![]() |
кровь для чсников
гг почему бы не сделать что-то типо экв для чсников по 10 мн?:D
|
а в чем собственно проблема?)в деньгах или крови?)
|
например потому что закона о ЧС нету, приду я с этой кровью в шахту, предварительно шахтеров в ЧС позасунув, и буду путь качать, выгоднее же чем с агрессом, все сильно рады?
|
Цитата:
ну если деньги есть мона предварительно и так занести в ЧС накупить агресии и качать себе путь)) но последствия разые могут быть) |
в жадности:D вот прикинте шоб травмировать лучше всего брать кровь дракон=) а она стоит 50 мн=)) так вот было кульно иметь экв для ч.с по 10 мн шоб моно было травмировать=))) тада на 50 мн моно будеть купить 5 элей и забить 5 ч.сников=)):rolleyes:
|
чтож это за чел такой будет, если у него будет столько ЧСникоф?))))))))
|
Цитата:
значит по пунктам: 1) экв=увечье 2) 10 мн за элик - гораздо выгоднее чем агресс 3) меня не волнует что шахтеры с 3-4 увечьями будут сидеть, потому что мне так качаться выгоднее, а занести в ЧС ничего не стоит, ибо не регламентировано 4) это относится в первую очередь к качу на бескланах, клановых побить можно и в пираты вступив, там экв хватает, а в случае бескланов о каких-то особых последствиях говорить не приходится Вам сильно прияно будет копать с несколькими увечьями, не находясь в воюющем клане? :) |
я все обдумал как раз таки!)
Я с увечкой копал всего 1 раз)ухудшение копки не заметил))хотя доказано что с увечкой намного хуже копка!) P.S спс за то что так подробно расписал))))))яб еще пару пунктикоф дописал бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мелко плаваете:D
Для ЧСников надо создать новый свиток, который весь шмот лутовым делает. Напал и все нормально, все шмотки твои:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
а че фул +0 ето сила)) вон на турнире дрались в таком фуле))мне даже нанесли -110хр)):p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и чтоб за бой давали минимум 10 путя)))усиленая агресия)) |
и шоб денюшка падала которая есть=)) вообще вроде сошлись пора сделать тепреь этот эль на ужасно дорогую сумму 10мн=)):D
и шоб падал ключ от ячейки и если повезет записка с паролем от нее)) |
Все решили))терь надо уговорить админов забацать такой элик)))
|
мечтатели...:rolleyes:
|
жалко 10 монет...дорого
хD |
гг ещё моно чсников пощадить и сделать еще новую руну "АнтиЧС" - +500 урона чсникам, 5 увечий и +200% износ чснику=)):D
|
Цитата:
|
Цитата:
и сделать рунное слово МегаУвечка!!)))) |
да вы правы 10 мн дороговато))):D :D :D
|
2хз кому: *Кому ставить то?)))*
|
и главное "за" пишут те, кто такой штукой как раз и огребал бы..оригинальная форма мазохизма :)
|
Цитата:
Так и качают, кто путь, кто просто опыт на голых шахтерах. Лучше бы правила занесения в Чс сделали, а не эли. Автор Прежде чем создавать тему Прочтите правила раздела. Тема закрыта по Ст.24. Матвейчик |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |