Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Войны в хаддане (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52291)

H TOWN 19.08.2008 10:14

Войны в хаддане

Мдя.. глухо стало чето у нас тут на форуме.... нету темок интересных для обсуждения... скорее всего лето и все тусят где нибудь ближе к морю... но для тех кто играет предлагаю тему для обсуждения: войны в хаддане. вот меня всегда интересовала одна вещь: будет ли когда нибудь пересмотрена система войн в хаддане? не знаю как Вам, но мне она очень не нравится. Тупые травмы и эта Лианель которая лечит увечку за 200 монет(( ставиш войну клану, вешаешь увечки ну а смысл? если добежав до храма можно просто так взять и вылечить все травмы... отсюда и затяжные войны и всё из этого вытекающее... Ну возьмем в пример меня, что такое 200 монет за увечку? смех да и только... А вот если например после 3ех увечек не лечилось бы нифига, понимаю война, навешал травм и перс должен сидить в храме потому как просто не можешь вылечиться системно напримет сутки... Вот тогда и был бы интерес к войнам посильнее... тогда бы и сразу чувствовалось превосходство одного клана над другим, во время войны был бы интерес и всякие там стратегии... то что многие шахтеры умудряются копать с несколькими травмами тоже смешно... Просто окрестности хаддана все растут и растут за что конечно спасибо администрации, но не сидеть же у компа как зомби весь день и ночь и долбить противников? Ну или просто взял и ушел себе в лаб, гуляеш там и никто не тронет т.к. с экв или без просто не можеш напасть если разница в 2 левела... Короче, конкретного предложения у меня нет((( но знаю одно - надо что то менять в системе войн.. просто тупо бить одно и того же по 100 раз в день, зная что он вылечится спокойно ... Мне эта тема очень интересна и хотелось бы в этом топе увидеть ваше мнение об этом.... Может если меня поддержат мы увидим и мнение администрации касательно этого вопроса здесь...;)

ХНБ 19.08.2008 10:28

Папа-орк и сына-орк сидят в храмовом саду возле фантана:
- Папа, а в Хаддане войны бывают?
- Нет, сынок. Это фантастика!

Ктулху 19.08.2008 10:43

Войн нету не из-за этого, а из-за того что сидят все в кланах и пекуться о своих нубах и боятся лишнюю войну объявить.

Doggy Heart 19.08.2008 10:51

Очередной раз убедился в том, что как же классно, что я бесклановый. Лучше пусть на мне качается бунша и прозрачная, чем я буду жить с увечками, которые и вылечить нельзя...

Для меня 200 мн за какой-то нелепый сбой чисел в параметрах - это много... я лучше на эти деньги жене открытку куплю :)

Предложение конечно хорошее.. для тех, кто сам эти увечки будет ставить... а вот те, кто их будет получать?... зашёл в игру, тебе хоп хоп 3 увечки... и всё.. аривидерчи =)

А если её вспомнить про лаги, то можно и самим таких увечек нахватать и сидеть куковать сутки.

Crazy AXE 19.08.2008 11:03

Я думаю этого не сделают т.к из за таких увечек вы вырубаете перса из игры на сутки, а это у нас по закону хаддана запрещено. Точно статью не плмню но написано было что нельзя ограничивать игровой доступ персонажу. А если нельзя будет лечить то это именно ограничение на сутки.

Ледяной рыцарь 19.08.2008 11:31

:( Мне правдо не понравилась тема и поставленный вопрос,это для хаев хорошо+30 левел,но а другим тяжко будет:(

Glamorous 19.08.2008 11:37

Могу предложить чтобы увечия лечились дороже, к примеру первое увечие - 200 монет, следующие 400 монет, следующие 800 монет, и так далее...:)

Glamorous 19.08.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Дело в том что "неимущих" противников мы выводим из игры уже вторым-третим увечьем. А сильным и обеспеченным в общем-то всё равно сколько платить. Ведь деньги для того и нужны чтобы их тратить.

Сильные и обеспеченные воины изначально не будут получать по 3 увечия :)

-Сила тьмы- 19.08.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Могу предложить чтобы увечия лечились дороже, к примеру первое увечие - 200 монет, следующие 400 монет, следующие 800 монет, и так далее...:)

Ну только если в боях с экв...а то напал на кого нить он юзанул калечку или камикадзе и будет очень весело для тех кто не может слижком много тратиться на лечение)

-Grand Death- 19.08.2008 12:31

А я против предложений вфтара по многим аспектам так
1. не все имеют счет в швейцарском банке чтоб активно воевать после увечий нужно лечится это 200 мн за раз, а если противник силен то энное число раз в сутки помноженное на 200. раз в день выложить такую сумму лично для меня не проблема но вот каждый день в течении месяца при условии невозможности работать если не шахтер то напряг.
2. это игра в войнушку а не в уничтожение, и так народу в проекте немного (не то что год назад в это же время), а кому захочется играть зная что получив травму в начале дня можешь вернутся, только через 24+ часа, тогда и заходить нет смысла, такой же хлопчик 33 левла вальнет за 15 минут и опять на 24 часа ганзалес.
3. про нападения в проф локах и лабе тоже не согласен, не все проф локи являются шахтой, где получил травму, ресы наместе копаеш дальше, получил увече копается хуже, и не заслон где после нападения тратиш время отхелится + мат. износ шмота.. Автор данной статьи не единожды на днях вальнул моего перса в лесу (не буду мазаца что был в рабочем шмоте и бодры мало было) и что в итоге, так как простые нападения там запрещены дак нападал с кровью а это уже высокий процент травмы, травма вышибает шмот, нет возможности работать, до города ресы калека не донесет 99.9% на пол не сбросишь (рандомно исчезнут) чтоб в город сгонять, и что делать, тупо пялится на древня 3-8 часов. Тоже самое и с лабом.
И вообще если ужесточить требования по войнам то как говорится «выживет сильнейший а умрет старейший» и ники персов которые останутся в хаде можно будет пересчитать не переваливая сотенное число, разве это интересно?

Hwarang 19.08.2008 12:48

Хотите интерестных войн - найдите интересного соперника.
Вот к примеру для БЛ - ОП, ХМ будут интересными соперниками, и не нужно предложения про невозможность лечится - ита весело поганяете. А к примеру если БЛ обьявит войну какому то не топ клану где 20+ на пальцах одной руки пересчитаеш - какой тут интерес в войне - 5 минут сутра - и война на день отложена.

killa_0007 19.08.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Hwarang
Вот к примеру для БЛ - ОП, ХМ будут интересными соперниками, и не нужно предложения про невозможность лечится - ита весело поганяете. А к примеру если БЛ обьявит войну какому то не топ клану где 20+ на пальцах одной руки пересчитаеш - какой тут интерес в войне - 5 минут сутра - и война на день отложена.

Вот ,понимаю,здравомыслящий человек.
+1 тебе в репу:D

Otrava 19.08.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Hwarang

+1. Сам не успел написать. У нас сейчас все топы в союзе или нейтрале и воевать между собой не будут, т.е. получиться новая развлекаловка для топов и куча тем про ПСЖ ;)

Tingol 19.08.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от Hwarang

А не внести ли Вас за провокацию в ЧС ОП,мил человек?:)

Вам точно станет жить веселее:)

HoPD 19.08.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Hwarang
Хотите интерестных войн - найдите интересного соперника. А к примеру если БЛ обьявит войну какому то не топ клану где 20+ на пальцах одной руки пересчитаеш - какой тут интерес в войне - 5 минут сутра - и война на день отложена.

Слабые и так лечиться не будут...про соглашение кто то ляпнул, тоже фигня...можно качать путь, торговать и т.д.

_Zlyu4ka_ 19.08.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Дело в том что "неимущих" противников мы выводим из игры уже вторым-третим увечьем. А сильным и обеспеченным в общем-то всё равно сколько платить. Ведь деньги для того и нужны чтобы их тратить.

Вот битый час пытаюсь припомнить, и все никак... А Вы, собственно, как давно до сильных противников-то снисходили?

Очень умилительно звучат все эти презрительно-элегантные и возмущенные сентенции представителей топ-кланов в данной теме - плохо воевать, неудобно.. Жертвы, блин, еще имеют наглость и возможность сопротивляться -читай - лечиться! Урезать! А то, не дай бог, еще успеют прокачаться и тоже топом стать, союз придется заключать.. Уже не повоюешь..:)

Hwarang 19.08.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Tingol
А не внести ли Вас за провокацию в ЧС ОП,мил человек?:)

Вам точно станет жить веселее:)

:) не, пасиб. Вообще то это был комплимент, а не провокация. Мне от вашего конфликта лучше не станет, токо хуже :cool: .

2 Улыбчивая.

Я привык за свои поступки сам отвечать, а не чужими руками жар загребать.

Inquisitorium 19.08.2008 14:24

ИМХО войны нужны тока хаям. бабло есть на лечение.на шмот.
Вот посмотрите на меня.
Я уже 2 год 14 левел.зачем мне война?:)
война интересна с равными а не с тем кто выше тебя левелом как минимум в двое.

Glamorous 19.08.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
ИМХО войны нужны тока хаям. бабло есть на лечение.на шмот.
Вот посмотрите на меня.
Я уже 2 год 14 левел.зачем мне война?:)
война интересна с равными а не с тем кто выше тебя левелом как минимум в двое.

*сказал человек, который находится в клане Новая Лига - дочерки ЛЛД*

:)

Ибо 19.08.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Войн нету не из-за этого, а из-за того что сидят все в кланах и пекуться о своих нубах и боятся лишнюю войну объявить.

+1. ко всему прочему людей отпугивает контрибуция. "Ой нам войну обьявят, мф проиграем и придётся платить". Вот что ещё не приятно народу + у войны счетай почти конца нет. Когда захотели тогда и будет.

Автору темы:
правильно тут сказал человек
Цитата:

это игра в войнушку а не в уничтожение

2Hwarang
Был 1 раз Пегасовский демон, тогда ОП вроде всему Хаддану войну обьявил. Точно не помню уже. А так ты прав. Интересней против тех, кому есть вероятность проиграть.

PS. коротко о задумке

Mil 19.08.2008 14:36

Играл в проекты где от травмы с ЭКВ нельзя было профать 5 часов. Или лечение часовое за определенную плату(очень низкую). Но для такого лечения нужно прибыть в город в больничку.

Ктулху 19.08.2008 14:37

Цитата:

Мнение человека не всегда совпадает с мением всего клана.
На самом деле мало интиреса было наблюдать на 18-м лвл как Кит резал меня и соклан.... пришлось прокачаться и всавить по самое нихачу.

Mega Toxxs 19.08.2008 14:43

Прежде чем думать как-бы сделать войны поинтереснее - надо подумать о балансе, о лагах в массовых боях, о работе тех же ЭКВ (как многим известно порой они просто не срабатывают)

Inquisitorium 19.08.2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Glamorous

:)

Там было написано ИМХО)
А по поводу ЛЛД.каждый сам выбирает свой стиль игры,не так ли?
У меня он немножко отличается от остальных;)

Glamorous 19.08.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium
Там было написано ИМХО)
А по поводу ЛЛД.каждый сам выбирает свой стиль игры,не так ли?
У меня он немножко отличается от остальных;)

Да :)

strag1 19.08.2008 14:59

чета я не допонял, топикстартеру хочется больше драйва от войн или чтобы наоборот, никто воевать не хотел?

strag1 19.08.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от an17
В войнах правила то тоже есть...раненых не добивают, женщин и детей тоже)...можна тоже дочерки не бить...основа воюет дочерка как тыл на обеспечение работает, деньги на шмот лечение эли....

где вы такие правила видели?

для фин кача 19.08.2008 15:07

Зачем гнобить интиресность игры то? обьясните?
или вы добиваетесь свободной минутки, для тыканья цыфирок в шахте?

игру это неуинтиреснит никак, наобарот приведёт к скуке, пришол, убил, все, так часок пачистил с кланом чс, клан вар, и все, 23часа сидиЖ профаеЖ, ибо занятся нечем?

вы луче устройте междусобойчик тактический, вот вам и будеД смысл подумать, сидеть в храме или отлавливать тех, кто кровит вас, да и хоть мелкие кланы отдохнут от ига ОП. НЭ. мб за месяцок вы паистратитесь, а мелкие кланы падзаработают, и смогут составить конкуренцию.

HoPD 19.08.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от an17
В войнах правила то тоже есть...раненых не добивают, женщин и детей тоже)...можна тоже дочерки не бить...основа воюет дочерка как тыл на обеспечение работает, деньги на шмот лечение эли....

т.е. дочерки тока добывают ресы и одевают основу...бред то не неси)

HoPD 19.08.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от для фин кача
...

Да смысл не в этом!)

an17 19.08.2008 15:10

И чем плохо то? предположил как вариант...

для фин кача 19.08.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от HoPD
Да смысл не в этом!)

ну чтоЖ, вы добьетесь своего, введут лечение травм за амн, камикадзу никто неотменял... будет ли лехче, или нет?

нужно както арганизовать интиресность игры, какиенибуть асады ище чтонибуть, чтобу глупости натипо травм начсигда, в голову нипригодили...

Glamorous 19.08.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от для фин кача
ну чтоЖ, вы добьетесь своего, введут лечение травм за амн, камикадзу никто неотменял... будет ли лехче, или нет?

нужно както арганизовать интиресность игры, какиенибуть асады ище чтонибуть, чтобу глупости натипо травм начсигда, в голову нипригодили...

Ну так предложите что нить интересное, все мы знаем что нужно, воплотите идею этих осад и прочего :)

an17 19.08.2008 15:31

Доведенные до ума склонки дучше любых войн...ИМХО, с хорошими плюхами для каждого пути....

для фин кача 19.08.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Ну так предложите что нить интересное, все мы знаем что нужно, воплотите идею этих осад и прочего :)

мне не платят деньги за идеи.
да и что придумать в ныняшнем хаддане? ну введут замки, паделите междесобой их, введут новый рейдов, вы первые начнете их бить...
тут тока междусабойчик поможет, иначе нечего нового вводится нибудеД, в виду того что усиливать тока часть игроков, которые итак сильны, помоему глупо.

Moon Elf 19.08.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Вааще по-моему эту статью следует понимать как наказание за взлом чужого персонажа, смену пароля, и, как следствие, невозможность игры. Или же - невозможность требования от другого персонажа уйти в ПСЖ против его воли. Остальное - игровые возможности. [/color][/font]

взлом персонажа - другая статья

а по поводу войн: Можно сделать стоимость лечения травм относительно вложений в игру или относительно левела :)) (чтоб всем по карману било одинаково)) ну а серьезно, войны без причины, каких сейчас большинство, глупая затея, надо не думать что делать с войнам, а думать что делать с ПвП, т.к. именно из-за этого неразвитого направления игра становится скучной.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:24.