![]() |
Может поговорим?)
Пока хадд не пашет может поговорим?) Давайте поделимся что у кого было интересного за последнюю неделю)
Вот збылась моя одна мечта, я поступил в мед. училище) Узнал что степендию повысили на 100 %) Тоесть уже она 400 грн а не как ранше 200) Ет приблизительно 2000 рублей=(( Получил первую хорошую оценку, и познакомился с очеровательной девушкой)) Мы уже с ней планов настроили на будующее)) :) |
сдал одну пересдачу, доволен
|
Топ скучный сам по себе, ибо нет интересной темы для разговора. Так что про себя я промолчу:cool:
|
прошла первая учебная неделя))) знания с прошлых лет ушли вникуда, но настроение прет позитивное как никогда)))
|
ну коль скучный, то админы, удаляйте его) ток место занемает
|
скучный/не скучный... какая разница? хочется людям поговорить и хоть трава не расти)сделано и не нада удалять)
|
осушил три рюмки водки и пошел по врачам - оказалось -язвенник.настроение иронично нехорошее так как многие радости жизни пройдуттеперьмимл...но вообщевсе неплохо - работа\друзья\девушки.._)))
|
ну просто топ создан не для меня, а для всех)) если не нравится-блочите)) другие появятся, более инетерсней)
|
У мну Хаддан заглюкал=(
|
Получил молчу на 3 дня))скоро изгой дадут))
|
бросил пить:D
|
Научился делать кик флип чётко...
Вчера впервые сел на бмх...попытался сделать баник, упал, ударился копчиком и затылком об асфальт + чел сделал баник через меня...я чуть не опИсался от страха... Увидел Ваню из Глум тима Сегодня планирую сгореть в скейт-парке....:rolleyes: |
споил первый курс, досдал летнюю сессию... а нас начались такие труЪ-программерские предметы как философия, культурология, маркетинг :) рад :D
|
Решила получить второе образование, поступила в универ на псЫхолога. Довольна! Благодаря моему первому диплому учиться предстоит 4 года вместо 6. Да и плата за обучение там божеская. Скоро первая сессия, покупаю тетрадки:-)
|
Цитата:
|
посадка, начитка первых лекций и тд. Ну а на работе так же за свой счет пишешь, как и на сессию.
|
Цитата:
работаю на 2х работах учусь в 2х местах=) и самое забавное на хадд время есть:D :D :D а так весело, только мешанина в голове.... |
Ищу деньги. Тупо ищу большую сумму денег.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |