|  | 
| 
 Новые SMS-услуги и изменения для Егерей Профессия Егерей подверглась изменениям, теперь опыт в этой профессии начисляется по мере пользования этой профессией. Соответственно, все Егери начинают с первой ступени. Деньги за купленные ступени будут полностью возвращены. Также появились новые SMS-Услуги: 
 | 
| 
 Про невидимость. Будет ли при подключении такая функция, как отключение инвиза? На время.  И как насчет чата с невидимостью? | 
| 
 В чате вас видеть не будут, но если вы будете писать, то конечно все будет ок. | 
| 
 Деньги верните! | 
| 
 А где можно почитать про то, как можно стать Егирем? И где им работать? | 
| 
 Верните срочно деньги ))) | 
| 
 Вопрос А вот я не деньги а очки умения вкладывал в профу я их получю обратно??? И денег я вкладывал чють | 
| 
 2AnarchY В самой чаще леса идешь к духу. Там нанимаешься за 50 мн по-моему... В лесу и работаешь, убивая деревья | 
| 
 по всему форуму проходит флэш-моб под лозунгом "Верните деньги"...  Грустно. Что тут говорить о порядке на форуме? | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо. А где лес найти? | 
| 
 =))) идешь по указателю в городе "башня магов" или что-то в этом роде. Затем по указатеолю "ВЫХОД: в Лес" | 
| 
 Я так понял эти услуги опять же тока для Российских операторов? | 
| 
 да | 
| 
 Ну если Да, то поздравляю Россиян с новыми возможностями ;) | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо) Надеюсь, что найду всё с 1го раза :) | 
| 
 Хочу стать Егерем :( .. и не получается, что делать? | 
| 
 Я нашёл духа, но он хочет только что-то забрать уменя.. а сам давать ничего не хочет. :( | 
| 
 Он тебе ниче и не должен давать кроме самой профы. Дай ему 50 монет и станешь егерем | 
| 
 Цитата: 
 — Аааа... Ты один из тех, кто разоряет Лес? Отдай мне часть того что забрал у Леса, и я вознагражу тебя. — Мне нечего дать тебе, Дух Вот какой у меня диалог получается с ним .. а монет у меня аж 77 | 
| 
 Цитата: 
 а этот диалог - на получения бонуса регенерации в лесу. | 
| 
 Цитата: 
 Агааа .. .вот оно в чём дело :) - хорошо, фишку просёк) Хорошо) тогда другой вопрос) а какая профессия выгоднее? :) | 
| 
 слишком сложный вопрос, слишком много различных влияющих факторов. На твоём левеле - пожалуй, лучше шахта. | 
| 
 Цитата: 
 Спасибо за совет | 
| 
 почитал подробности... Оказывается 75 центов это 1 час невидимости | 
| 
 хм )) дык допустим ты напал под инвизом и че? ))) человек же может просто защитить нажать :) т.е. опять получается что от этой функции нету толка :) | 
| 
 она защищает от нападений на тебя | 
| 
 ну так понятно ))) а толку :) помоему бред эта функция... | 
| 
 для тебя бред)) а для лоу-лвл самый раз, если кто-нить другой склонности любит нубов валить. Хоть ненадолго, но должно помогать... Но я не буду пользоваться, потому как для часа 75 центов не очень-то хочется платить. А на мобиле тоже хочется лаве держать | 
| 
 Самое выгодное это для шахтеров, копаешь се и никто тя не трогает. 2Дюк Ты б хоть объяснил нафиг это нужно;) 2Алл Молчи, а то скажут что хамишь и вредишь проэкту:) | 
| 
 не ну а че )) я просто в фишку этой функции не врубаюсь :) | 
| 
 для лоу-лвл. Против "киллеров" всяких. То есть защита от таких, как ты) | 
| 
 Аллукард, эта ф-ция уж точно не для тебя | 
| 
 а магия невидимости за монеты будет в Хаддане? (мне кажется что это глуп вводить её через телефон... или уж не за 0.75у.е. Намного больше бы нажились, если бы стоила услуга 0.2у.е. я бы тогда платил каждый денб, а так даже просто не охото) | 
| 
 ну вот :) обломали меня на невидимость :) я так не играю :( | 
| 
 эта функция специально для пипки чтоб он до 7го смог докачаться и опять крысил >_< | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |