![]() |
Маг - уворот? советы
Собственно неиграл два года(потерял пасс и забыл мыло)
Вот вроде магом раньше хотел стать но сейчас смотрю чтото как то нерулят. или я непонял. В общем: Кем стать - магом или уворотом. а) ненадо кидать ссылок б) ненадо спорить в) мне просто нужно грамотное обоснование того или иного,как и де качаться поэтапно. смотрел - наставники, найти наставника? собственно - еще могу закупить шмота где то порядка на 500 АМН |
Советую крита:) Магам на 9 уровне сложно качаться, а крит при равном шмоте выиграет у уворота почти во всех случаях:)
|
А еще - интересует вступление в клан - желательно шахтерский(дает+1 к добыче, если конечно такие бонусы еще остались)
ну или какойнибудь топ - где у хайлевелов всегда можно спросить совета. в общем хочу всего и сразу и нахаляву=))) а что выйдет хз=) для предлагающих вступление: а) имею врагов из числа шакалов,поэтому мстить буду пока в игре. выйти из моего ЧС нельзя. б) неособо люблю платить членские взносы(по причине: уход денег главе в карман считаю обманом сокланов. налоги идти должны только на развитие клана) |
Цитата:
|
Мыги рулят;) Оставайся магом, мой совет.
10 возьмешь и поймешь, что 10-15 маги рулят=) |
Цитата:
в топ с таким уровнем не возьмут, скорее всего, в лучшем случае дочерка топа, только от налогов там не уйти:) |
Цитата:
Мории больше нет :) Найди в игре. |
Цитата:
на счёт вступления всё зависит от тя.. если ты хочешь помогать развивать клан то врятли тебе нужен топ клан.. |
Цитата:
просто я почитал гайды по квыпу и например заметил что вещи для 8-ки рулят и на хайуровнях. я имею ввиду уворотчиков - а это уже плюс - меньше обмена шмота - больше можно зарунить и прочее=) |
ХНБ,а кем стать-решай сам,но я бы посоветовал стать лучше уворотом нежели магом...но опять же решай сам...
|
Маг и только МАГ:cool:
|
крит )))
|
у крита тоже порядочно вещей можно юзать на любых уровнях- вся ювелирка, перчи
|
До 10-11 уровня можно не одеваться: просто долбить в кулачках сердобольных хаев, за амн. брать только арты... впрочем, ежели вы маг поддержки толку от них особого не будет: в хаоте всё равно убьют, как и в дуэли, тэкэ 1 на 1 с вами согласятся драться лишь криты... на ботах качаться скучно, ибо боты - фу + две бабы с запада с вами запросто разделаются, а на юге никакие бандитки не нужны: там хаи бегают... им же тоже с ботами не очень весело...:rolleyes:
Лучше быть элементалистом: защитные заклы круче... и от артов в дуэли против крита будет толк... |
Цитата:
До 15 лвл фулл +2, серьги мага, лунное кольцо, опаловый амуль, обрунка долгожителями. далее покупаешь фулл +4 и все ок. Хотя щас редкие вещи дешевле фулла+4... |
предлагаю вариант танка, тк. развелось порядочное количество критов причем среди ботов тоже.
|
и в личку и в игре пришли еще предложения.
спасибо - буду думать. если кто еще хочет предложить чтото то велком. за сутки взят 9-й попытаюсь за двое взять 10-й а дальше сказали на заслон идти. хотелось бы побольше описания как и что. гайды гайдами но там сухо и скупо к тоомуже как обычно гайды пишуться как правило в игровых терминах и пока разберешься что есть ху , сам уже все будешь знать без гайда. маг поддержки - если я правильно понимаю, это не атакер а скорее обкастер. такой порядок мне не очень прет. я лучше тогда уворотом. |
ну всетаки отписываться как то до 20-ого левела - ни одного хаймага небыло как и хайуворота. собстно... пока буду магом до 15-ього а там подумаем.
|
Цитата:
Оставайся магом, нас и так мало... а то совсем вымрем... |
так ещеб кто обьяснил что надевать как качаться чем и где и к какому шмоту стремиться подочто раскачиваться.
|
Ну для начала оставить (выбрать) один вариант мага... Либо стихийник, либо поддержки... А уже потом думать раскачку...
|
Цитата:
|
щас бери 10-ый лвл и покупай стихию +2 и артовую ювелирку(если деньги на нее есть)-это кольцо бликов(лунное кольцо,взависимости какой ты маг),кольцо равновесия,кольцо паука,амулет можно пока и опаловый. Качайся до 20лвл - это реально с такой ювелиркой,качаться на заслонах(они находятся в окрестностях,на юге,западе,востоке и т.д.)Когда возьмешь 20-ый лвл у тебя будет доступ ко всему алмазному/золотому комплекту.Если у тебя будет много денег,то желательно покупать редкие шмотки,если не будет много денег,то комплекта +3 я думаю хватит,в то же время позаботиться можно и о покупке амулета бликов/лунного.Если будут вопросы как качаться,где,на ком,какие эли пить и т.д. пиши в личку на форуме,дам полную инструкцию.
|
Цитата:
кстати шлемик с крылышками помню меня туда приглашали=) |
Цитата:
|
Цитата:
где качнуться за 5 дней? на ком и как? |
ну я бы не сказал что за 5дней с 10 до 15 можно(я качался давно,и может просто не знаю,но по мне так это мало реально),если конечно не будешь сутками качаться.А так иди на южный заслон и качайся там,на других будет пока туго,т.к. заклы нужны мощнее.
|
ок ща берем 10-ку и пробуем
|
десятка взята. по времени 68-70 часов кача.
одет вроде в то что сказал. и еще носки под обувь одеть можно???? |
пришел на заслон.... 9-ку убиваю а 11 немогу (((
|
покажи логи боёв - ты видимо что то не то делаешь -_-
|
Молот тора ( рунное слово такое :D ) для начала в посох вставь :D :D :D
|
Молот Тора в посох встрой,долгожителей понатыкай везде,где можно...Так же еще рунки полуредкие в ювелирку можно,такие как Ня и Нес.Так же купи заклинание Защитник III уровня или Щит огня III ступени + заклинания Горение и Плевок огнем.С таким арсеналом проблем вообще быть не должно.
|
молот тора - какие руны надо?
кстати у меня есть рука +3% ко всей магии.. куда вставлять? а комплект я брал в столе заказов за АМН - у него там щиток нарисован и написано - износ втри раза дольше но ремонт в два раза дороже - дальше прорунивать надо? кстати мне за 9-й лвл дают 125 опыта а за латника 8-го 100, причем там латника убиваю быстрее и проще даже в этом обвесе. |
молото тора 4 руны Тор.
В кольцо вроде. Зря там брал, лучше бы поисковик поюзал, дешевле вышло бы=) А на ком качаться, это тебе самому выбирать;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
AZbest [9]
![]() Есть свои плюсы и минусы как у мага так и уворота и у крита + мага....если при хороших заклах и хорошом шмоте... можно легко качатся даже на западе.... - мага...заклы и шмот мага стоят дароже всего..... + крита...он мага может положить за 1 или 2 хороших удара.... - крита...он может плохо попадать по уворотам + уворота...как сказано выше по ним плохо попадают криты...но если повезет криты могут снести уворота как и мага за 2 удара - уворота...их лубой класс перса может легко снести...(стоит только по ним попать) На счет кача: Если ты получаешь опыта на Латнике...чуть меньше опыта чем на юге... тогда тебе проще будет качатся на Латнике и намного бстрее прокачаешься... |
не трать амн до 20лвл, в простой стихии+2 добежишь на заслоне до 19 легко (запад), потом дракоши, с 20-го бери алмазы +3 минимум, колечки + кости, и вперед) опять же на дракош, т.к. на заслоне крит 21 с 2 пухами работает как мельница.. выносит за 1-2 раунда, охнуть не успеешь))) дальше пока не знаю)) но амн вот тут и пригодятся)) (это если стихийник) Ну и рунить весь шмот и подшмот)
|
Ответ дан
Тема закрыта |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:36. |