![]() |
Преобразование
Не всегда найденное оружие подходит вам по типу. Использующие топор вряд ли захотят переучиваться на меч, и выпавший Редкий Меч не принесёт им радости. Поэтому, по заданию Посланников, Голрадир из Гильдии Алхимиков научился преобразовывать вещи из одной в другую:
|
а простое оружие можно преоброзавать? не редкое?
|
А можно две одноручные пушки преобразовать в 1 двуручную?
|
Цитата:
|
Это бесплатная операция?
|
И вдогонку - алхимики могут это делать? или это функция доступна только Голрадиру?
|
Это хорошо, только как быть с маг. пушками? посох в жехл и наоборот нельзя преобразовать? и возможно ли именно ВЕЩИ менять? например вместо гаручей редких сделать перчатками?
|
Цитата:
|
Как я понял, преобразовать можно ТОЛЬКО оружие и ТОЛЬКО по типу и ТОЛЬКО внутри комплекта?
|
Получаться для маговских комплектов это не нужно? Там ничего преобразовать нельзя...
Может можно сделать из 2-ух одноручных получить одно двуручное П.С. говорили ж что из одного жезла посох получить можно будет... |
Одна вещь будет морфиться только в одну? т.е. алебарда будет преобразована в одну секиру? И за это еще 100змн. А посох - в жезл... ИМХО тут наоборот приплачивать еще надо. Хотя если рассматривать обратную ситуацию, то за 100змн то предложение выглядит куда как привлекательно. Остается надеяться что все протестили и не случится морфига в учебный мечь. ;)
|
о, не дочитал правила морфигна =) прошу простить за глупый вопрос про преобразования двуручки в одноручку. Значит просто маги тут в пролете :(
|
Круто,вроде неплохая вещика
|
Блин, опять змн, да еще в каком количестве... это получается морфинг будет обходится в 19к мн?!:eek:
|
За такие деньги это ненадо.
|
а если руна в пушке,то на выходе выходит тоже с этой же руной?
|
Цитата:
|
всеже за такие деньги проще было бы купить эликсир метаморфозы...:D
|
дорого....
|
Цитата:
Мне и не надо с 16уровня редкие вещи :o |
Цитата:
Тогда что вы в этой теме забыли? |
Спасибо Администрации)) на мой взгляд, полезое усовершенствование:)
|
Преобразование только начинает развиваться, в будущем возможности будут шире.
|
Ув. Darkflame, метаморфоза 32+ стоит 7500 мн, а морфинг примерно 20000мн. Какой в этом смысл?
|
Цитата:
глубокий, для нас простых смертных непонятный :) все просто - ЗМН - АМН |
Еще раз повторю вопрос.
Сейчас с магическими комплектами преобразований быть не может? П.С. То раньше говорили, что можно будет получить из жезла посох |
Цитата:
мне кажется смысл в том, что если ты выбиваешь, например, редкий двуручный меч, то из него можно сделать алебарду или молот, что для крита намного лучше.. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый MorganXL, Как только вы выбьете редкий клинок охоты, вы можете сразу перекачиваться под него, никто вас в этом не ограничивает. |
+1 Администрация. Начинаете радовать полезными нововведениями. Так и держать дальше
|
Цитата:
и как долго ты будешь ждять редкую алебарду?;) |
и я бы посмотрел как будет продаваться редкий меч:)
|
Появился вопрос, а шматье редкое, например золотой пояс на пояс выживание можно будет переделывать? В дальнейшем конечно, а не сейчас.
|
Цитата:
Вопрос интересный, подумаем ;) |
спасибо за морфинг!!))
|
спс:)
|
морфинг пока сыроват но уверен в скором времени уважаемая администрация до ведет его до идеала ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |