![]() |
Видимость подброневых вещей
Мне кажется неплохо было бы сделать видимыми подброневые вещи, а то непонятно одеты они в данный момент или нет... небольшая корректировка, а было бы приятно. Я думаю это не затратило бы оч. больших усилий :D
Примерно так ![]() |
+1 за идею
|
+1
и обручи и т.д. и т.п.;) |
нормик айдиа:)+1
|
+1 за идею
|
Поддерживаю, очень хорошая идея (от меня тоже +1) А т.к. через поисковик и без того можно увидеть подброневые шмотки, то никто недовольным остаться не должен:)
|
+1
Дело даже не в поисковике, а в сложности слежения за состоянием подброневых вещей. |
Пожалуй, одна из самых толковых идей за последнее время
|
+1
|
+
Было бы удобно следить за состоянием того, что одето ниже :D |
отличная идея:)
|
за:)
|
+
приятно что лоу лвл могут предложить что-то хорошее:) |
+1
|
Цитата:
бывало и хаи тупость предлагали:D но думаю главное кто за компом сидит, а не лвл:) за идею +;) хотя это вроде не так уж и важно... |
+1
|
Так как есть сервис где можно все увидеть, не усложняйте жизнь, ВВЕДИТЕ преложенное, Пожалуста.
|
Да, предложение гуд!
Просим ввести. |
:cool: Кулл идея:cool:
|
еще бы админы ввели давнее обещание, снимать подброневые вещи н снимая основые...про это гдето полгода назад говорилось:)
|
Цитата:
![]() Допустим правой кнопкой мыши кликаешь и там окошно информация...и т.д и снять подброневую вещь ![]() |
+1
|
очень хорошая идея
|
ЗА идею. очень полезная.
|
+1
|
За
|
Тогда мб отображать только прочность подброневых вещей, без их параметров?
|
Цитата:
|
Если и отражать, то все))
Просим, просим!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ап введите полезно !)
|
идея очень даже гуд!
+1 =) |
Цитата:
автор,+1 за идею. |
+1, идея достойна осуществления!
|
да да да, но думаю прочности хватит, поддерживаю ибо
|
я тут тоже ручки-ножки позадираю - за:rolleyes:
|
Отличная идея +1 :)
|
Посмотреть прочность\износ - возможно и стоит ввести,
Но сделать эту возможность только для хозяина персонажа. К примеру я могу посмотреть состояние подброневой вещи одетой на мне, а на ком-нибудь другом - нет. Не правильно, если все смогут рассматривать твоё исподнее. К тому же не всем хочется, что бы кто-либо видел, что встроено. |
Цитата:
а за идею автору + |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |