Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Заслоны для 6+ в Центре (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=52848)

РУС. ТАНК Т-34 27.08.2008 16:21

Заслоны для 6+ в Центре

Заслоны для 6+ в Центре.

Все знаете что бсе заслоны с 9-ого уровня, так как дальше центра персонажам 9- непройти.
Арена... ну уже просто марально надаедает. Вот как вы думаете это хорошо было бы если
зделать Заслон для старт-левелов в Центре.

Korvin. 27.08.2008 16:23

Есть арена. Надоедает? Идите работайте, потом опять на арену:)

Dimmu 27.08.2008 16:25

заслоны надоедают не меньше :) кроме того, на арене Вы можете выбирать именно тех ботов, которых легко убиваете и кач на которых идет быстрее, да и не так уж долго качаться до 9го лвла
единственный плюс заслона перед ареной - дроп (ну и нападения без элей, для кого-то плюс, для кого-то минус :D), но этот единственный плюс с лихвой перекрывается, повторюсь, возможностью выбора бота на арене

РУС. ТАНК Т-34 27.08.2008 16:30

zzz

Да на арене пропадает интерес... тупо бьёш монстров
Хоть на заслоне также тупо бьёш монстров ну там хоть
чуть-чуть да и поприкольнее)..
можно былобы сделать чтото квеставое..
Типо пайти на тот заслон убить штук 20-ать и иди назад сдавай квест
или выбивать какуе небуть штуковину)

Korvin. 27.08.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от РУС. ТАНК Т-34
Да на арене пропадает интерес... тупо бьёш монстров
Хоть на заслоне также тупо бьёш монстров ну там хоть
чуть-чуть да и поприкольнее)..
можно былобы сделать чтото квеставое..
Типо пайти на тот заслон убить штук 20-ать и иди назад сдавай квест
или выбивать какуе небуть штуковину)

На заслоне такое же избиение ботов.
Квест такой уже есть - получение репутации, с 15 уровня.
Штуковины всякие и так падают на заслоне - руны, рунные камни, эликсиры, ресы.

Dimmu 27.08.2008 16:33

на арене качаться до 9го буквально несколько дней, это совсем не то что месяцами профать или неделями рубить заслон на более старших уровнях

РУС. ТАНК Т-34 27.08.2008 16:35

zzz

ведь персонажам выше 6-ого но ниже 9-ого
никакова кача кроме арены.. а 9-ым и старше
уже заслоны позволенны.. так почему бы
несделать заслоны для старт-левелов.
можно ограничеть в дропе... типо тока
Рунные камни, Элики и Обычные с Полуредкими рунами!

РУС. ТАНК Т-34 27.08.2008 16:36

zzzz

Цитата:

Сообщение от Dimmu
на арене качаться до 9го буквально несколько дней, это совсем не то что месяцами профать или неделями рубить заслон на более старших уровнях

это несколько дней для тех кто умеет играть. а тем кто начел!??
:cool:

РУС. ТАНК Т-34 27.08.2008 16:37

zzz

Цитата:

Сообщение от Korvin.
На заслоне такое же избиение ботов.
Квест такой уже есть - получение репутации, с 15 уровня.
Штуковины всякие и так падают на заслоне - руны, рунные камни, эликсиры, ресы.

вот именно, с 15-ого такой квест. а почему бы несделать для 6+????
:cool:

strag1 27.08.2008 16:38

а как заслон надоедает...

РУС. ТАНК Т-34 27.08.2008 16:42

zzz

Цитата:

Сообщение от strag1
а как заслон надоедает...

у вас лаберинт есть!

strag1 27.08.2008 16:44

Цитата:

у вас лаберинт есть!

лабиринт после трех-четырех проходов тоже приедается

РУС. ТАНК Т-34 27.08.2008 16:46

zzz

Цитата:

Сообщение от strag1
лабиринт после трех-четырех проходов тоже приедается

ам дроп же.. очень даже преличный)... я вот думаю как выросту из лаберинта ненагой ;) плюс там же кач ух какой..
:)

Bagirka 27.08.2008 16:50

А пвп? Как же пвп??? :confused:

Фрон де Беф 27.08.2008 16:52

Цитата:

ам дроп же.. очень даже преличный)... я вот думаю как выросту из лаберинта ненагой ;) плюс там же кач ух какой..
:)

На заслонекач лучше, особ под всплеском+развитие-по 100к опыта в среднем за 6 часов набрать можно, а в лабе хуже, и бодра там летит

Auirael' 27.08.2008 16:59

а каких ботов вы предполагаете на таком заслоне?
качайтесь на Арене до 9-го, а потом на норм заслоны выпавзайте)
ну а если уж совсем город надоел, то берите 6 лвл и идите погуляйте по окресностям) подышите свежим воздухом) заодно и развеетесь)

Kofr 27.08.2008 17:01

Цитата:

у вас лаберинт есть!

У Вас тоже... Или лабиринт Замка Теней для вас не поле для кача? И дроп там точно так же падает...

РУС. ТАНК Т-34 27.08.2008 17:06

zzz

Цитата:

Сообщение от Kofr
У Вас тоже... Или лабиринт Замка Теней для вас не поле для кача? И дроп там точно так же падает...

да там же бодра слетит до 70 хотяб.. и всё! что мы с такой бодрай там сможем сделать??? темболее для нас старт-левелов в большую копейку выльется лаб

Dimmu 27.08.2008 17:08

Цитата:

да там же бодра слетит до 70 хотяб.. и всё! что мы с такой бодрай там сможем сделать??? темболее для нас старт-левелов в большую копейку выльется лаб

в лабе 15+ бодра летит ни чуть не меньше, и недостаток бодры сказывается на боеспособности перса одинаково на всех уровнях

GOLDEN KING 27.08.2008 17:23

может сделать все клетки заслоном кроме тракта?))))а че будит прикольно))

а если сеоьезно то бред будет...арена тот же заслон

Bagirka 27.08.2008 21:04

Цитата:

На заслоне тоже бодра летит... И при выходе за город, вероятней всего вы сразу вернетесь в храм к Лианель... Да и когда станете постарше, то за ареной скучать будете... :cool:

LeXeP 27.08.2008 21:11

темболее для нас старт-левелов в большую копейку выльется лаб[/quote]

какие вы старт-лвелы? кто это придумал? Вы нуб-лвл...пусть админы лучше баги уберут чем для вас делать ещё 3аслоны..ваш 3аслон--арена..;)

Tyr 27.08.2008 23:03

Такими темпами можно и до минилича дойти для 9- лвлов, качайтесь на лучше арене, к тому же, если я не ошибаюсь, 40% опыта можно только на одних квестах набрать.

GOLDEN KING 27.08.2008 23:05

Квестоф бы добавили былоб интересно не только для определенных лвл а для всех...)))
а в городском лабе как было сказано может минилича поставить?)))

Dimmu 27.08.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Tyr
к тому же, если я не ошибаюсь, 40% опыта можно только на одних квестах набрать.

лично проверил, 7ой лвл берется за полтора дня (если не сидеть целыми днями за компом, если сидеть беспрерывно - то и один день :rolleyes: ) практически без затрат аповых денег

Призрачный Клинок 28.08.2008 10:31

Бред! Нуппикам лень качаться
вот и придумывают нез

Vertige 28.08.2008 10:33

Давайте лучше сделаем арену для 9+ ? только нормальную а не типа поля боя...

LeXeP 28.08.2008 10:35

Нубы вы ещё попросите Вам Лича сделать:D а чё поставить в Замок теней Лича 10 лвл и буду бегать его долбить пусть из него Элики для вас летят:cool:

Убийца плюшевых медвежат 28.08.2008 10:46

Цитата:

это несколько дней для тех кто умеет играть. а тем кто начел!??

если не умеешь, научись и иди на арену.Я 6 лвл взял за сутки на арене+квесты. Это потом я ущел с головой в профу и 7,8 лвл накачал в шахте:-)

SEt 28.08.2008 12:46

Зачем заслон в центре?арены хватает+на арене уменьшенный износ,а на заслоне нет...

LeXeP 28.08.2008 13:17

Ну вы нубы жжёте на арене каячться не умеете вам ещё и заслон делать..:mad: :mad: :mad: Вам чё делать нехер?

Angel of hell 28.08.2008 13:23

мда.. полный бред сидите и спокойно качайтесь на арене.. это не так тяжело.. да и вы потом ныть будите что шмот быстро ломается

LeXeP 28.08.2008 15:29

Зделают вам заслон что от этого изменится? Вы потом нубки попросите что вам ещё лича 10 лвл сделали:D

Angel of hell 29.08.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от LeXeP
Зделают вам заслон что от этого изменится? Вы потом нубки попросите что вам ещё лича 10 лвл сделали:D

угу.. а потом Кнопу потребуют:D :D

ThisWonderfulLife 29.08.2008 05:07

Не на самом деле хреновенько что ребятам в руинах иногда валится полноценный шмот а в остальных местах одни тока бутылки которые там же и выпиваются. Падали б хоть топоры вепря какие нить сраные мелочь а приятно ))

_Ведьмак_ 30.08.2008 08:13

no comments...

Мда... почитал ваши сообщения здесь, ребятки...
А теперь сорри за оффтоп, просто давно хотел это сказать. Для вас, хаев, здесь все нубы, вне зависимости от того сколько человек играет - день, месяц, полгода, год... Судите лишь по уровню. Я играю уже больше полугода, но для вас, я уверен, остаюсь нубом, и буду им лвла до 15-го. Человек не виноват, что не просиживает штаны за компом сутками и не качает своего перса до х.з. какого лвла, а играет для интереса. Для своего интереса, а не ради того, чтобы что-то кому-то доказать. Я высказался. Комментарии оставьте при себе. Это мое мнение.

xromoi2004 30.08.2008 18:01

зато какие на арене хаоты, без взаимной ненависти, при полной дружественной поддержке

Angel of hell 31.08.2008 04:44

эх.. были же раньше хаоты:rolleyes: как придёшь на арену и спокойно участвуешь в хаотах.. а счас придёшь а так 1-12 лвлы:( старше нету.. все на заслонах да проф. локах:mad:

Yee 31.08.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от _Ведьмак_
Мда... почитал ваши сообщения здесь, ребятки...
А теперь сорри за оффтоп, просто давно хотел это сказать. Для вас, хаев, здесь все нубы, вне зависимости от того сколько человек играет - день, месяц, полгода, год... Судите лишь по уровню. Я играю уже больше полугода, но для вас, я уверен, остаюсь нубом, и буду им лвла до 15-го. Человек не виноват, что не просиживает штаны за компом сутками и не качает своего перса до х.з. какого лвла, а играет для интереса. Для своего интереса, а не ради того, чтобы что-то кому-то доказать. Я высказался. Комментарии оставьте при себе. Это мое мнение.

Ув.Ведьмак
Нубо не считают всех кто не дорастет до 15 апа. В часности нубов считают,тех кто задает настолько "тупых" вопросов на которые ответит даже 7 летний...

По теме:
Ув.Автор
каждый перс игры как минимум примерно до 10 апа сидели всегда на арене и не пытался даже, ни кто вроде писать чтобы сделали заслон в центре....тем более в хаоте намного лучше чем на заслоне.....так как знакомишся с многими игроками.......=)))

Yee 31.08.2008 17:56

Тема Закрыта из-за дальшейшего флуда

Часовой пояс GMT +4, время: 11:11.