![]() |
Дракон
Он едва раскрыл глаза и сразу начал дышать огнём . В глазах сразу появилась ненависть а его маленький мозг сразу заполнился злобой. Он отличался от всех драконов в его стае. Он был самым жестоким и самым сильным. Так он рос и набирался силы и злобы. Так к совершенолетию он уничтожил своё первое село. Затем другое Напрасно драконы пытались переубедить его. Вконце концов он жестоко убил главаря который каждый раз учил его доброте. Зря каждый рыцарь сражался с ним. Но один храбрый воин Вапнек решил убить его. Он выждал время когда дракон захочет спалить староград. Когда тварь подлетела к посту. Завясался бой. Воин заключил душу дракона в меч. Но и сам он погиб. Так завершились их пути.
|
млин. предыдущие рассказы были круче(((
|
аффтар выдохся? :( уже совсем не то что в начале, плохо, аффтар, плохо(( совсем не тот уровень, что был заявлен в предыдущих произведениях =(
|
ладно сделою чёто по лучше:D
|
Цитата:
|
ыыыы...
музу за фост абратна) |
раньше было трушнее))
ярлык сатирика за тобой считай закреплён)) |
Афтар, я верю в вас.. и жду еще гениальных шедевров. :o
Это произведение - сожгите. Никуда не годится..:( |
О! Мои поздравления! Дракон, Вы открыли для себя Ворд? Хммм... а не все еще потеряно... Теперь откройте, пожалуйста, учебник Розенталя.
Это я, конечно, переношу в Нелитературное, но уже есть надежда, что через какое-то время Вы будуте способны оставаться и в этом разделе, в Литературном творчестве, со своими творениями. |
дорогие люди я приношу вам извенение за столь плохой рассказ.
|
Аффтар, вас покинула ваша муза?:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Вынуждена напомнить, что официальным языком Хаддана является русский. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, это действительно интересно... особенно этимология *бажен*... Хм, а Вапнек- персонаж песни? Или просто польские корни в имени чувствуются?) |
Цитата:
а что до вапнека, то да, какой-то такой герой у автора из восточной европы получился=) |
Ооо... невероятно хорошо! Особливо перевод на тему *йа креведко*... Вы-таки думаете, что это и есть герой рассказа? А что... похоже...)))
( ссылки на ресурсы типа яндекса и википедии, тем более запрошенные, не рвс, но лучше их, в будущем, в личку). |
Цитата:
|
Есть однако поэты в деревнях наших )))))))))))))))
|
ЛЮДИ У МЕНЯ НОВЫ:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Й РАССКАЗ ЗАВТРА НАЧНУ ПЕЧАТАТЬ. МУЗА ПРИШЛА:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Предупреждение за флуд смайлами и капслок (звр, короче, не пишите большими буквами). TYANMAO |
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА АА:)
Жду с нетерпением |
--------------------------------------------------------------------------------
Посвещино Сайласу Когдато давно до таго как Хаддан был до конца изучен посланниками богов жили племена големов гиганстких каменых существ которые уничтожали города и сёла для развличения. Не кто н хотел вступать в бой с ними, ибо все знали о их силе. Даже конкискадоры отказались от встречи с ними. НО Могущественые техномаги узнали что големы добрались и до их поселений. Тогдда они решили обьединить свои силы и уничтожить проклятых тварей. Ето было вступление завтра ждите продолжения __________________ |
Может быть, у меня нет чувства юмора, который присущ посещающим эту тему...
Но по-моему, автору темы не помешало бы прочесть ЭТО... |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |