![]() |
Конкурс клан-сайтов за сентябрь
С сожалением вынуждены констатировать, что в этом месяце особой борьбы за места не получилось.
1 место в этом месяце не нашло своего номинанта. Основной претендент - ![]() ![]() 2 место получает новостная лента ![]() 3 место занимает новостная лента ![]() Отдельно хочется отметить новостные ленты
![]() ![]() Поздравляем победителей! |
![]() ![]() ![]() Паздравляю! |
спасибо нашим журналистам
![]() |
Ура!) Поздравляю! :)
|
Пора задуматься о переходе на свой домен...
Спасиб! |
Поздравляю побидителей!:)
|
Поздравляю победителей!!!)))
Отдельное поздравление Айронам ![]() |
Мои поздравления)
|
Поздравляю=)))
|
поздравляю победителей
|
Хочу услышать комментарии по поводу нашей новостной ленты.
|
![]() ![]() ![]() |
Дебилизм,имхо....Никого не хочу поздравлять,ибо не за что....Новостная лента церкви сатаны не жжот...Ирон-мега клан,они хотят завоевать Хаддан,сколько народу пошло в этот клан-самые важные персоны-Ибо,Маг,Джо...это ппц....Не удивительно,что они и получили одно из призовых мест..ХМ-обычная новостная лента,ничего особенного...Единственные ДОСТОЙНЫЕ победители-Асколиты,но уважаемая администрация ПОСТОЯННО игнорирует этот клан,это наводит на определённые мысли...:(
|
Мои поздравления призёрам, желаю взять и держать планку в >100 ориг. посещений в день (в среднем за месяц)
А вот Инков зря не отметили, хоть и служебный клан и имеют доступ к инсайдерской инфе, но все равно к ним ходят за новостями |
Цитата:
|
что Аксы подкачали =(
|
Ибо, Маг, Джо...а я где? Нет определенно меня не хватает. Забыли...да да мы хотим завоевать мир. Бойтесь нас, странно что забыли в тысячный раз напист что мы клан админов....
|
Цитата:
|
Цитата:
Статья 39.)) Цитата:
Не смешите, о каком игноре идет речь? июнь - 3 место, июль - 3 место, август - 2 место... 3 месяца подряд в тройке ЛУЧШИХ новостных лент Хаддана (З.Ы. ничего против данной новостной ленты не имею, очень интересная нл, однако, говорить о игнорировании этой нл - глупо) |
Поздравляю всех! :) Особенно Айронов, с их желанием (как все только что узнали) захватить Хаддан :)
|
Поздравляю победителей, есть стимул старатся над нашим клан-сайтом :)
|
Жалко, что аксолотлей не упомянули, до вступления в айрон читал новости только на их сайте:) Рад, что мы заняли второе место, постараюсь протолкнуть на первое:)
|
Цитата:
Новостную ленту ХР ОЧЕНЬ трудно читать из за градиента. |
Цитата:
поясните, если не сложно, что вы подразумеваете под "инсайдерской инфой"? По теме: 1. Пегасам - мой вечный респект, как обычно) И безмерное удивление за отсутствие в списке победителей (почему, описано ниже). и еще хотела бы поприветствовать журналистов клана Храм Равновесия - ребята, я уже боюсь конкуренции с вашей стороны, честно=) 2. ШТУРМ: последнее время на сайте обновляется только новостная лента, согласитесь. Делаем вывод из слов уважаемого DarkFlame - как только у ШТУРМА будет активная новостная лента, первое место ему обеспеченно пожизненно, поскольку все необходимое для этого (кроме НЛ), уже есть. Все, конкурс клан-сайтов больше не имеет смысла и притягательности - к чему бороться, если победитель известен на годы вперед (именно столько времени уйдет у многих клан-сайтов, чтобы дорасти до уровня ШТУРМА). Про необновляемые разделы типа квестов или карты Хаддана умолчим. 3. Iron Hand. Опять же, из слов уважаемого Жреца ясно, что второго места у них на сайте достойна только новостная лента. Больше ничего на сайте нет. Досадно. 4. COS - тоже самое. Ну в принципе не могу не согласиться... Но напрашивается вывод: конкурс не клан-сайтов, а новостных лент. Может, переименуете тогда, уважаемый DarkFlame? Итак, что мы имеем дальше? Храм мечей - наличие сервисов и ставшее каким-то не таким оформление новостной ленты. Помнится, данный сайт занимал призовые места, когда слишком большая шапка новостей уже присутствовала в оформлении. Могу ошибаться, поправьте - и тогда станет ясно, почему в этот раз призового места клан-сайту не выдали. РЗВ. Неплохая новостная лента, говорите? Так. Стоп... 2 и 3 место были розданы именно за Новостные Ленты. Почему тогда в случае с РЗВ вас смутило отсутствие более чем 5 ссылок на библиотеку Хаддана или скопированной оттуда на страницы сайта информации? Уважаемый DarkFlame? Еще вопрос: Кланы, бывшие призерами в прошлом месяце, не будут удостоены чести узнать за что они вылетели из тройки лидеров? Опять же, досадно... И напоследок: Клан-сайт Терра Новы тоже обладает "разноцветными" новостями. но им давались призовые места, точно помню) А вот градиент новостей Храма Равновесия, видимо, слишком разнообразный? Даже не отметить тех, у кого содержание новостей на порядок лучше многих упомянутых вами (это мое субъективное мнение, недовольные могут закидать репу минусами) выше... Поясните пожалуйста требования к "пестроте" шрифтов - до какой степени разноцветности оформление считается приемлемым, и после какой - нет. Буду очень признательна. Итоговый вопрос у меня один: по какой секретной схеме, уважаемый ДФ, вы определяете достойных призового места клан-сайтов. Если все обстоит так, как я описала выше... можете не отвечать ни на один из моих вопросов. Если же все иначе - жду подробных разъяснений. Очень жду. Все вышесказанное сказано не потому, что я хотела поднять недостатки упомянутых клан-сайтов. Приношу свои извинения, если кому то не понравились мои замечания. Просто методика определения победителей в этом месяце меня, мягко говоря, шокировала - и очень хочется получить от уважаемого DarkFlame ответы на возникшие у меня вопросы. Отдельно прошу учесть, что выступаю в данном топе не как представитель ОИ (который в принципе "вне конкурса", и вообще не упоминается, так что даже в этом случае меня можно было бы считать объективной), а как рядовой журналист, имеющий опыт работы с клан-сайтами. То есть исключительно из личного любопытства все спрашиваю) |
Цитата:
Простите меня,дуру грешную:D Речь идёт о том,что ДФ тупо игнорит их..Асколиты САМЫЕ ЛУЧШИЕ(после инков)у них всегда свежие новости,всё ясно и понятно,многие говорили,что асколити the best,но ув.Dark Flame,видимо,не видит усилия этого клана,или просто не хочет:rolleyes: ув.Администарция стало поощерать церковь,хотя не понимаю за что......а НЛ рулит полюбому,обожаю их клан,новостную ленту,они круты и поработят мир:p |
Цитата:
Эх..хорошо лизнул!) Присоединюсь к rougyr, какие требования по оформлению должны быть? Странно, что кроме Дарк Флейма никто не жаловался :) |
Поздравляю победителей )))
|
Лично мне не понятно почему нашему клан сайту не выдали премии если 2 и 3 места за новостную ленту?
Регулярность обновления у нас как минимум не последняя. Свой взгляд тоже присутствует. Если я не прав Уважаемый ДФ донесите до меня зерно истины.что нужно исправить,добавить? 2Хашид Админский клан) |
Поздравляю победителей!
Надеюсь наш клан-сайт тоже сможет побороться за призовые места, будем стараться))) Клан-сайт Аксолотлей лучшая, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Юзаем Википедию или Гугл Цитата:
Инки служебный клан, и Вам зачастую доступна информация, которая доступна другим только с Вашего клан-сайта. Хотите пример, история об информации об рунном слове "Пенотратор". Поэтому с Вами тягаться тяжело. Что же касается рейтингов сайтов, то хотелось бы увидеть хотя бы принципы и критерии по которым происходит оценка клан-сайтов. |
Цитата:
|
всё вечно в нашем мире... лучше было бы промолчать, но зачем:rolleyes:
1) удивлён вопросами людей, которые не первый день в Хаддане, о том что, как, за что?) отвечаю, как частенько отвечают многие, если не помните, то юзните поиск по форуму - 100 раз уже писалось. Кто не найдёт, дайте знать, я не поленюсь и найду критерии оценок) 2) в туалет надо ходить в свой огород, а не в соседский;) раз уж нас вспомнила самым "добрым" словом НЕинквизитор, то я признаюсь был малость шокирован такой непонятно отрицательной предвзятостью данного персонажа;) с приестом согласен: "пишите нам в аську и мы Вам узнаем" и непересекаемость по игровым моментам с Администрацией, позволяет довольно успешно получать полузакрытую информацию... именно поэтому больше туда не захожу, чтоб не дай уважаемое ОИ и другие не сомневались в том, что "все новости берут ноги на сайте ОИ", кстати с момента возвращения не заходил и на другие сайты (кроме поиска ОП который дополняет по некоторым возможностям наш), пишем как умеем с того что есть на форуме, инфе Гриффа, дневнику Маела, ну и библиотеке. Уважаемую инквизитора, выступающего, как частное лицо и пышущую эмоциями, позволю себе поблагодарить за вынесение на форум наших ослабевших позиций по паре пунктов на сайте:p поверьте к началу месяца постараемся всё дополнить:cool: Кроме того в работе доработка сервисов и не только это, но время показало, что лучше сделать потом говорить;) Кстати вчера поправлена страница с рунами и добавляются квесты потихоньку;) Попрошу представителей ОИ, тем более, как частным лицам, в дальнейшем не трогать клан ШТУРМ и наш сайт, так же, как мы не трогаем ваш сайт, если не нравится, не надо к нам заходить;) нам ни вашего респекта, ни промывки костей после Вами написанного в этом топе не надо. Всем кланам поддерживающим новостные ленты - молодцы, но вспоминая критерии, советы и пожелания можно сказать, что ни один клан сайт до сих пор не соответствует мечте Сайласа, хотя ОП ближе всех на данный момент к тому, чего ждут уже пару лет. Ну отпуск у писателей, всякое бывает. Всем успехов в творческой деятельности и поздравляю победителей в этом месяце! Те, кто занимаются, те знают, сколько времени это занимает, если заниматься активно. |
Ну что ж, опишу процедуру оценивания клан-сайтов:
1. Клан-сайты оцениваются Администрацией коллегиально. 2. Во внимание обязательно принимаются такие критерии как оформление, наличие сервисов, удобство использования, посещаемость, информационное наполнение, новостная лента и ее качество и т.д. 3. В любом случае оценка в данном конкурсе с большой долей субъективности (нравиться/не нравиться играет достаточно большую роль) 4. Если какой-то клан-сайт не попадает в рейтинги, это не значит что он плохой, это значит что другие сайты понравились больше чем этот. Как правило мы наблюдаем за всеми активными клан-сайтами, не замеченных быть не может. |
Цитата:
|
Цитата:
по значимости (насколько время показало): 1) Дизайн сайта, платный домен, Сервисы (новый удачный сервис на своём хосте и первое место будет при наличии новостей и нескольких статей помогающих по Хаддану) 2) Информационные статьи помогающие по игре 2) Новостная лента (читаем выше) А вообще всё это субъективно, поэтому даже выполнив это вам постоянно надо будет активно это всё поддерживать и добавлять, поэтому рулят те, кто делает, как Исинбаева;) по 5 см, потом ещё 5:D |
упс поправлюсь по 1 см:D как сказала Исинбаева: Я не настолько богата, чтобы улучшать сразу на 5:rolleyes:
|
... Все написанное стер на фиг =)
Нет ни одного сайта, который бы я (лично) мог бы назвать "ресурсом, достойным 1-го места". Большинство сайтов в рейтинге, это как недопить, или ... (с) народный фольклер. Когда я пришел делать сайт "Штурм" вокруг была сплошная тоска. Результат - первые места в течении 3-х (если память не изменяет) месяцев. Сейчас - та же тоска, по всем фронтам. Спорить чей сайт тоскливей? Спорьте. Найдется ли человек, который это болото рябью покроет? Надеюсь. Всем участникам топа - забейте на коньюнктуру, делайте дело с ДУШОЙ! Спасибо. |
Цитата:
1) Психофизиологические показатели - контраст, яркость, размер шрифта, пространственное расположение(Даже суперскую ленту никто не станет читать, если она напрягает зрение) 2) Журналистский язык(все ж таки пишем новости, вот и язык должен быть соответствующий.) 3) Наличие любопытного материала(интересующие читателя новости, интервью, аналитика, статистика) 4) Своевременность. Вот эти показатели: оформление новости, некопирование, полнота обзора происходящего за месяц – на мой взгляд, не являются потому что, * оформление новости – это картинки, в памяти же людей сохраняется информационный текст. Вспомните газету недельной давности. Мысленно описать иллюстрации вы вряд ли сможете, а вот пару новостей на вскидку из неё назовете. * некопирование – писать, конечно, лучшее свое хотя бы потому, что чужое может быть плохо и с ошибками, но, если копируемая новость написано гениально. Почему бы и нет? * полнота обзора – есть такое устоявшееся убеждение «чем больше – тем лучше». Однако, заполнение новостной ленты всеми без разбора произошедшими событиями приводит к ведению любительской исторической хроники в рамках новостной ленты. Есесно три листа о новом президенте Зимбабве или собранном урожае кукурузы в Бразилии в утренней газете вас не заинтересуют. А если в газете всего четыре листа, то вашему негодованию не будет предела. Но всё ж таки хочется услышать критерии администрации, из первых рук так сказать. |
Цитата:
я не претендовал на объяснение от лица Администрации, а высказал своё мнение, думая наивно, что оно могло бы помочь и основанное на годовом или больше опыте ведения ленты и неоднократном призёрстве Штурма. Какой-то топик агрессивный, почему каждый конкурс в Хадде надо испортить срачем на форуме и битиём себя в грудь, опуская всех остальных? А вопрос по каким параметрам выбирается и что значит хорошо, красиво и удобно - это баян с начала конкурса и если переживать каждый месяц что не так и почему не мы, то услышите из раза в раз: старайтесь и придумывайте, ищите программистов, покупайте хост, делайте сервисы, продолжайте и воздастся за труды ваши. И обидно будет тем, которых не наградили, потому что другим кланам тоже иногда надо дать плюшку, чтоб не забрасывали писать... Каждый раз одно и тоже, почему не поздравить и пойти делать ни для плюшек, а для жителей Хаддана и для клана, тогда и обидно не будет, если один месяц будет мимо) Ладно, пошёл я отседа, извините, что отнял у Вас время, получилось походу, как обычно в Хадде принято... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |