Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Отношения!!! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52676)

GOLDEN KING 25.08.2008 13:29

Отношения!!!

Вот я вижу что многие в хаде женятся выходят замуж,хотя в реале не знают друг друга!
Насколько сильны ваши отношения?)

Mil 25.08.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
Вот я вижу что многие в хаде женятся выходят замуж,хотя в реале не знают друг друга!

Я с Вампир Fairies [40] Информация о персонаже
Раса: Эльф познакомился на Пати, сейчас у нас серьезные отношения в реале)

GOLDEN KING 25.08.2008 14:36

Цитата:

Сообщение от Mil

ето ваще хорошо))

GOLDEN KING 25.08.2008 14:40

и много таких случаев?))

666AHAPXICT666 25.08.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Mil

:p но билет она всетаки не порвала:D

666AHAPXICT666 25.08.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
и много таких случаев?))

:rolleyes: много ;)

GOLDEN KING 25.08.2008 15:12

кульно...а я вот в поисках донушки))думаю стоит не стоит искать супругу))

666AHAPXICT666 25.08.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
кульно...а я вот в поисках донушки))думаю стоит не стоит искать супругу))

:D ну еси тебе нужна хаддановская девушка то ходи на сходки:D а еси нет бросай хадан к черту и иди на улицу:D

GOLDEN KING 25.08.2008 15:26

нини))в риале у мну всиго хватает))и улыцы и девушек))
в хаде думаю есть смасл завадить жену?)

P.S Когда екскурсию проводить будеш?всех интересует етот вопрос))))))))

Фрон де Беф 25.08.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING

Интересная тема), я свою жену в Хаде ток по фоткам знаю, но она мне дороже, чем те, которых я в реале видел)). Катюша), я признателен тебе за твое терпение, я люблю тебя за твою искренность...

GOLDEN KING 26.08.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от vas5442
Интересная тема), я свою жену в Хаде ток по фоткам знаю, но она мне дороже, чем те, которых я в реале видел))..

первый раз такой слышу):D молодец:D у мну так пока еще небыло:D

Bagirka 27.08.2008 15:33

Не все незнакомы в реале, большинство знают друг друга и очень даже хорошо

-Freedom_Mistrall- 27.08.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Не все незнакомы в реале, большинство знают друг друга и очень даже хорошо

очень, очень даже хорошо

GOLDEN KING 27.08.2008 22:04

ой ))

Bagirka 28.08.2008 05:21

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
ой ))

Неужели засмущали? :eek:

GOLDEN KING 28.08.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Bagirka
Неужели засмущали? :eek:

ога))засмушали)):D :D :D

GOLDEN KING 28.09.2008 22:48

и всеже..стоит ли выходить хумаж(женится) в хаде?)

Випера 28.09.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING

У меня нет отношений в Хаддане)...
Стоит ли сочетаться браком?
Если хочется, то да... если нет, то нет...:cool:

GOLDEN KING 28.09.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Випера
У меня нет отношений в Хаддане)...

у мну тоже особо нискем нет

Катьяна 29.09.2008 07:18

темка очень интересная) в Хадде замуж собралась за своего мужа в реале (если канешна кое-кто перестанет тянуть, а то уведут)))
Знаю очень много пар, которые ни разу не виделись, но как Вася друг для друга имеюют очень большое значение. Кстати, это касаеца не только семейных пар. есть еще и просто друзья)) у мну две подруги с Пензы и Москвы, ближайший НГ собираемся отмечать вместе)) А в реале - даже в соседний дом не могу сходить))))

RUFFO 29.09.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING

Отношения есть...:D и в реале и в виртуале....но замуж в Хаддане не хатю....реала хватает:D ..а дружеских отношений хоть отбавляй=) причем много друзей появилось благодаря он лайн проектам:rolleyes:

Natasha 29.09.2008 15:04

А мой дважды муж вместе с персом своим полгода ждали, пока я, благодаря им, игрой увлекусь и тоже зарегистрируюсь)) Ну а там недели две-три, пока деньги на проверку и на кольцо накопила - и замуж! Прикольно..
Сейчас для нас обоих хаддан во многом - это возможность больше времени проводить вместе. Так что спасибо ему!:)

strag1 29.09.2008 15:06

жены в хадде не было и, надеюсь, не будет

GOLDEN KING 29.09.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от RUFFO
Отношения есть....много друзей появилось благодаря он лайн проектам:rolleyes:

мне да сих пор пишут люди из БК и Арены :)в этом я согласен что много друзй из игр берется)))

Sergiollo 29.09.2008 15:48

2 Автор
Если задаёшь вопрос, значит тема именно хаддановской свадьбы тебя интересует. Значит ли для тебя самого хоть что-либо этот процесс - именно бракосочетание как таковое, а не хаддановский вариант - ты знаешь лучше нашего. Если смотреть с технической точки зрения, в Хаддане это просто расширение возможностей передачи вещей между персами, с моральной стороны - включается именно твоё отношение из реала. В итоге кто-то эксперементирует, кто-то меняет партнёров (громко сказано - супругов) как перчатки, кто-то верен своему/своей любимому/любимой - всё индивидуально. Короче:
Выбирай сам!)

GOLDEN KING 29.09.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2 Автор

Випера 29.09.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING

а надо ли?..

Тать2 29.09.2008 21:31

Интересно... мы со Стиви его в клане не засмущали, а тут засмущался...)))

Умертвия 30.09.2008 04:28

Цитата:

Сообщение от Тать2
Интересно... мы со Стиви его в клане не засмущали, а тут засмущался...)))

В клане все свои а тут:rolleyes:

MyLionHeart 30.09.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от GOLDEN KING
в хаде думаю есть смасл завадить жену?)

Голд, кота или пса можно завести. :)

По теме:

Если имееш отношения с девушкой в реале которая тоже играет в хаддан то еще можно женится в игре.
А женится(выйти замуж) даже незная человека толком тут в игре это любят делать или дети которые по возрасту еще впринцыпе глупые или взрослые люди которые не могут наладить нормальных отношений с противоположным полом в реальной жизни. Также иногда женятся в игре исключительно из финансовых соображений(надежда на то что муж приоденет жену например и наоборот), также из за каких то тут политических(политика хаддана) соображений (это конечно идиотизм полный но и такое есть) Не в обиду сказано конечно.

Так что не глупи.

DAMA 30.09.2008 18:55

Значит как и в жизни: кто по мололетней глупости, кто по рассчету, а кто по вере в любовь.

Метаморф 30.09.2008 19:47

Почитав комментарии в теме я был немного огорчён...
Чем...?
Знаете...
В нашем мире достаточно цинизма и злобы... (Вампир strag1 [32] Информация о персонаже
Раса: Человек это не вам, вы - Зло общефорумное и совсем другое, справедливое, что ли...)
Зачем вы играете в Хаддан...?
Просто как в игру...?
Скучно...
Role Playing Game/Играя чью-то роль (дословно)
Вы испытываете столько эмоций и удовольствия: одевая, развивая, делая уникальным (одно инфо персонажей чего стоит) и обогащая СВОЙ образ в Хаддане...
Так почему же вы не хотите вести эту роль до конца...?
По-моему, женитьба/замужество - это одна из лучших возможностей...

И ещё...
НИКОГДА не знаешь, каким местом вас судьба повернёт и что сделает...
Отношения в Хаддане могут когда-нибудь стать реально чем-то большим...
Конечно, если это и вправду чувства...
Почему бы и нет...?
Находят же люди друг друга на сайтах знакомств...?

Лично я - действительно доволен тем, что нашёл в этом мире свою игровую жену...
Она прекрасна и если когда-нибудь, географическое расстояние между нами сократится - я буду просто безмерно счастлив...
Естесственно, мы общаемся за пределами Хаддана...

Метаморф 30.09.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, странные вы люди. в своей категоричности.

Разве нельзя просто взять и сделать приятное действительно замечатльному человеку ? Немного приблизить, сделать чутоку роднее.

Леди, вы не перестаёте меня поражать своими словами...
В лучшем смысле этой фразы...

strag1 30.09.2008 20:46

Молодой человек, кажется, немного зациклен на сексуальной тематике, что, конечно, оправдывается возрастом, так что женитьба шаг вполне нормальный, другое дело, что все же стоит определиться в целях, с каковыми он собирается жениться.
А так, женитьба... супружеский долг потом... всмысле жену одевай... нее

Bagirka 06.10.2008 05:44

Мужской шовенизм на лицо...

Calliope 06.10.2008 11:07

По молодости один раз расписался в Хаддане... жена оказалась парнем-мультоводом:) Хотя общались с ней(ним) довольно долго и интересно.
Но после этого случая желание расписываться в Хаддане просто пропало. А если уж и появиться, то только на той девушке, что я знаю в реале.

strag1 06.10.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Calliope
По молодости один раз расписался в Хаддане... жена оказалась парнем-мультоводом:) Хотя общались с ней(ним) довольно долго и интересно.
Но после этого случая желание расписываться в Хаддане просто пропало. А если уж и появиться, то только на той девушке, что я знаю в реале.

бугага:D
меня этот момент тоже смущает:(

Девушка Вамп 06.10.2008 12:25

больше никогда не выйду замуж в хаддане....

Цитата:

не знаю на сколько сильны отношения ( у каждого абсолютно по-разному), но лично я вижу одну существенную проблему, которая может возникнуть: отсутствие понимания смысла свадьбы (т.е. один решился на свадьбу из-за разнообразия в игре, а другой для продолжения отношений в реале)....но, надеюсь, это единичные случаи...

А в целом, замечательно, когда играют свадьбу уже состоявшиеся в реале пары, люди, которые взаимно готовы перенести отношения в реал.. ну и ничего плохого в свадьбе людей, которые взаимно осознают, что это игра и свадьба игрушечная...

Ларсен 06.10.2008 14:41

Я бы не относился к этому ни слишком критически, ни чересчур восторженно и увлеченно, с оттенком одержимости :) Все определяет наличие чувства меры у человека. Имхо, хотя брак в принципе околоигровой момент, за ним стоит искренняя симпатия, уважение, желание стать ближе человеку в игре. А по расчету и от нечего делать - действительно того не стоит. :)
Встретив красивую, обворожительную, с тонким чувством юмора, искреннюю и настоящую девушку, замечательную во всех отношениях, почему бы предложением виртуальных руки и сердца не показать, что она значит для тебя гораздо больше, чем остальные ники в нашем виртуальном мире? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.