![]() |
Техническое обслуживание
Уважаемые игроки,
Завтра, 10 сентября, с 9:00 до 12:00 будет проводиться обслуживание серверов Хаддана. Завершено. Внимание! В результате техобслуживания на сервер загружена версия игры с существенными внутренними изменениями, направленными на ускорение работы. Несмотря на то, что в лабораторных условиях эта версия прошла тщательное тестирование, в реальных условиях поначалу возможна некоторая нестабильность. Мы будем внимательно отслеживать работу сервера и оперативно исправлять неполадки. Просьба с пониманием отнестись к возможной сегодня нестабильности в работе сервера игры. |
Надеюсь все закончится хорошо а не как в прошлый раз:rolleyes: :D
|
м...интересно, завтра наверняка порежут двуручников или введут мифический шмот:rolleyes:
|
Уважаемый пользователи - круто сказано...
|
3 часа много:( хотя, надеюсь, за это время будет сделано что-то полезною
|
:) Я в школе в это время;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего будет по другому, не думаю что админы допустят то ЧП, что было на прошлой неделе... интересно другое, чего нам ждать от этого отключения. |
ув.админестрация если что произойдёт или отключат пзж сообщите на форум или ещё куда нибудь а то я снова по 5-10 раз буду звонить в службу поддержки, просто я использую телефонный модем. спс!надеюсь всё будет хорошо. и если можете какуе нибудь компинсацию ищё раз)).....
|
прийдётся завтра работать, какой ужас!
уже за одно это надо давать компенсацию :) |
последнее время слишком много т.о.:(
|
да тут и сервер рушился=) админы, введите редкий шмот на все комплекты - будет прикольно:)) Редкий комплект Мёртвых земель - тип того:)))
|
Целых три часа... А пофиг, я все равно завтра на сутках:)
|
З часа-это плохо:( но я в это время на работе-это хорошо:) надеюсь резать ничего не станут,а введут что-нить интересненькое:rolleyes:
|
Давно нужно было его провести, а то тот падёж сервера на всю ночь, запомнился надолго, а чистка никогда не повредит! Лучше предупредить, чем вот так потом страдать...
|
свободный вечер :ura:
|
*поглядываю на часы* 9:35 АМ
Или ТО без отключения Сервера ? |
началось
|
ыы первый раз такое вижу на главной страничке "Сейчас в игре 0" :D
|
неее, щас посланики рубятся в хад,
|
Цитата:
|
А почему клиент неработает??? :confused: через браузер все норм :(
|
я сейчас рублюсь. ничего не отключили
|
Цитата:
Уже просто включили :D ток клиент непашет |
это все связано с запуском коллайдера:D
|
Цитата:
|
на выходных должен был быть новы
|
й релиз клиента, наверно шас и выйдет)
|
Цитата:
|
=)
Да приятный баг но всё равно http://haddanworld.com/blog.php?id=39776955 короче дерусь с ботом у него лишний вычет хп)))повысили магов?)
13:15:28 _MR.DEAD_ применил заклинание Помеха. Лазутчик Драконидовnpc {Помеха} [300/300] 13:15:28 Неуклюжий Лазутчик Драконидовnpc понадеялся, тихо подкравшись сбоку, забубенить оппоненту ужасным лезвием в брюхо, но могучий _MR.DEAD_ сумел блокировать удар; сразу после этого, пока неуклюжий _MR.DEAD_ был не в себе, Лазутчик Драконидовnpc забубенил сопернику звонким мечом в крестец, но защита полностью погасила удар 13:15:29 Лазутчик Драконидовnpc -1 [299/300] Это что? |
Не отображается картинка в южной алхимии и в кузнице не работает вкладка-ремонт вещей за ресурсы..пишет что нет ни одной вещи для починки:confused: :confused: :confused:
|
Да уже стока случилось..
Дополнительные уроны, усиления ботов, баги с использованием магии, нельзя ремонтить вещи за ресы, не отоброжаеться многие картинки и еще многое чего :( вот вам ТО :) |
Цитата:
|
ну конечно согласен УЖАСНО усилили ботов!
|
а мне интересно вы тестили что наделали?
|
эти лаги, зависания, иногда просто центральное окно извещает о том что "Переход на веб-страницу отменен" или просто невозможность соединиться с сервером или вот ещё "Эта программа не может отобразить эту веб-страницу"... задалбывает.... особенно во время боя. Вот сейчас во время боя травму тяжёлую получил =/
|
спс ,работает ишо лучше чем была..
|
Проблема с рисунком , а точнее с его загрузкой во всех алхимиях. Не грузится непосредственно сам рисунок Лаборатории , слава богу хоть работать можно.:)
|
Уважаемые пользователи,
Проблема с отображением алхимии исправлена. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |