![]() |
Заклинания для магов
Все мы прекрасно знаем, что у магов огня есть заклинание "теплота", позволяющее восстанавливать ману в бою. В то время как у других школ магии ничего подобного нет. Почему такая несправедливость? Прошу исправить этот возможно недочет со стороны администрации
|
У всех других школ магии кроме воздуха есть заклинания лечащие персонажа. Даже у черной магие есть такая возможность. А теперь разберем теплоту. +25 хп, +20 мана 3 раунда. То есть за три раунда востанавливаем 75 хп и 60 маны. - 30 маны на использование заклинания. То есть с закла мы имеем +75 хп, +30 маны и +1 потраченный ход. Если это считается читерским заклом, то я бы мог сказать что оно является таким только до 15 лвл. Использовал его очень редко и только в том случае когда надо подлечить кого нить в команде, а на ТАКОЙ закл если честно всегда жалко хода было, отдавался атаки..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что у каждого магия по своему сбалансирована=) это ведь тоже самое что "почему огонь не может мне хп регенерировать?!" выбирай сам себе магию (c). Пендальф_Маг
что непонятно? 2 Анарх: перечитай еще несколько раз, вдруг догониш, а нет так не судьба |
Я хочу, чтобы у всех был такой закл
|
Заклы магов сбалансированы. У каждого класса есть свои + и минусы. Это лично мое мнение основаное на собственном опыте.
|
ну давайте тогда еще добавим что нить подобное к природе или белой) у всех магов с атакующими заклами возможен вампиризм с обручем) если выбрать белая+природа такого нету...и так такие маги заробатывают намного меньше очков пути ибо за убийство жуками не дают ни пути, ни убитых PC:(
|
Цитата:
|
А как насчет восстановления маны? Стихийник 3! защитников вызвать может. у меня маны на них не хватает. чтобы их убить. это нормально?
|
Про путь у природников согласен
|
Защитник жрет 90, сколько я смогу вызвать защитников? 2-3? после этого стоит распращаться с манной и лупить своей дубинкой?
|
Мы про закл теплоту говорим. Который позволяет это сделать
|
Возьми плиз листок и бумагу, посчитай пожалуста сколько тебе требуется вызов защитника, и сколько тебе дает закл теплоты маны, сам убедишься что такого чита как раньше уже нереально сделать с защитниками. Криты 15лвл и старше сносят защитника с 1-2 ударов, маны нехватит постоянно защитников кастовать.
|
уважаемаый Перс, заклинания примерно сбалансированы. Если у Вас другое мнение, вспомните что у Вас есть вампиризм. ;)
|
Он мне не помогает, когда мана кончилась. хелы полные, а я тупо СЛИВАЮ. и это уже ненормально
|
Цитата:
|
Я могу заткнуть. Если мана не кончится. А после того как я выношу 3 защитников, мана имеет свойство кончаться
|
:rolleyes: эт баланс не будет же человек кастовать теплоту каждый 3 раунд?
|
Цитата:
|
Цитата:
потом точно левой ноги сапера хватит :D |
А всплеск, ели мага, манны вас неустраивают? или разкачать енергетику, а руны?
|
Виноват))) Не доглядел слово ДО:D
|
Если я не ошибаюсь то у тебя есть магические стрелы белой магии. Они эфирные. Зачем тебе выносить защитников, когда ты можешь бить в обход защитника?!
|
Цитата:
|
У меня белая магия стоит, чтобы ИНОГДА пробивную кидать. 2 круг. сам я черный
|
Цитата:
|
а давайте добавим обычный вампиризм елементалам? ну или урежем его чёрным магам? как это так? у них есть, а у нас нету... А давайте вообще все школы обьеденим... сделаем аналогичными, чтобы тока названием заклов отличались.. тебе сколько лет то?
Стихийник востанавливать хп не может впринципе. Потому защитники - единственная его защита. Чёрные же маги могут оч неплохо регенить хп, обкастовавшись щитом. Сначала головой думай, потом в хад играй... Тактика с защитниками божественнику не полагается, ибо на шмоте манны у него не ахти. Вампиризм же компенсирует утрату хп. |
Цитата:
|
Цитата:
у стихийников есть вот это http://haddan.ru/thing.php?id=89433041 |
Цитата:
|
Цитата:
не поверишь... но и у всех остальных это тоже есть :( |
Цитата:
|
Энергетика 14, обычный шмот...и после такого вы хотите иметь кучу маны? :D
Если давать закл регенящий ману черым, то давать стихийникам закл с вампиркой, т.е. смешать магии, чтобы божественники ушли в прошлое (они уже почти там). Просите администрацию сделать на 7-ой круг закл, с маг. вампиркой или купите шмот +2 (или выше), качните энергетику до 20 и будет вам счастье ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Или в крайнем случае просить об увеличении дропа обручей тайн, а то в продаже их найти весьма проблематично. |
Цитата:
А у черно-белых вампирка и лечение! Ты чего добиваешься? Добьешься того что стихийникам срежут теплоту(что кстати уже было с такой же подачи) а вам срежут вампирку. Криты со смеху помрут читая твой пост. |
Цитата:
|
Цитата:
Она енергитеческая)) эфирные маг стрелы 3 круга |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |