![]() |
Заслоны для 6+ в Центре
Заслоны для 6+ в Центре.
Все знаете что бсе заслоны с 9-ого уровня, так как дальше центра персонажам 9- непройти. Арена... ну уже просто марально надаедает. Вот как вы думаете это хорошо было бы если зделать Заслон для старт-левелов в Центре. |
Есть арена. Надоедает? Идите работайте, потом опять на арену:)
|
заслоны надоедают не меньше :) кроме того, на арене Вы можете выбирать именно тех ботов, которых легко убиваете и кач на которых идет быстрее, да и не так уж долго качаться до 9го лвла
единственный плюс заслона перед ареной - дроп (ну и нападения без элей, для кого-то плюс, для кого-то минус :D), но этот единственный плюс с лихвой перекрывается, повторюсь, возможностью выбора бота на арене |
zzz
Да на арене пропадает интерес... тупо бьёш монстров
Хоть на заслоне также тупо бьёш монстров ну там хоть чуть-чуть да и поприкольнее).. можно былобы сделать чтото квеставое.. Типо пайти на тот заслон убить штук 20-ать и иди назад сдавай квест или выбивать какуе небуть штуковину) |
Цитата:
На заслоне такое же избиение ботов. Квест такой уже есть - получение репутации, с 15 уровня. Штуковины всякие и так падают на заслоне - руны, рунные камни, эликсиры, ресы. |
на арене качаться до 9го буквально несколько дней, это совсем не то что месяцами профать или неделями рубить заслон на более старших уровнях
|
zzz
ведь персонажам выше 6-ого но ниже 9-ого
никакова кача кроме арены.. а 9-ым и старше уже заслоны позволенны.. так почему бы несделать заслоны для старт-левелов. можно ограничеть в дропе... типо тока Рунные камни, Элики и Обычные с Полуредкими рунами! |
zzzz
Цитата:
это несколько дней для тех кто умеет играть. а тем кто начел!?? :cool: |
zzz
Цитата:
вот именно, с 15-ого такой квест. а почему бы несделать для 6+???? :cool: |
а как заслон надоедает...
|
zzz
Цитата:
у вас лаберинт есть! |
Цитата:
|
zzz
Цитата:
ам дроп же.. очень даже преличный)... я вот думаю как выросту из лаберинта ненагой ;) плюс там же кач ух какой.. :) |
А пвп? Как же пвп??? :confused:
|
Цитата:
|
а каких ботов вы предполагаете на таком заслоне?
качайтесь на Арене до 9-го, а потом на норм заслоны выпавзайте) ну а если уж совсем город надоел, то берите 6 лвл и идите погуляйте по окресностям) подышите свежим воздухом) заодно и развеетесь) |
Цитата:
У Вас тоже... Или лабиринт Замка Теней для вас не поле для кача? И дроп там точно так же падает... |
zzz
Цитата:
да там же бодра слетит до 70 хотяб.. и всё! что мы с такой бодрай там сможем сделать??? темболее для нас старт-левелов в большую копейку выльется лаб |
Цитата:
|
может сделать все клетки заслоном кроме тракта?))))а че будит прикольно))
а если сеоьезно то бред будет...арена тот же заслон |
Цитата:
На заслоне тоже бодра летит... И при выходе за город, вероятней всего вы сразу вернетесь в храм к Лианель... Да и когда станете постарше, то за ареной скучать будете... :cool: |
темболее для нас старт-левелов в большую копейку выльется лаб[/quote]
какие вы старт-лвелы? кто это придумал? Вы нуб-лвл...пусть админы лучше баги уберут чем для вас делать ещё 3аслоны..ваш 3аслон--арена..;) |
Такими темпами можно и до минилича дойти для 9- лвлов, качайтесь на лучше арене, к тому же, если я не ошибаюсь, 40% опыта можно только на одних квестах набрать.
|
Квестоф бы добавили былоб интересно не только для определенных лвл а для всех...)))
а в городском лабе как было сказано может минилича поставить?))) |
Цитата:
|
Бред! Нуппикам лень качаться
вот и придумывают нез |
Давайте лучше сделаем арену для 9+ ? только нормальную а не типа поля боя...
|
Нубы вы ещё попросите Вам Лича сделать:D а чё поставить в Замок теней Лича 10 лвл и буду бегать его долбить пусть из него Элики для вас летят:cool:
|
Цитата:
если не умеешь, научись и иди на арену.Я 6 лвл взял за сутки на арене+квесты. Это потом я ущел с головой в профу и 7,8 лвл накачал в шахте:-) |
Зачем заслон в центре?арены хватает+на арене уменьшенный износ,а на заслоне нет...
|
Ну вы нубы жжёте на арене каячться не умеете вам ещё и заслон делать..:mad: :mad: :mad: Вам чё делать нехер?
|
мда.. полный бред сидите и спокойно качайтесь на арене.. это не так тяжело.. да и вы потом ныть будите что шмот быстро ломается
|
Зделают вам заслон что от этого изменится? Вы потом нубки попросите что вам ещё лича 10 лвл сделали:D
|
Цитата:
|
Не на самом деле хреновенько что ребятам в руинах иногда валится полноценный шмот а в остальных местах одни тока бутылки которые там же и выпиваются. Падали б хоть топоры вепря какие нить сраные мелочь а приятно ))
|
no comments...
Мда... почитал ваши сообщения здесь, ребятки...
А теперь сорри за оффтоп, просто давно хотел это сказать. Для вас, хаев, здесь все нубы, вне зависимости от того сколько человек играет - день, месяц, полгода, год... Судите лишь по уровню. Я играю уже больше полугода, но для вас, я уверен, остаюсь нубом, и буду им лвла до 15-го. Человек не виноват, что не просиживает штаны за компом сутками и не качает своего перса до х.з. какого лвла, а играет для интереса. Для своего интереса, а не ради того, чтобы что-то кому-то доказать. Я высказался. Комментарии оставьте при себе. Это мое мнение. |
зато какие на арене хаоты, без взаимной ненависти, при полной дружественной поддержке
|
эх.. были же раньше хаоты:rolleyes: как придёшь на арену и спокойно участвуешь в хаотах.. а счас придёшь а так 1-12 лвлы:( старше нету.. все на заслонах да проф. локах:mad:
|
Цитата:
Ув.Ведьмак Нубо не считают всех кто не дорастет до 15 апа. В часности нубов считают,тех кто задает настолько "тупых" вопросов на которые ответит даже 7 летний... По теме: Ув.Автор каждый перс игры как минимум примерно до 10 апа сидели всегда на арене и не пытался даже, ни кто вроде писать чтобы сделали заслон в центре....тем более в хаоте намного лучше чем на заслоне.....так как знакомишся с многими игроками.......=))) |
Тема Закрыта из-за дальшейшего флуда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |