![]() |
Я хочу быт инквизаторум што нужна пишите
дорагийи админы я хочу быт админы
|
а я хочу быть элвисом, админы, напишите, что нужно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) По русски научись лучше писать сначало;)
|
Фантазия и бабло
|
не админ, а 0дмин!
|
Можете считать что Вам отказано, хоть я и не имею права принятия таких решении! Но могу Вас заверить что так оно и будет.
А, хотя Вы в админы метите, тогда считайте что я ничего Вам не говорил ))))))))))))) |
Цитата:
|
:D :D :D
|
Цитата:
по теме: буду держать кулаки за вас, автор)) |
Цитата:
вот так - О_одмин!=) По теме - йа тожэ хачу!:D |
Цитата:
По теме,пиши в топ где вступление,и жди ответа,но сначало возьму 6 левел,и выучи лучше законы;) |
Цитата:
Для этого тебе нужно две вещи: 1) Орфографический словарь 2) Мозги Ни того ни другого у тебя нет. Значит не судьба. |
Цитата:
|
А кто мешает? Таких, как ты с руками отхватывают, можешь уже подавать проверку на чистоту для вступления в изг.. админы:D
|
На почве этих сообщений возникают два вопроса:
1. При чем здесь клиент? и 2. Почему у меня нет звука? З.Ы. Кто хочет елвисом стать - обращайтесь - пол-часа работы паяльником - такое чудо выходит:) |
отправь им на мыло свою характеристику и т.д:)вдруг примут:eek:
|
=)))порадовало что нубы такие оптимистичные у нас...
а что в админы примают проста так??я первый в очереди!! вон у инков проверки на чистоту, знание законов..а эт ОП!!!захотел и админ! ЫЫ а по теме: научись програмировать java или html ну или рисуй 3D образы(в этом случае с руками и всем прилагаемым оторвут) ну а если ты думаеш что админы это злые дядьки которые сидят перед компом а на экране две больше кнопки: ВКЛЮЧИТЬ ХАДДАН ВКЛЮЧИТЬ ЛАГИ , то тебе даже в игре нечево делать |
Цитата:
А может он ето всё умеет?Незнания(возможно просто ошибся)русского языка и то што он нуб(в игре и то не факт)не значат што он ничево не умеет!;) |
Цитата:
|
Цитата:
всякое бывает:) хотя сам удивляюсь причём тут клиент? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мы нубы только кто-то менше нуб,кто-то больше;) |
Цитата:
может я инкорна рионы??? |
Цитата:
ага и про кольцо добычи спрашиваешь?:D |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты такой умный и всё знаеш?И мои слова не ограничиваютса хадданом;) П.С. нуб ето вовсе не плохое слово;) |
![]() |
Цитата:
нупь |
Цитата:
Нуб (сленг англ. noob, от англ. newbie) — новичок в какой-либо области в Интернете, чаще — неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр, реже — новостных групп, операционных систем или Интернета вообще. ещё вопросы есть? |
Господа, мало того, что данная тема - сплошной фарс, так вы и в ней умудряетесь писать вещи, которые к ней не имеют абсолютно никакого отношения. Для того, чтобы выяснять отношения друг с другом существуют ЛС. И, неужели непонятно, что люди, подобные НК, не переведутся никогда?! :)
|
Цитата:
|
Мда даже в этой теме умудрились устроить срач:D
|
Цитата:
Цитата:
Ты кричишь "Оптимистичные у нас нубы!" У кого у нас? Мне реально интересно:) Может напишешь, "Мы оптимистичные!" ? а? Так больше по смыслу подходит;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |