![]() |
Москва-столица Великой России
Вложений: 1
... А вот такая фигня написана над унитазом в толчке москвы... орфография, пунктуация и формулировка достойны жителя москвы....(к слову, такая ботва написана в общаге, где я, собственно, проживаю. Чел, который это писал: а)-полковник б)-москвич.. и вообще, давайте я сюда буду пулять весь негатив столицы, ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что такое Word он не слышал, видимо, и явно прослеживается в тексте "великий и могучий"
|
Чувак жжОООД!!!!! еще на двери каждой комнаты висит памятка о том, чё запрещено в комнатах делать... Там на ряду с пунктами "хранить огнеопасные вещества" и "употреблять спиртные напитки" есть такой пункт...... (те есть представили, где енто)
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
-курить-употреблять сп... бла-бла-бла ... -соблюдать тишину после 22:00 ... последний пункт, как приговор для соседей=)))) |
:D мы Москвичи сволочи
|
Хм... Паш, при желании, я закидаю Питер по полной))) Так что адапируйся по - нормальному, а не как питерец:cool:
|
Цитата:
Во-первых: в Москве москвичей осталось ну процентов -дцать, а остальные чешут в столицу, с мыслью, что только приедут и на них сразу упадёт котлета бабла... Устраиваются они на работу за копейки и с надеждой на то, что скоро станут жить на Рублёвке и ездить на мазератти начинают гнуть пальцы так, что могут почесать себе ****, вытянув руки перед собой.. Сервис? Нафига он! Уважение к человеку? Зачем?!! Я живу в Москве! В столице!!! А в итоге прут на площадь 3-х вокзалов и пытаются выклянчить мелочь... ИМХО: ножки есть? ручки есть? Иди въ***вай! Время такое.. хорошее бабло платят либо за мозги, либо за силу... Каждый может выбирать.. Во-вторых... я конечно не рассист, но уж очень борзо себя ведет "носатое население". Ну вот объясните мне, нафига переться в Россию и пиарить чечню, дагестан и пр... Ну раз там так заиппательски, ну и оставайтесь вы там... Облом в том, что каждый пытается показать своё превосходство над другими.. И вообще, у вас же вроде монополия лезгинит по-полной... Рынки у дагов, такси у чеченов(ну я точно не знаю, у кого на что монополия) ну скажите, а что у наших?? ... вобщем кайфово, что столица не в Питере... |
Я бы с радостью переехал из Москвы в Питер только потому, что там народу меньше и нет таких анальных столпотворений жирных бесформенных туш в метро и автобусах по утрам и вечером. Бесит это... Все хотят свою жопу пристроить в Москве.. Россия блин такая огромная, есть достаточно цивильных городов, ну нахрена сюда переться?Ладно если бы все клёвые приезжали как Паштет, например, а то кучи уродов каких-то приезжают, которых надо отстреливать к чертям...
И ещё друг недавно съездил в Питер и доложил, что там просто дофига мега-супер красивых, простых и открытых для общения девушек, в отличае от зазнавшихся московских... так что, если бы не мой любимый район, мои друзья, универ и бабла было бы побольше... души моей б тут не было =) А ваще, Паш.. приезжай на Беляево)) самый классный район) "Беляево страна чудес - пришёл к 3ему подъезду и исчез" :D Хоть это и не центр совсем, но из-за того, что чистый экологически район и рядом лес - тут дорогие квартиры =( Блин, вот жил бы я один... ну скажем у Бабули в трёхе... мог бы тебе спокойно комнатху за копейки сдавать)) ну и с тебя пивко =)) Но увы, пока я не живу один( |
Цитата:
кхм.. вот спасибо.. как раз собиралась вот в МГУ поступать.. в Москву перебираться.. а тут вона как.. низя, значит.. ну чтож, обдумаемс.. действительно, стоит ли тащить и пристраивать туда свою "опу", там ж вон скока коренных "умников" сидит и указывает, что и как кому делать..:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я, собсно, не в твой адрес возмущаюсь:) Просто вот такие акробатические "плевки с высоты" уже не первый раз слышу/вижу.. Прям аж в бешенство впадаю:( Вот и не сдержалась малость..:rolleyes: |
Цитата:
|
Дорогие мои=)) я вас прошу ненадо расизм устраивать...даже если они такие люди то зачем их "отстреливать"?Они тоже люди как и все вы хоть и другой национальности:) ну много их в Москве,а вы подумайте кто бы строил/убирал дворы и т.д?Ведь вы не хотите на таких работах работать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Уговорил:) Просто и вправду допекло) уже остыла, пожалела и пару раз куснула себя за локоть:) удалила б - да низя( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всю тысячелетнюю историю наверное таджики строили Россию ?) Цитата:
Чё за послание Паш ?) |
анекдот из серии начала правления путина:
в автобусе - вы не из питера? - нет, а что? - тогда сойдите с моей ноги! П.С. всяких разных везде полно, а о умствиных спасобносятях некоторых военых чинов уже ходят легенды.. Сам во время учебы в Академии РВСН РФ имени Петра великого наблюдал лики от маеров до генералов не тронутые интелектом, хотя встречались и умные и интересны люди... Про бомжей и т.д. так они в Москву со всей Росии и СНГ съезжаются... По поводу Мосвичей и т.п. у людей есть свойство приехать в столицу и через 3-5 лет считать себя Москвичем так что это не показатель. А если вы приезжая в какойто город или страну начинаете все обгаживать и строить из себя шибко умного это говарит не ввашу пользу;) |
Вот из-за таких, как Вампирчик, москвичей и не любят...
Я много путешествую по нашей необъятной Родине, и как только приходится отвечать на вопрос: "Вы сами-то откуда?" или типа того, то очень неприятно видеть, как сразу же меняется к нам отношение... А я горник (для незнающих - горник - турист, ходящий в походы по горам), и у людей может быть неоднозначная реакция: кто-то просто хмыкнет, а кто - то потом прийдет в лагерь и потребует телефоны, деньги |
Цитата:
Ты не поняла... я же не сказал, что любой приезжий это мол гамно, нет... если человек приезжает и ведёт себя достойно - ему никто и слова не скажет, а когда тут приезжают, начинают вести себя как быдло, всем указывать, включать свою деревенскую бычку.. то уж извините.. нахрен тут такие сдались... Да и что я тебе рассказывать буду - приедишь, пару лет в метро в универ свой покатаешься и сама всё поймёшь. Будешь например куда опаздывать, а перед тобой какая-нибудь жирная задница встанет, что её не обойти не объехать, лекче убить и переступить... вот тогда ты и полюбишь этот город во всей красе... МОжет я не старый дедушка, чтобы всё знать, но за 20 лет, что я тут живу, я много изменений увидел, когда-то я мог на своей станции метро утром зайти и сесть в вагоне... через год, стало немного сложнее, ещё через год, только стоя мог ехать, а сейчас дай Бог, если я вообще втиснусь в вагон.. и я по вашему должен быть дико рад этому? С улыбкой говорить: "Ничего, я на следующм поеду?" А следующий такой же.... ВОт поживёшь тут и увидишь потом мою правоту.. Да и как я могу что-то кому-то указвать, емли бы сам свалил отсюда например в Питер или Новосибирск. Цитата:
Я таджиков даже не упоминал)) они мне не мешают и они в транспорте и по ночам не быкуют...:) |
Цитата:
Вот вот =) Именно таких я и не люблю) А так я нормально отношусь ко всем кто ведёт себя уважительно, а то блин привыкли срать у себя в деревнях и давай тут так же. Лучше 10 раз подумать сможешь адаптироватсья к цивилизации или нет. Если можешь, то пожалуйста. У нас есть друг на районе - очень классный парень, вот он из деревни,... очень добрый, отзывчивый, всегда поможет, а есть на районе пара новых, приехали и быкуют, мы мол крутые братаны с Сергиева Пасада или откуда-то оттуда.. и типа мы крутые.. ходят харкают везде, к девушкам лезут, ну их в первые же дни и от***ли и оратно депортировали... |
Цитата:
Понять я тебя поняла. И возмутило меня не то, что ты сказал, а как. Этот невыносимый снобизм, который так и прёт отовсюду.. И продолжает переть. Неужто ты думаешь, что быдла меньше в любом другом городе? Цитата:
Мутит от таких заявлений, чесслово. Ну а если основная проблема для тебя - "жирная задница", мешающая пройти/проехать - то я даже и не знаю.. Пожалеть тебя чтоли? Тебя и всех остальных коренных "небожителей", заплывающих ни на чем толком не основанным пафосом и раздувшейся самооценкой.:o |
А я и не решаю... как видишь, от этого меньше народу в МОскве не становится... это всего лишь моё мнение, которое кому-то может нравиться, а кому-то нет...
Я тебе ещё раз и говорю, поживёшь здесь пару лет и я посмотрю как ты сама будешь говорить ;) Пока ты даже представления не имеешь о том какого тебе будет... И дело тут не в самооценке... если бы ты жила в своём городе, а потом с каждым разом мест для работы и учёбы становилось меньше, тебе было бы сложнее передвигать по городу, везде дикие очереди, хотя когда-то было всё супер. ВОт тогда я на тебя и посмотрел бы.. ты всё равно не можешь посмотреть на всё это со стороны тех, кто живёт в Москве давно... Тебя то можно понять, ты хочешь приехать, закончить Вуз, пойти тут работать, всё супер, а в МОскве все высокомерные на понтах, и ты не задумываешься, что таких как ты, желающих поступить и обсутроиться тут ещё очень и очень много... и так народ всё прибывает, инфраструктура не выдерждивает. Дома новые высотные строят для жилих мест, а дороги всё те же, пробки жесть, метро и автобусы забиты.... Поэтому не надо так говорить, пока сама это на себе не ощутила.. и не неделю, не месяц, а пару лет. КОгда каждый день в течении лет трёх, ты будешь вставать, толкаться в душном метро, где тебе отдавят ноги, нанюхаешься пота, об тебя оботруться... ты будешь опаздывать... и так каждый день... быть может тогда ты меня и поймёшь... |
опять очередные взаимные оскорбления.. зх и почему хад без этого не может...:(
|
Цитата:
Не знаю... Хотя я никого не оскорблял, всего лишь высказал своё мнение, а оказалось, что я зазнавшийся москаль, который за всех всё решает... =) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну битком да, бывали, но вот я привелё пример насчёт станции своей, через которую я ездил в течении 5 лет и скаждым годом было всё жёсче и жёсче... сначала мог сидеть, потом рандомно, как повезёт или как успею, потом уже только стоять, а щас вот тупо встать у двери и всё... Ну это не дело совсем... Работу то может и можно найти, но вопрос какую...?) На хорошую работу уже сложнее будет попасть) |
Цитата:
|
Цитата:
а теперь, друг дорогой, представь, что большие города - это не только столица. и все в них то же самое. не надо мне рассказывать этих "экзотичных", типично московских ужасов - я тя огорчу, но так везде, и не только ты один несчастный с этим сталкиваешься. я не из трёх хижин и чистого поля, знаешь ли.. дело тут именно в отношении. фраза "понаехали тут" - стала уже типичным московским брендом. 2 Фесс - да где ж Вы тут увидели оскорбления-то? тем более взаимные? Саша пытается просто своим богатым житейским опытом тряхнуть и свою точку зрения выпятить.. совершенно не задумываясь, что его опыт не уникален, проблемы эти знакомы не только ему, да и вообще данный топик - не место это пресловутое мнение выпячивать. Вампирчик ведь, между прочим, начал тему говоря о коренных москвичах;) |
Цитата:
Да, дорогая моя, тогда скажи мне в каком городе России ещё проживает 14 миллионов человек? В Питере в 2 раза свободней чем в Москве... в РАЗА!!! и в том числе в метро. Там живёт дай бог если миллионов 7. Третий по величине город России - Новосибирск... кол-во жителей - 4 миллиона... ещё вопросы? Так же везде... ну ну... ещё раз тебе говорю, приедешь - поживёшь и тогда скажешь... и если тебе уже в своём городе "также" не знаю, не хватает места или что там... то поверь в Москве не так же... а гораздо более сложно всё... А что Вампирчик... он же не говорил обо мне лично... и я не говорю лично о тебе.. мол не приезжай сюда... И это не значит, что ВСЕ приезжие уроды или все москвичи козлы в словах Паши... неужели так трудно понять что я говорю, а? И когда наконец можно понять что есть МНЕНИЕ, а есть УКАЗЫВАНИЕ.... если бы я что-то решал и кому-то указывал, то тогда бы в Мокве было меньше народу... а так я высказываю всего лишь своё мнение... А бренд этот - понятен... когда будет где-нибудь в России хотя бы 10 миллионов жить, тогда и будет разговор... А то ты говоришь, что мол во всех городах так.. ага, а едут почему-то все в Москву... |
Цитата:
Цитата:
повторюсь не все кто живет или родился в Москве можно назвать Москвичами;) |
Провокационная тема. Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:04. |