![]() |
Проснёшься, когда умрёшь...
А ведь в этом что-то есть, м?
но из уст вампироподобного создания звучит как-то жутковато... Я себя опять не чувствую в полной мере живой, потому как не чувствую вообще...8( но я, по правде говоря, не для того, чтоб ныть тему создала... я спросить хотела вот о чём: как вы думаете, что с вами произойдёт, когда вы умрёте? |
наверное стану растением
|
Цитата:
|
Может этих подключим?:D
|
О таких вещах не думаю... предпочитаю позитивные мысли...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот представляла себя (и не только) в гробу... просто мёртвая Випера (и не только) никак не представляется... всегда с жизнерадостной улыбкой... |
Отправлюсь в мир, где будет поинтереснее.
|
Цитата:
ВоПщетА, я как всегда в своём репертуаре - сначала, когда только топ увидел, название прочитал - "Просрёшься, когда умрёшь..." - и подумал, что Випа пошутить решила, а потом вспомнил, что где-то читал, что повешенные укакиваются, так как расслабляются мышци и... ужас короче... |
Цитата:
|
Цитата:
ещё я думаю, возможности уйти именно в параллельные миры имеют не все... |
Цитата:
|
Умру и попаду в Ад. :)
|
Здохну, а что дальше будет.. хз, может все банально, в Ад попаду.
|
Цитата:
ЗЫ О себе - я не знаю. Меня в том понимании, какой я сейчас, уже точно не будет. |
и так когда сплю по другим мирам путешествую:p ,даже если не проснусь думаю не замечу:)
|
Верю в реинкарнацию через ад\рай =)
|
эхх, нас, реалистов, всего 5.. разлагаццо самсобой)
|
Я очнусь ото сна в теле могучего Адептус Астартес! И буду нести славу Великого Императора на просторы космоса! Одолею ересь имматериума и принесу славу Ордену Кровавых Ангелов!!!
|
Буду пить эль в Валгалле =) с воинами и богами :rolleyes:
|
Цитата:
Спасибо, ненадо :) |
Помните был такой юмористический сериал "Байки из склепа"? Там одна серия была про существование после смерти. Короче, после смерти человек там все чувствовал и ощущал боль. Когда ему вскрытие делали, когда закапывали - задыхался...
Просто вспомнилось))) |
реинкарнация по ходу
|
Чем дольше живешь, тем больше убеждаешься, что жизнь неповторима...
|
Родишся баобабом, и будеш баобабом тыщу лет пока помреш :D
|
:D йа буду смайлом:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вампиры тоже так считают...8) |
Цитата:
:D пасиб, я не один значит, а то неудобно было признаться, что так же прочитал) мой мозг сразу воспринял это как мрачное предсказание :eek: , как представил не по себе стало :) |
Я верю в теорию Пифагора, потому что она совпадает с моей, но не корявая и шире...
Мне он вообще нра... его теорема - единственное в геометрии, что я понимаю... и даже умею решать! Только вот его мысли по поводу политики мне как-то не очень нра... Зато он был вегетарианцем... правда, верил, что душа человека может переселиться в животное... но всё равно! |
а я после смерти не хотел бы чтоб моя душа поселилась в другое тело и т.п. я хотел бы что все конец, гейм овер был:cool:
|
Цитата:
Я тоже за выбор... я ещё думала несколько лет назад, когда придерживалась околохристианского взгляда на всё это, можно ли мне будет, как в рай попаду, попросить о полном моём уничтожении...:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых проживать иначе; во-вторых, есть варианты с адами\раями\параллельными мирами и тэдэ... |
жизнь аки хаддан - даст несколько раз пожить...вот токо никто не знает которую жизнь сейчас живет:D
|
Ещё у меня был в своё время вариант, что происходит именно то, во что человек верит:
если в Рай\Ад, то попадает именно туда; если в переселение душ,то переселяется; если в призраков, то становится одним из них и тэпэ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |