Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Осада (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=5320)

HELLHUNTER 12.07.2006 19:01

Осада

Я предлагаю ввести в хаддане осаду замков.Чтобы раз в час можно было разбиться на 2 и более команд для атаки/защиты.Каждый выбирает себе по осадному орудию. Командиром назначается тот кто осаду организовал.

Р'льех 12.07.2006 19:06

сначала надо сделать для кланов замки? или я чего-то не понимаю? или все по очереди буду замок Теней захватывать? так там итог известен - ведро помоев на голову :)

Volkodav 12.07.2006 19:06

Идея хорошая! А смысл замков?

И ещё момент те скажу пока рано или сам прописывай!:)

Strori 12.07.2006 19:12

Ну к примеру кланы быстрее в них регеняться...там производяться разные соски интересные...ну что нить в таком духе...и ненадо каждые 2 часа максимум и раз в день
ЗЫ Идея гуд я за!

HELLHUNTER 12.07.2006 19:17

Идея такова(собсно это не новшество.Аналог того что я предлагаю есть в др проектах наверняка): кто-то один подает заявку на осаду замков,после у него есть 20 минут чтобы набрать команду. Команда выбирает себе оружие для осады..причем кол-во единицы осадного оружия ограничено(например если ты хочешь взять осадный арбалет,а его уже разобрали то прийдется выбирать другое).В общем потом и начинается сама осада.Она врятли чем от обычного боя отличаться будет

Volkodav 12.07.2006 19:22

Да_да конечно а ты на весь день поставь чтоб замок сколько хочешь держать можно получится как с палантиром:D если ты знаешь про него, если нет поспрашивай:)

Strori 12.07.2006 19:24

осадное оружие точно ненадо мне так кажеться..может я конечно и неправ

HELLHUNTER 12.07.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Strori
осадное оружие точно ненадо мне так кажеться..может я конечно и неправ

А ворота ты мечом пробивать будешь?:)

Цитата:

Сообщение от Volkodav
Да_да конечно а ты на весь день поставь чтоб замок сколько хочешь держать можно получится как с палантиром если ты знаешь про него, если нет поспрашивай

Можно в принципе запрет поставить на вмешательство новых игроков как например в БВ.И не будет боев длиною в день. С другой стороны именно в этом и интерес.

Артемис Энтрери 12.07.2006 19:33

Кирюхххх......мозгуй,как лучше сделать...вспомни что я тебе в измайлово говорил на эту тему

HELLHUNTER 12.07.2006 19:35

Цитата:

Сообщение от Артемис Энтрери
Кирюхххх......мозгуй,как лучше сделать...вспомни что я тебе в измайлово говорил на эту тему

Ах да:) точно:)переведите деньги на строительство замка:)
и комплектацию его новыми выдами осданых орудий

Strori 12.07.2006 19:38

Причем тут ворота. Тут же идет мясо кто кого вынесет того и засок...ну аля на честном слове ))))

HELLHUNTER 12.07.2006 19:43

Строриты не забывай что ворота замка никто открытыми оставлять не собирается:)

Strori 12.07.2006 20:11

ну блин )) ненаю...но я поддерживаю идею если енто не сильный изврат )))

nikitoz 12.07.2006 21:17

оПЯТЬ ВОРуем идеи из ДРУГих игр!:D...КАроЧЕ я ЗА:cool:

крит 12.07.2006 21:32

Развиваю идею...
Для взятия замка нужен торан. При чём чем больше силы у перса, тем быстрее он её пробьёт. В то время как перс мочит дверь, на него нападают боты, от которых его защищают другие юзеры из команды. То есть перс с тораном может бить тока дверь, остальные его защищают. Опять таки если юзер достаточно сильный и выносливый, то первый уровень вы пройдёте.
След. уровень брод.
Идёт таймер как в шахте, вы плывёте, имея возможность отбивацца от нпс тока арбалетами. Чем больше замочите за 10 минут плавания, тем больше хп у вас останица. Ну естественно для того что бы лучше попадать из арбалетов, нада в магаз завести какие нить очки или приборы, тем более они уже есть.
След. уровень.. вы попали в замок. Там идёт рубилово каждый мочица с кем хочет из ботов которые тусят в замке. Захватываем флаг. Замок наш!
Четвётый уровень, удержание.
Пока вы брали замок собралась другая группа юзеров желающая его захвотить. Те кто в замке выдирают место обороны. Т.е у ворот, на башнях (отстреливать плывущих захватчиков), в замке. в комнате с флагом. Пока флаг у вашей команды вам идут любые абилки замка (востановление и т.д.) Те кто проиграл из замка выкидываюца и зализыват раны.
Опят заново начинаем, тока за место ботов юзеры захватившие замок...

freak02 12.07.2006 21:35

Крит 5 балоФФ....тока нуно всё это прописа...у админоа на это уйдёт пол года точно))

Артемис Энтрери 12.07.2006 22:13

Лучше бы помогли..............

крит 13.07.2006 00:00

Цитата:

Лучше бы помогли..............

ну помоги нам.. а мы тебе))

Колян 13.07.2006 00:07

Цитата:

Короче, зайди в Бладиворлд, и посмотри все в живую)))

g0dLik3 13.07.2006 00:50

имхо если делать замки то красившей всего будет - раз(или 2) в неделю 2 часа идут войны за замки - в замке несколько локаций(3-4 последовательных комнаты), в каждой какое-то количество агрессивных нпц , которых надо убить чтобы пройти в следующую комнату, в последней комнате стоит нпц с большим количеством жизни и регенирации ,но с маленьким уроном

война за замок идет кланов - кто убил последнего нпц, того человека клан становится обладателем замка.при этом все игроки не из клана-владельца замка выкидываются к воротам и штурм начинается заного (пока не закончится время осады).тот клан,который будет владельцем замка на момент окончания всего этого(войны за замок) обьявляется владельцем на ближайшую неделю и получает какие-то бонусы (как то-быстрый рег в замке или подземелье с новыми ботами или просто сколько-то денег каждый день )

ну собственно задача нападающих-пройти до конца и убить нпц последнего. при смерти(проигрыше боя) человек переносится на локацию перед замком и не может войти в него ,пока не наберет полную жизнь.

задача защитников - не допустить убийства последнего нпц (а вы как думали ;) ) при смерти они переносятся в комнату с этим нпц и не могут выйти ,пока не наберут полные жизни =)

ну еще можно запретить употребление элей жизни/маны на время войны и сделать во всех боях в замке таймаут 30-60 секунд чтоб не было маринада :)

HELLHUNTER 13.07.2006 11:35

Цитата:

Сообщение от Колян
Короче, зайди в Бладиворлд, и посмотри все в живую)))

уже посмотрел))и поэтому тут я не планирую с каждого участника команды за участие в осаде/защите бабки собирать(там так кстати некоторые и наживаются) и не планирую также затяжные бои устраивать.Для этого можно сделать так:к примеру тебя убили и ты выходишь из боя и иди по своим делам, но и войти в эту осаду ты больше не сможешь.Прийдется ждать следующей

Gueen15 26.02.2007 19:53

[quote=HELLHUNTER]Ах да:) точно:)переведите деньги на строительство замка:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:36.