![]() |
Войны в хаддане
Мдя.. глухо стало чето у нас тут на форуме.... нету темок интересных для обсуждения... скорее всего лето и все тусят где нибудь ближе к морю... но для тех кто играет предлагаю тему для обсуждения: войны в хаддане. вот меня всегда интересовала одна вещь: будет ли когда нибудь пересмотрена система войн в хаддане? не знаю как Вам, но мне она очень не нравится. Тупые травмы и эта Лианель которая лечит увечку за 200 монет(( ставиш войну клану, вешаешь увечки ну а смысл? если добежав до храма можно просто так взять и вылечить все травмы... отсюда и затяжные войны и всё из этого вытекающее... Ну возьмем в пример меня, что такое 200 монет за увечку? смех да и только... А вот если например после 3ех увечек не лечилось бы нифига, понимаю война, навешал травм и перс должен сидить в храме потому как просто не можешь вылечиться системно напримет сутки... Вот тогда и был бы интерес к войнам посильнее... тогда бы и сразу чувствовалось превосходство одного клана над другим, во время войны был бы интерес и всякие там стратегии... то что многие шахтеры умудряются копать с несколькими травмами тоже смешно... Просто окрестности хаддана все растут и растут за что конечно спасибо администрации, но не сидеть же у компа как зомби весь день и ночь и долбить противников? Ну или просто взял и ушел себе в лаб, гуляеш там и никто не тронет т.к. с экв или без просто не можеш напасть если разница в 2 левела... Короче, конкретного предложения у меня нет((( но знаю одно - надо что то менять в системе войн.. просто тупо бить одно и того же по 100 раз в день, зная что он вылечится спокойно ... Мне эта тема очень интересна и хотелось бы в этом топе увидеть ваше мнение об этом.... Может если меня поддержат мы увидим и мнение администрации касательно этого вопроса здесь...;)
|
Папа-орк и сына-орк сидят в храмовом саду возле фантана:
- Папа, а в Хаддане войны бывают? - Нет, сынок. Это фантастика! |
Войн нету не из-за этого, а из-за того что сидят все в кланах и пекуться о своих нубах и боятся лишнюю войну объявить.
|
Очередной раз убедился в том, что как же классно, что я бесклановый. Лучше пусть на мне качается бунша и прозрачная, чем я буду жить с увечками, которые и вылечить нельзя...
Для меня 200 мн за какой-то нелепый сбой чисел в параметрах - это много... я лучше на эти деньги жене открытку куплю :) Предложение конечно хорошее.. для тех, кто сам эти увечки будет ставить... а вот те, кто их будет получать?... зашёл в игру, тебе хоп хоп 3 увечки... и всё.. аривидерчи =) А если её вспомнить про лаги, то можно и самим таких увечек нахватать и сидеть куковать сутки. |
Я думаю этого не сделают т.к из за таких увечек вы вырубаете перса из игры на сутки, а это у нас по закону хаддана запрещено. Точно статью не плмню но написано было что нельзя ограничивать игровой доступ персонажу. А если нельзя будет лечить то это именно ограничение на сутки.
|
:( Мне правдо не понравилась тема и поставленный вопрос,это для хаев хорошо+30 левел,но а другим тяжко будет:(
|
Могу предложить чтобы увечия лечились дороже, к примеру первое увечие - 200 монет, следующие 400 монет, следующие 800 монет, и так далее...:)
|
Цитата:
Сильные и обеспеченные воины изначально не будут получать по 3 увечия :) |
Цитата:
|
А я против предложений вфтара по многим аспектам так
1. не все имеют счет в швейцарском банке чтоб активно воевать после увечий нужно лечится это 200 мн за раз, а если противник силен то энное число раз в сутки помноженное на 200. раз в день выложить такую сумму лично для меня не проблема но вот каждый день в течении месяца при условии невозможности работать если не шахтер то напряг. 2. это игра в войнушку а не в уничтожение, и так народу в проекте немного (не то что год назад в это же время), а кому захочется играть зная что получив травму в начале дня можешь вернутся, только через 24+ часа, тогда и заходить нет смысла, такой же хлопчик 33 левла вальнет за 15 минут и опять на 24 часа ганзалес. 3. про нападения в проф локах и лабе тоже не согласен, не все проф локи являются шахтой, где получил травму, ресы наместе копаеш дальше, получил увече копается хуже, и не заслон где после нападения тратиш время отхелится + мат. износ шмота.. Автор данной статьи не единожды на днях вальнул моего перса в лесу (не буду мазаца что был в рабочем шмоте и бодры мало было) и что в итоге, так как простые нападения там запрещены дак нападал с кровью а это уже высокий процент травмы, травма вышибает шмот, нет возможности работать, до города ресы калека не донесет 99.9% на пол не сбросишь (рандомно исчезнут) чтоб в город сгонять, и что делать, тупо пялится на древня 3-8 часов. Тоже самое и с лабом. И вообще если ужесточить требования по войнам то как говорится «выживет сильнейший а умрет старейший» и ники персов которые останутся в хаде можно будет пересчитать не переваливая сотенное число, разве это интересно? |
Хотите интерестных войн - найдите интересного соперника.
Вот к примеру для БЛ - ОП, ХМ будут интересными соперниками, и не нужно предложения про невозможность лечится - ита весело поганяете. А к примеру если БЛ обьявит войну какому то не топ клану где 20+ на пальцах одной руки пересчитаеш - какой тут интерес в войне - 5 минут сутра - и война на день отложена. |
Цитата:
Вот ,понимаю,здравомыслящий человек. +1 тебе в репу:D |
Цитата:
|
Цитата:
А не внести ли Вас за провокацию в ЧС ОП,мил человек?:) Вам точно станет жить веселее:) |
Цитата:
Слабые и так лечиться не будут...про соглашение кто то ляпнул, тоже фигня...можно качать путь, торговать и т.д. |
Цитата:
Вот битый час пытаюсь припомнить, и все никак... А Вы, собственно, как давно до сильных противников-то снисходили? Очень умилительно звучат все эти презрительно-элегантные и возмущенные сентенции представителей топ-кланов в данной теме - плохо воевать, неудобно.. Жертвы, блин, еще имеют наглость и возможность сопротивляться -читай - лечиться! Урезать! А то, не дай бог, еще успеют прокачаться и тоже топом стать, союз придется заключать.. Уже не повоюешь..:) |
Цитата:
:) не, пасиб. Вообще то это был комплимент, а не провокация. Мне от вашего конфликта лучше не станет, токо хуже :cool: . 2 Улыбчивая. Я привык за свои поступки сам отвечать, а не чужими руками жар загребать. |
ИМХО войны нужны тока хаям. бабло есть на лечение.на шмот.
Вот посмотрите на меня. Я уже 2 год 14 левел.зачем мне война?:) война интересна с равными а не с тем кто выше тебя левелом как минимум в двое. |
Цитата:
*сказал человек, который находится в клане Новая Лига - дочерки ЛЛД* :) |
Цитата:
Автору темы: правильно тут сказал человек Цитата:
2Hwarang Был 1 раз Пегасовский демон, тогда ОП вроде всему Хаддану войну обьявил. Точно не помню уже. А так ты прав. Интересней против тех, кому есть вероятность проиграть. PS. коротко о задумке |
Играл в проекты где от травмы с ЭКВ нельзя было профать 5 часов. Или лечение часовое за определенную плату(очень низкую). Но для такого лечения нужно прибыть в город в больничку.
|
Цитата:
На самом деле мало интиреса было наблюдать на 18-м лвл как Кит резал меня и соклан.... пришлось прокачаться и всавить по самое нихачу. |
Прежде чем думать как-бы сделать войны поинтереснее - надо подумать о балансе, о лагах в массовых боях, о работе тех же ЭКВ (как многим известно порой они просто не срабатывают)
|
Цитата:
А по поводу ЛЛД.каждый сам выбирает свой стиль игры,не так ли? У меня он немножко отличается от остальных;) |
Цитата:
Да :) |
чета я не допонял, топикстартеру хочется больше драйва от войн или чтобы наоборот, никто воевать не хотел?
|
Цитата:
|
Зачем гнобить интиресность игры то? обьясните?
или вы добиваетесь свободной минутки, для тыканья цыфирок в шахте? игру это неуинтиреснит никак, наобарот приведёт к скуке, пришол, убил, все, так часок пачистил с кланом чс, клан вар, и все, 23часа сидиЖ профаеЖ, ибо занятся нечем? вы луче устройте междусобойчик тактический, вот вам и будеД смысл подумать, сидеть в храме или отлавливать тех, кто кровит вас, да и хоть мелкие кланы отдохнут от ига ОП. НЭ. мб за месяцок вы паистратитесь, а мелкие кланы падзаработают, и смогут составить конкуренцию. |
Цитата:
т.е. дочерки тока добывают ресы и одевают основу...бред то не неси) |
Цитата:
Да смысл не в этом!) |
И чем плохо то? предположил как вариант...
|
Цитата:
нужно както арганизовать интиресность игры, какиенибуть асады ище чтонибуть, чтобу глупости натипо травм начсигда, в голову нипригодили... |
Цитата:
Ну так предложите что нить интересное, все мы знаем что нужно, воплотите идею этих осад и прочего :) |
Доведенные до ума склонки дучше любых войн...ИМХО, с хорошими плюхами для каждого пути....
|
Цитата:
да и что придумать в ныняшнем хаддане? ну введут замки, паделите междесобой их, введут новый рейдов, вы первые начнете их бить... тут тока междусабойчик поможет, иначе нечего нового вводится нибудеД, в виду того что усиливать тока часть игроков, которые итак сильны, помоему глупо. |
Цитата:
взлом персонажа - другая статья а по поводу войн: Можно сделать стоимость лечения травм относительно вложений в игру или относительно левела :)) (чтоб всем по карману било одинаково)) ну а серьезно, войны без причины, каких сейчас большинство, глупая затея, надо не думать что делать с войнам, а думать что делать с ПвП, т.к. именно из-за этого неразвитого направления игра становится скучной. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |