![]() |
Ронины в Хадде
Хаддан для ВСЕХ или для БОЛЬШЕНСТВА? Фразу «Так не бывает, чтобы все были довольны» придумал херов дарвинист или политический реалист.
В это, наверное, тяжело поверить :) , но есть разные люди. Кому-то нравиться тим-плей, кому-то нравиться соло. ЦЕЛЬ этого топа – НЕ убрать преимущества клановых персонажей, а наряду с клановыми персонажами, теми, кто любит социализацию (не плутать с социализмом :) ) и тим-плэй, сделать ЧЕТКО обозначенный соло-плэй (а не сегодня в клане, завтра - нет). Идея в том, чтобы в Хадде появился новый вид персонажей – Ронины, антипод клановх персов (по типу: стражи – вольное братство). Любой БЕЗклановый боец, который ТВЕРДО решил не вступать ни в какие кланы (и никогда не будет подавать заявку на вступление, а если подал, то больше не сможет стать Ронином), может стать Ронином. Обоснование: Клановые игроки имеют значительный перевес по сравнению с без клановыми в развитии перса: - кач пути в храме на 15% удачнее - узаконенный пул (передачи внутри одного клана осуществляются без ограничений и налогов) - узаконенный слив (этот пунктик можно реализовать, если очень постараться) - если клан в первой 10 по силе, то безопасный перенос ресов - клан арты - плюхи всем членам клана, а не только имеющим непосредственное отношение к сайту клану - “не скучно” контролить в Окрестностях тропки от проф. зон к Старороду (мелочь, а приятно, когда на тя не один нападает, а по 2-3 тела) - и тд. и тп. Как упоминалось выше, есть челы, которые любят соло-плэй. И у каждого из тех, кто не хочет вступать в клан, есть свои причины: - кто-то нерегулярно играет и соответственно не может своевременно платить клановые взносы - кто-то думает, что он неиппацо крут, не состоя в клане - кто-то настругал туеву хучу мультов и не хочет проходить тест на отцовство (проверку на чистоту) - кто-то типа из принципов - кому-то просто впадлу - кто-то не хочет чтобы про него говорили: «ты как не в дерьмо вступишь, так в клан» - и тд. и тп. Причин много К тому же, ввели группы в Лабе. СПС развили еще тим-плэй. Это действительно большой плюс админам. Раньше были жалобы на отсутствие норм тим-плэя. Давайте теперь подправим соло-плей. Q – Что нужно зделать. A – Симпл. Добавить пару плюх и статус в инфу. Q – Какие именно плюхи для Ронинов? A – Та хоть какие-нить. Ну, можна пассивки какие-нить, например, разрешить выбрать еще 2 перки для 6 лвл (это всего лишь 6 ). В том состоянии, в котором находиться баланс игры, это мало что изменит, а приятно. Или активные какие-нить, которые можно юзать 1 раз в час\день. Или, например, за каждые 3 левела можно себе добавить 1 модификатор у Мастера на улице Мастерства (как перк). Максимум можно добавить 10 (или 5) модификаторов одного типа. Q – Ну стал я Ронином, потом захотел вступил в клан. Можно ли стать Ронином, если я потом выйду из клана. A – НЕТ. Ронин – это путь воина… Пы.Сы. Идея давно появилась, но только сейчас решил написать. Пока идея сыровата, но можно ее разработать. Пишите как Вы видите это. Пы.Пы.Сы. Желательно услышать КОНСТРУКТИВНУЮ критику, а не требующие недюжинного ума фразы типа “…яду”, “стена…”. |
угу щяЗ:D мечтай но эт никто тебе не зделает
|
Цитата:
Данный пост – не нытье и пускание соплей безкланового перса, выпрашивание плюх, а предложение развить соло-плэй |
Цитата:
|
Цитата:
О, да… Если не брать три войны: первая – против Фениксов, вторая – против ДХ, третья – против ХР, то, (здесь была цензура), клановые войны в Хаддане – обыденное дело, стабильняк воюет десяток кланов ))))) Какой ЭКВ? Какие клан войны? Это – фантастика (если не брать во внимание три вышеизложенные войны). Война в Хадде – Сильный клан находит причину збить бабки с слабого, слабый или платит или 3 дня в Храме и опять таки платит. О, да таки читерная абилка… ))))) |
Цитата:
А ещё есть фильм "Ронин" с Робертом Де Ниро :D |
Цитата:
1 – я НЕМНОЖКО лучше разбираюсь в истории (Давней, Средневековой, Новой, или политики внутренней\внешней) Японии нежели Вам показалось 2 – Слово Ронин я просто предложил, как наиболее известное большинству людей, которые хотя бы как-нить догадываются где находиться Япония 3 – Не нравиться Ронин? Ну найдите в Вики, что означает НИХОНДЗАСИ. Как нашли? Мне так было нужно назвать пост? Чтобы ТИПА заумело? Я писал для того, чтобы большинство нормально восприняло пост 4 – СПС за норм коммент, надеюсь в этом комменте ничем Вас лично не обидел |
Цитата:
И начался ФЛУД. Флуд был, флуд есть, флуд будет. Просил же в П.С. писать норм критику. Лана, переносим в беседку и флудим |
Цитата:
Та нет,из меня сегодня позитиф ручьём,а если по теме,то мне кажется вряд ли администрация пойдёт на поводу.Хотите быть лучшим и неклановым-реал решит ваши проблемы.А на халяву Вам никто бонусов не зделает (кроме дней-праздников) |
Впринципе есть чётко выраженный соло плей, не допускающий социализации, даже с отдельными "плюшками" в инфо - изгой называется :)
Но если вы решили одному пробиваться в этом мире, то почему это должно давать вам бонусы? :) |
Тоже неоднократно думал о сингл-отыгрышах. Финал раздумий - можно отыграть и так как есть. Единственной разумной плюхой безклану может быть отсутвие дропа при нападении персонажа (кланового и без) с разицей более чем в 2 уровня.
Однако по данному посту: Те "плюхи" которые вы здесь предложили, меня как безклана мало бы согрели и тем не менее... не думаю что многие игроки захотят видеть безкланового шакала-одиночку хоть с чемнибудь близким из этих плюх. Ронин... Фриланс... Вольный стрелок.. это все не повод для спора... да хоть горшком назовите, тока в печку не ставьте ;) |
Цитата:
|
P.S. "Чиста"
Ниходзаси как и вакидзасиси здесь ИМХО вовсе не в тему. Игра не посвящена ни оружию (коротким мечам в частности) ни традициям ( в частности носить их парно или не парно) в многоуважаемой средневековой Японии. |
Цитата:
По третьему пункту. Ивент анализ у Вас получаеться лучше чем контент анализ, если в данном конкретном случае он (контент) вообще получился) :) Хотя… Опять в Вики будите искать контент и ивент анализ или в Гугл? :) Как я уже говорил, Вики отличный ресурс, там в свое время можно было найти на странице Билла Гейтса вместо его портрета портретик Шикльгрубера, и узнать, что Пушкин был убит мечем Джедая… Хотя по данному вопросу там кажись норм инфа, нужно будет самому посмотреть, может ее из Циганкова намутили... Nothing contained in the present commentary shall be construed as insulting You personally. (Все, что может быть истолковано двозначно, истолковывается двозначно. Надеюсь Вы не будите толковать данный коммент двозначно и не пойдете по пути поиска слов или словосочетаний, которые, как бы Вам казалось, могли Вас обидеть) |
Цитата:
Ув. DarkFlame Я писал данный топ в (здесь была цензура) уставший после работы. Накатал за 5 минут. Наверное я не правильно расставил акценты. В принципе, Вы ответили на вопрос и я с Вами согласен. Спасибо. |
Цитата:
Но написал ты всё равно красиво, мне понравилось =) Да и идея в принципе неплохая =) Ну увы... |
Цитата:
Я же писал уже ув. Улыбчивой, что не важно как назвать, да хоть Санта Клаус (хотя, в принципе, важно). Я написал Ронин, так как в мозгу, у кого он есть, среднестатистического человека, Ронин ассоциируется с одиноким воином, а не с слугой который потерял хозяина и должен сделать харакири или сиппуку. Нихондзаси – первое, что пришло в голову. P.S. Всем, кто отписался, спс. Топ оказался бесполезным, но абсолютно ВСЕ (даже не по теме) комменты оказались ценными. Личное спс 2 Ловец ветра и ДаркФлейм. P.S. Просьба к модерам удалить данный топ. Заранее спс. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |