![]() |
Маги теперь самые слабые???
Да.Админы понизили силы защитника,теперь помимо того что маги и тан не могут мечтать а Фулах +4 так теперь и увароту в +2-+3 сливать надо??? защитник пропускает по 2-3раза в бою...как это назвать???:mad:
|
Ой
извиняюсь случайно написал в раздел професий:o
|
После усиления защитников, они стали пропускать большее кол-во ударов:)
|
Цитата:
|
блин, хватит плакать. а увороты в +2 - +3 терь типа тебе должны сливать? ппц
|
это назвать надо так:
лучше молчать,а то еще что то порежут =) |
ув. ScorpionuS ,вообщето по идее уворот должен сливать магу при прочих равных условиях)
|
Apostol-yar, да, но шанс выиграть мага всё-равно наверное есть. а если маг в неполном +2 , а уворот в +2 или в +3то шанс этот ещё больше)
|
вы прочитали каждое мое слово?Я говорил при прочих равных условиях,конемно если уворот будет в +4,а маг в простом,то естетсвенно уворот выиграет,я рассматриваю равные условия для того и того класса.
|
призывайте сразу 2 существа, напимер защитника и Элементаля
|
мечтать о фулах +4 им и не надо, редкие шмотки часто продают дешевле;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зачем арать так? подумают и резанут:D ваще все норм;)
|
Ув. линия жизни, ведь защитник защищает тоже рандомно, как не говори админы не усилят его, значит они так сочли нужным. И обычно после таких тем они что-нить ещё режут недовольным классам :D
|
маги самые слабые? ну ну ... :cool:
|
маги самые слабые? ну ну ... :cool:
|
я мага одетого в +2 стихии не могу убить.. т.к защитник.. и ещё говорят что они самые слабые
|
топорики +3 надо)
|
ну с топориками +3 то я побеждаю если в броне расправы +3.. а в коварстве +2 это уже спорный вопрос.. ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто слабые? Маги слабые? Я в +3 и редкий раз мага валю.
|
все логично аж блин не прилично..
кто круче одет тот и рулит.. при равных фулах всегда было так ловкач мячо для мага, маг мясо для крита.. в чем проблемы из-за чего шумиха.. усиливай фул и отрабатывай тактику боя.. |
Нытьё!
|
Цитата:
|
По воплощению логики админов и их плану в хаде должен существовать след алгоритм. Криты бьют магов, сливают увертам. Уворот бьет крита сливает магу. Маг бьет уверта, сливает криту. Танки для воинов сложны, чтобы пробить, магам легки, но у них тоже мощный удар... так что они, как бы, буфер обмена... Но из-за постоянных усилений/урезаний, как всегда все получилось ... Но во всяком сулчае, одеть норм мага, пусть не в +4, но поработать и одеться в +3 хотяб, и тогда нормально будет все. С критом, по-любому. без +4 и артов не совладать, осбобенно с алебардой. А увертов Нормально бить можно. Маги не так уж и слабы в боях, а в массовых они вообще не заменимы.
|
маги сильны но тока с 3 круга... а так маг лвл 9 как груша.... даже 8 лвл может ево завалить...и еше -устойчивость к шоку- 3(2,5) ... даже уворот может делать крит магу...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы не тратил ход на это заклинание то было бы легко.... |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=39308945 смотри что крит тварит... еше какой урон...так же 6 лвл скарабей издевается надомной... |
Цитата:
Во-вторых, у Латника шмот +2, а у тебя +1 непроруненный. В-третьих, Посмотри сколько ударов у латника прошло и сколько у тебя. у него из 7 раундов только 2 удара, а у тебя все 7. В-четвертых, крит должен самый большой урон наносить за удар( так уж придуман шок удар+маг точно должен слабее бить чем крит). В-пятых, Латник это бот, а боты иногда читерят;) В итоге, при всем этом ты выиграл... тогда о чем речь)) |
Цитата:
он на лвл менше чем я... :D http://haddan.ru/blog.php?id=39309847 смотри еше один .... скока критов... это удача что я поставил блок в нужное место.. и он пробил блок и тока половина урона принял... стока ударов по -61 я бы не выдержал... вот и неудача..... http://haddan.ru/blog.php?id=39310381 п.с. без Глиняный щит я бы сыграл в ящик :)) |
Маги как были так и остаются самым сильным классом. :)
|
Slavutici, харош ныть ! Все с магами нормально ) я вот уворотов и танков в +2 спокойно сливаю ! С критами намного сложнее но тоже приемлимо ...
так что не отчаивайся ! А вообще в этой игре те кто больше реала вложил =) Практически независимо от класса персонажа. |
Цитата:
|
магам тута сделали куча редкого чтоп падало а им все мало..:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |