Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мир так жесток.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55698)

Буревестник 09.10.2008 11:43

Мир так жесток..

Я вот иногда думаю... вот почему я не родился в какой нибудь деревне Африки без электричества, коммуникаций и других глупостей? Тогда наконец-то я бы стал загорелым парнем, который бы не волновался о всяких мировых проблемах. Я бы совсем не волновался о том, что мой зад не загорает на солнце, что я слишком мало времени уделяю гуляниям на свежем воздухе и что родители не разрешают мне сделать пирсинг в интимных точках. Я бы всю жизнь обрисовывал глинянные горшки, ходил без трусов и женился бы в 11 лет. Чунга-чанга!!:eek: :D :eek: :D

Присоединяемся к Гринпису, натуральному образу жизни и биопродуктам...! :cool:

Inquisitorium 09.10.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Я вот иногда думаю... вот почему я не родился в какой нибудь деревне Африки без электричества, коммуникаций и других глупостей? Тогда наконец-то я бы стал загорелым парнем, который бы не волновался о всяких мировых проблемах. Я бы совсем не волновался о том, что мой зад не загорает на солнце, что я слишком мало времени уделяю гуляниям на свежем воздухе и что родители не разрешают мне сделать пирсинг в интимных точках. Я бы всю жизнь обрисовывал глинянные горшки, ходил без трусов и женился бы в 11 лет. Чунга-чанга!!:eek: :D :eek: :D

Присоединяемся к Гринпису, натуральному образу жизни и биопродуктам...! :cool:

А я знаю что в Эфиопии за второго ребенка попить дают!

Вакула_Кузнец 09.10.2008 11:59

А ведь ты можешь всё изменить... вдру всё то что ты перечислил действитель твоё, ну там жить без электричества, бегать с голой жопой по джунглям и т.д.... хотя ты знаешь, в итоге всё человечество придёт к такому образу жизни... так что подожди чуток)))
.. а Мир жесток... жесток по умолчанию...

dutch 09.10.2008 13:26

Я так и понял что тебе имено там и надо было родится):rolleyes:

-Grand Death- 09.10.2008 13:28

Дак что грустить действывать нужно, продовай все что есть движимого и недвижимого, чтоб ровно на белет к папуасам хватило излишки денег выбрось. про то на какое число и куда билет никому неговори. Прикинь прилитаеш в эфиопию без денег из сестного только использованный билет, начинаеш больше проводить времени на открытом воздухе в поисках пищи и сна тоде, думаю через 2-4 месяца и одежда обтрепется и будиш по пустыне гонять как мечталось - с голым задом))) рамантика.
ПыСы а если соблюдеш конспиратцию то никакие радители там тя ненайдут и докучать не будут, ну а с девченками на месте определишся;)

DAMA 09.10.2008 17:09

Все остальное еще возможно: и загар и пирсинг... Жаль только не успел жениться в 11)))

Get-tera 09.10.2008 17:19

мир жесток?)) глупости) жестоки люди, которые живут в этом мире) ведь не мир "над златом чахнет", а люди, которые считают материальные богатства огромной ценностью) мир - всего лишь наше пристанище, он ничего не может без нас) но и мы ничего не можем без мира) так что мир не трогать))

а гринпис - это дело) это хорошая вещь)

Ибо 09.10.2008 17:56

Лучше бы радовался, что родился тут, и у тя есть всё то, что есть сейчас. А так родился бы в какой-нить стране третьего мира где голод, или где-нить рабом.

sex4fun 09.10.2008 18:18

Мир не так уж и жесток )) покрайней мере я мог бы сделать его еще хуже. Но как то тянется рука с фантиком к урне... тело само встает и уступает бабушке место, а руки мыть грязную посуду чтобы родители не думали о мелочах...
Хотя идеи о парабощения мира как и у всех возникали :D

W_I_T 09.10.2008 18:24

А я,в рот мне ноги, безумно рад что родился именно в России ! ! ! !

Хотя,возмножно,так не думал бы,если бы не родился в Москве.........

strag1 09.10.2008 18:59

а в 20 сдох бы от спида
или погиб бы в локальном конфликте
а все время до этого пух бы от голода
имел бы здоровое пузо и тонкие ноги
или еще от чего-нить бы сдох
ага?
а так да, мир жесток... я вот ленивый тупой, и ничего с этим поделать не могу:(

Випера 09.10.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Я вот иногда думаю...

:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Буревестник
вот почему я не родился в какой нибудь деревне Африки без электричества, коммуникаций и других глупостей?

Потому что вам повезло больше, чем некоторым несчастным... потому что ваши родители не местное население... и вообще...

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Тогда наконец-то я бы стал загорелым парнем,

зачем? Фи...

Цитата:

Сообщение от Буревестник
который бы не волновался о всяких мировых проблемах.

о них можно и так не волноваться)... смотря ведь, как смотреть...

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Я бы совсем не волновался о том, что мой зад не загорает на солнце, что я слишком мало времени уделяю гуляниям на свежем воздухе и что родители не разрешают мне сделать пирсинг в интимных точках.

А щас вас это очень волнует)?..

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Присоединяемся к Гринпису

А я уже...;) :D :cool:

Буревестник 10.10.2008 01:02

Не меняем тему! :cool:
Серьезные до жути, ггг =))

strag1 10.10.2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Не меняем тему! :cool:
Серьезные до жути, ггг =))

полезай на пальму

Woozie 10.10.2008 01:07

Не отходим от темы

Випера 10.10.2008 01:07

*представила Буревестника в набедренной повязке, с бананом в зубах да с дубиной подмышкой, сидящего на пальме*
Ужс...

Буревестник 10.10.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Випера
*представила Буревестника в набедренной повязке, с бананом в зубах да с дубиной подмышкой, сидящего на пальме*
Ужс...

Я не против, только банан не в тему.. пусть лучше будет..ммм.. орхидея? )) Или самый вкусныЯ гусеница... *заманчиво хлопает моргалами*

Випера 10.10.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Я не против, только банан не в тему.. пусть лучше будет..ммм.. орхидея? )) Или самый вкусныЯ гусеница... *заманчиво хлопает моргалами*

как вам больше нравится)...

Буревестник 10.10.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Випера
как вам больше нравится)...

Давайте тогда гусеницу ))) *соблазнительно выдавливает половинку в рот* Мм, делишес...

*блин, я же гринписовец.. нет уж, давайте без гусениц*:p

Випера 10.10.2008 01:28

Цитата:

Сообщение от Буревестник
Давайте тогда гусеницу ))) *соблазнительно выдавливает половинку в рот* Мм, делишес...

и кого вы соблазняете там?..:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Буревестник
*блин, я же гринписовец.. нет уж, давайте без гусениц*:p

Буревестник с орхидеей в зубах)?

Випера 10.10.2008 01:51

*свернулась калачиком под пальмой*

Всем сладких снов...

Часовой пояс GMT +4, время: 01:48.