешь кричать) |
Цитата:
Какие слова =) Давно так высокомерно стал излагать свои мысли?) Явно не Саша научил ;) Давай уж тогда добавим, что зачасутю те кто спокойно ждут им либо пофиг, либо они своё добро "налижут" Тут со мной тоже многие согласятся. ;) Так же как кто-то учится на своих ошибках, кто-то на чужих, кто-то просто перенимает опыт старших, а кто-то делает себе идолов и икону!) У каждого свой менталитет... и если кто-то холерик, а кто-то флегмати - это ещё не значит, что первый хуже второго, как и тот кто эмоционален - не значит хуже того, кто спокоен ;) В разных ситуациях нужны разные подходы! |
парни давайте жить дружно
Пы Сы /Кот Леопольд;) |
Цитата:
|
Цитата:
Так было и так будет всегда... те кто, вечно спокоен будут считать эмоциональных и импульсивных людей слабыми, неуравновешеными, глупыми, неопытными и т.п. А те кто эмоционален будут считать спокойнх тряпками, мягкотелыми, прогибными и людьми, которые не имеют своё мнение, либо боятся его высказать |
Цитата:
Если ЛЛД на гране вымирания то ты Очень сильно заблуждаешся Они роль хаоса выполняют хорошо и даже очень |
Цитата:
|
Цитата:
Саша, во время своих пиар компаний не упоминай Сашу-Сержанта пожалуйста. Цитата:
Саша, я незнаю кому что и как ты там делаеш. К чему все это непойму. Цитата:
Не спорю Саша. Я просто непойму как маты и проклены могу избавить Хаддан от притормаживания. :) |
Цитата:
Таким образом они сами себя истребляют - я говорил всегда и скажу еще раз, шакальство портит всю игру, поэтому забивают на игру обычно сперва жертвы, потом сами шакалы... |
Цитата:
|
Цитата:
- у меня их нету =) Если ты их накходишь в каждых моих сообщениях, то уж извини, общаюсь как умею. Ты то сам как часто пиаришь, только не себя.. благо этот человек не нуждается в пиаре, все и так всё знают... а ты? Он мой учитель, он научил меня жить или ещё что-то.. к чему это? Ты взрослый мужик... одно дело сказать да, он мне помог советом, рассказал много интересного, но так... Он Мой учитель!!! по моему это слишком... это выглядет так, будто ты сам до этого был 12 летним мальчиком, которому открыли глаза на мир. ПОйми меня правильно, но я считаю, что ты достаточно умный, опытный и мудрый человек, чтобы тебя ещё больше учили... делились опытом, рассказывали новое - да, но не учили. Я по образованию педагог и слово учить не ограничивается лишь одним получением новых знаний, но ещё и является ключевым моментом формирования собственного Я у человека. =) Я конечно понимаю, что он действительно выдающийся человек, но создаётся впечатление, что он твоя икона! Без обид. По крайней мере я сказал всё без скрытых подколов в каждой теме после каждого моего поста ;) А юзеры и не должны избавлять Хаддан от притормажвания... Маты помогают самим юзерам выплеснуть поток негативных эмоций и придти в норму... выпустить пар так сказать. |
Цитата:
при чем тут "изза ухода жертвы в ПСЖ" - я написал, сперва уходят первые, за ними вторые... Потому что первым играть не дают, а вторые иначе не умеют. |
Цитата:
П.с. сорри модерам и топик-стартеру за оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Все с тобой понятно Саша, вопросов больше не имею. |
Цитата:
Проблема в том, что Хаддан заклинило на одной единственной ситуации - одни нападают, другие терпят. Одни шакалят, другие работают. И те и те терутся о своём шмоте, 90% всех нападений это явная победа одной стороны - это по вашему фан? Я могу написать программку-игорный автомат и выигрывать на нем, пока у меня цифры не зашкалят - так вот это сравнимо с ним... Насчет представителей антишакальства - если бы ваша стoрoна была заинтересована в наших нападениях, то не грозили бы ни ЧС, ни войной, но очевидно пока безпроигрышный автомат вас устраивает, ну что же - подождем. Насчет войн - я их ярый поклонник, просто после появления ЛЛД шакалы стали заручаться поддержкой всевозможных альянсов, пактов, личных связей и т.д. - что не сделало ЛВД когда то, изза чего и потерпело полный крах. ПС. Захват мира продолжается ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |