![]() |
КУПЛЮ ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ
Покупаю золотые монеты по курсу 1 змн. = 300 мн. Все предложения на мыло [email protected]
|
Невозможно передавать золотые монеты ))))
|
кашид ты лохонулся как всегда ))
можно...передавать...вот только не через кнопку передачи )))) |
Тигра иди в туман честно.
|
Цитата:
пысы: и повежлиее с дамами себя веди. Добавлено(ответ на твой последующий пост, просто неохота флудить): Все честно :) купля <=> продажа разрешена, неразрешены только те действия которые неимеют возврата денежных средств. |
Мда...любители халявы очнулись. Хорошо передавайте...только вас быстренько отправят на урановые шахты если вообще не заблочат
|
Khashid (02:24 PM) :
привет, слушай а разве золотые монеты можно передавать и продавать? вроде запрещено. Warius (02:44 PM) : нельзя конечно ВОПРОСЫ? |
отдыхай кашид )))
в законах это не прописано значит можно...конечно теоритически нельзя )) вот я и не продаю...(нагло улыбается, подмигивает кое-кому) |
Теория - это и значит что где то закреплено но не используется. Так что твоё суждение не верно. Как раз практически возможно твоё изгнание за это а не в теории.
|
Цитата:
Так как в законах этого не указано :) Не наказуемы те законы которые не описаны в УК Хаддана. За сим развитие темы прекращаю, ибо флудерить ты можешь безконечно - я знаю. |
ты со мной можешь спорить сколько влезет, но админам ты недокажешь ровным счётом ничего. А твои ссылки на законы Хаддана будут как минимум смешны так как это игра этих людей и они имеют полное право делать с твоим персом всё что угодно.
|
ну хватит уже вздорить...
|
А как передавать-то? :-) Через банк? Типа кто успел, тот и съел? :-)
|
Цитата:
|
Ребят, ну чесно спор глупый. Если кто-то залезет в карман админам, думаете они не найдут повод его блокнуть?
|
Цитата:
|
в принципе пока запрет на такую деятельность не появился.Значит всеок.Или мож я че невнимательно читал?:)
|
Цитата:
В законах сказано, что нельзя продавать что-либо ниже 50% цены. А тут, хоть от 1:100 считай, хоть от 1:500 - всё соблюдено. Например, если у меня есть свободные реальные деньги, и я хочу вложить их в проект, помагая администрации и своему игровому персонажу, но мне не нужны золотые монеты... Предложение вложить доллар и получить всего 100 мн - меня никак не греет. Поэтому, логичнее покупать змн и обменивать их не по грабительскому курсу, а по человеческому. З.Ы. разница курсов покупки и продажи 100 и 500 - за такое владельцев банка в реале посадили бы пожизненно, или просто убили... |
Тут немного разные вопросы. Чтобы надо сделать и что не запрещено законом.
Согласен с Маусом. Этот момент неплохо бы продумать. Кому-то может нужны простые монеты которые он согласен купить за реал. А на счёт законов хаддана, можно расказать много интересного. Так что пока админы не ответят, не советую продавать-покупать змн по своим ценам. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |