![]() |
На территории городских локаций не выпадают ресурсы
На территории городских локаций теперь не выпадают ресурсы. Если вы находитесь в городской локации, то на вас висит эффект "Городская местность". Лес, к примеру, шахта, кладбище - не городские локации.
Так же в дополнение хотелось бы напомнить, что Ваши игровые логин и пароль нужно вводить только по адресу http://haddan.ru и на форуме. При вводе пароля и логина на других страницах вы рискуете быть взломанными! Хотелось бы заметить, что у шахтеров ресурсы при проигрыше в бою вообще не выпадают |
и как теперь копать???
|
после каждой копки бегать и прятать выкопанное? ... мдя просто душите :mad:
|
Цитата:
У шахтеров ресы вообще не выпадают. |
аааа фууууу =)) напугал до ужаса :eek:
|
Цитата:
|
Шахтеры с кирками сидят по 0 урона.
|
Цитата:
У егерей портится шмот после боёв... |
Задушили всех к чёрту! Посмотрим с какой скоростью народ разбегаться начнёт! Хуже тока Вам Админы!
|
Цитата:
|
Егерь после боя кое как сводит концы с концами, по 100 хп оставляют и че нам теперь всем в шахты лезть?
да вообще не реально теперь проф егеря вообще не окупит себя, шмот ломается из 10 боев максимум 4 выигрываеш и то по пол часа лечишся, ещё и цены урезали |
Вернуть выпадение ресов везде? Вроде в соседнем топике говорили, что у Егерей выпадают ресы, поэтому опасно ходить
|
Цитата:
Кев Вы шмот то отремонтировать сможете, если травма то лечите и дальше рубитесь, а у нас есть много событий после которых копать нельзя ... Если еще и ресы выпадать будут это будет полный писец ... Так что речь о неравноправиии тут неуместна ... ИМХО |
Цитата:
ну дык я прошу сделать нас равными либо ресы выпадают у всех либо не у кого. |
Что вам в этом нововведении опять не понравилось? )
А то что замем драться вообще на Арене, если на новую одёжку я даже не накопаю? И не куплю у кузнеца? До износа жить можно было а щас вообще Труба! Хана всем игрокам!
|
Сделайте егерям болшее выпадение ресов ... Так как у них профа бьет шмот и если ресы будут дешевыми то смысла в ней небудет ... Хотя если кузнецу надо будет красное дерево то тут хз ...
|
Цитата:
ресы из шахты более востребованы в кузнице чем дроп темболее сам кузнец может пойти и нарубить себе ресов, вам на 38% выгодней чем егерям |
просто убрать выпадание ресурсов у всех и это нововведение отпадёт само собой....
|
Значит надо тогда вообще убрать выпадение ресов у всех
|
Цитата:
|
проблема отнюдь не в выпадении ресов, а втом что не выгодно иметь какую либо профу, так как это простая трата времени становиться, легче идти на арену и мочиться там получая лавэ с левела
|
Ну попробуй... А потом будут модификации... Тогда нереально без профы будет
|
все быстрее мочимся пока их нет модификаций :D
|
а что за модификации? +5% к прошибу брони ( к примеру) или + 2 к урону...
|
:-)
+20% например к параметрам шмотки... (включая любимый износ) Соотв. ресов на производство в 2 раза больше требовать будет -) |
2 Сайлас
а толку? за пол дня 50 монет набирать?у меня на элики тольков день уходит 30 мн глупо сделали |
Цитата:
|
2 Kevin Nash
он не сможет быть, так как он уже является кузнецом и егерем так же как и шахтер-егерем |
Цитата:
|
Цитата:
Я где то уже задавал этот вопрос...сам посуди ну не может обычный игрок дойти до такого дибилизма что ему подвластно заниматься только добывающей профессией... |
Цитата:
за поледние дни с древнем 10 лвл раз 5 бился из них я три раза проиграл считай сам примерно 20-30 мин востановление хп, плюс дро с него нивсегда падает, и стоимость этого дропа упала на половину 2 Kevin Nash именно, люди приходят развлекаться расслабиться как то, а ни сидеть думать о деньгах ещё и здесь в игре. Создайте нормальные условия для развлечения, и к вам потянуться люди |
Цитата:
это ещё цветочки :) я вообще нормально могу драться тока с 16 левелом, остальные родственников зовут, а там уж как повезёт, может 4 -10 уровень, а может и 12, 14 и 16 в 1 команде... |
2 Kevin Nash
да вообще чуш сделали, не приведут они таким образом в игру больше рельщиков, больше народу потеряют |
Цитата:
|
Создайте нормальные условия для развлечения, и к вам потянуться люди
Вот об этом все и говорят!
А вы пытаетесь изИгрушки сделать реальную жизнь. Вот где балланс быть должен! Только скока не говори а ничего не вернётся(2 дня назад всё было супер а щас??) ЭТО игра, а не ЖИЗНЬ! Здесь отдохнуть хочется а получаем одни напряги:( |
* У Вас нет этих вещей или Вам нельзя их продавать. Например, клановые вещи продавать
* У Вас нет этих вещей или Вам нельзя их продавать. Например, клановые вещи продавать нельзя!
Это что ещё за новость????????? Не слишком ли?? Вещь не могу продать в магазине?? (Щит Адского огня+1 купил пол часа назад) |
Цитата:
|
Все ок уже.
Спасибо за оперативность щас проверю
Работает как надо спасибо. |
Или быстрее делайте какой-нибудь мф к Егерям или дроп больше или повысте цену на дроп с деревьев или сделайте так чтобы выпадало либо у всех, либо не у кого!
|
а мне вообще всёровно!
но идея то норм |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |