![]() |
16 августа! День Рождение Инквизиции в Киеве
так как 17го ждем плюшек предлагаю за денек собрать большую толпу))
желательно чтоб были все, Инквизиция выставляеЦЦо. место встречи дето возле пляжа, где много солнца, воды и девочек....:D предлагаю гидропарк, вносим свои предложения\пожелания! |
Даровки арсен!! я в Киеве ниче не знаю де там пляж,де гидропарк,если получится приехать куда мне приежать?))
|
Цитата:
|
Жилательно не сильно на солнце ибо я ток с моря и там згорел:D
|
Цитата:
ты сматри))я пиво оболонь пью и Арсенал))2 ящика думаю хватит)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно,вазьму пару медюшек))заплачу за пиво)) |
Буду в Киеве только 19-го, уезжаю в этот вторник - 12-го, так что без меня :(
буду ещё конечно ночью с 17-го на 18-е, но утром 18-го в Житомире, так что пересечься никак |
Цитата:
Жаль конечно,я из за тебя почти еду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Сань, ну зачем вот так сразу людей пугаешь?... ешчо и правдо спугнеЦЦо:D |
Цитата:
Че правда "уработают"?а кто главный уработальщик?)) |
йа главный!
АП не стесняемся, отписываемся, нуна много народу:D сразу обговорим планы на 22-25 |
Прийду, конечно желательно без спиртого возле воды)))Тем более хочу к инкам, да и личноть моя для вас будет знакома)
|
Постараюсь быть)
|
Я буду, но Арс несмогу быть твоим собутыльником на выходных. Сам все знаеш.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте определимся хде))
или завалится на пляж а потом куда-то в кафешку, или все время на природе, ну тогда нуна готовить какой-то шашлычек. обстучите всех кого найдете, чето мало отписывается( |
Цитата:
Ага....увидиш..офигеешь)))Да еще и фишка в том что лутше на природе с шашлычком))) |
в 14 00 в гидропарке или поздже смотря как Темнейший!!
|
Признайтесь кто мене минус репы поставил?)))
|
Цитата:
ну давайте предварительно на 14 в гидропарке, а там уже подкоректируем если что)) |
Цитата:
|
Такс....в Гидропарке на 14:00 а где именно!? он ведь большой?!
|
АААААААААААААААААА убейте меня((((((((((((я не смоги приехать((((*слышится громкий плач*:( аааа((((((
|
Последние новости с Киева:
гость успешно встречен, первое пиво выпито... завтра еще ассяСанчик нарисуецо гидропарк большой ну встретимся мы в метро, там сложно кого-то потерять)) быть всем, игнор сходок чреват ЧСом на ящик пива:p |
ст. метро Гидропарк, в 14-00. Звонить можно на: 80503859006, 80509430902. Ждем всех. (с) Andreу2
|
Понял постораюсь быть)))
П.С. на калёсах мона приехать?))) |
Такс...а где фотки?! и скиньте мне лично их плиз...
|
даа, вчера погуляли хорошо, в пол четвертого ночи пришли домой. Сегодня будет еще веселее. :D
|
Цитата:
Да да сегодня собираемся вечерком))) |
Красавчики
|
охренеть ребят, а я тока 27 числа буду в киеве:mad: :mad: :mad:
|
Цитата:
Ничего страшного :D |
Доехал домой живой здоровый, разрулили все как надо, буду страдать дуркой до конца лета.
23го утром приеду :D |
сцуко как неудобно с телефона писать
|
пока все бухают мну валяецццо в больнице...
|
недавно с операции, думаю скоро вернусь в строй
|
АРС
:cool: ничё незнаю хадановец забивай выходные в больнице на 22 , 23 , 24 , и 25 августа , и ты коекого хотел увидеть ?! втаком случае чтоб 21.08.08 в 23-00 был на Киевском вокзале ЖД =-) нащёт моб и неговори сам щас с мобильника пишу...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:11. |