![]() |
Клану Стигматы.
Клану Стигматы!
В связи с опубликованием приватного разговора,оскорблением и выводом ЧСника клана Орден Ассасинов без нашего ведома, Вам выставляется война. Во избежание кровопролития, Клану Стигматы предоставлена возможность мирно урегулировать конфликт в течении 24 часов с момента публикации данного топа путем: - Официальное извинение главы клана Стигматы перед дипломатом клана Орден Ассасинов. - Выплата 10000 монет на счет №1011680. Удачной игры |
Я Думик Глава клана Стигматы извиняюсь перед дипломатом клана Орден Ассасинов I love this game за действия моего бывшего соклана Fourever.
Так же извеняюсь за топ мдя...вопросик..., хотя I love this gameсам вынудил меня это сделать. Этот топ будет в ближайшее время удален. Однако выплатить 10000 монет, мы не можем. |
Контроль за флудом усилен. Если раздел не официальный, это не значит что, в нём можно разводить флуд.
Высказывайтесь по существу |
Цитата:
Ув. I love this game, вы не понимаете что происходит!после того как вы завели в чс персонажа Fourever, клан выввел из клана этого персонажа во избежании войны, а Fourever начал нападать с кровю после того как его вывели из клан.И вы должны не Обявлять войну клану Стигматы, а в ЧС Fourever!Можете пояснить из за чего вы обявляете войну клану Стигматы?Модераторы прошу не удалять это сообщение! |
клан Орден Ассасинов нарушил свои же условия
хм...клан Орден Ассасинов нарушил свои же условия... а именно:
Цитата:
Эта тема была создана 11.10.2008, 17:56, а значит они недолжны были начинать военные действия до 12.10.2008, 17:56.....так как сними после этого разговаривать? когда они сами не выполняют своих условий? |
Связи с тем что вы не выполнете свои условия, можно уладить этот конфликт.Но надо подтверждение главы или дипломата!ждёмс
|
прошу модераторов потереть весь флуд
2 Думик - С вами в приватной беседе мы пришли к чему? А я Вам повторю - Вы сказали что монеты вы платить не будете,можно и повоевать. |
но вы сами дали условия до 12.10.2008, 17:56 ни каких военных действий...и не выполнили их
|
Давайте не будем нагружать наш бесценный сервер лишними килобайтами информации,он у нас и так подшаливает немного.
Если вас интересуют те или иные причины и обьяснения наших действий - просто спрашивайте мне в приват. На счёт нападения: повторюсь,Вы сами сказали что будем воевать, мы приняли решение не откладывать сие удовольствие до завтра.;) |
1 - тогда почему вы сначала не написали об этом на форуме??
2 - Цитата:
3 - как было сказано выше - этот раздел не официальный. вы должны были официально заявить о начале войны, но вы этого не сделали. Из этого всего следует, что вы не выполнили свои условия. P.S. А об людях и кланах, которые не держат своих же условий у других создается плохое впечатление о них. |
Из-за того что ОФИЦИАЛЬНО не было изменений в условиях. вы нарушили свои же слова, следовательно ваши действия(нападения) проявлении агрессии во время ненападения,установленного вами, где же тогда логика ваших слов?
следовательно с точки зрения политики наш клан сейчас являетесь пострадавшей стороной. |
еще раз прошу потереть флуд
Хватит сотрясать воздух. Я Вам написал - по всем вопросам в приват. Здесь я хочу видеть только извинения и лог перевода денег. |
1 - извинения были предоставлены и в чате и на форуме.
2 - этот раздел не официальный. вы не сообщили официально, что военные действия уже видутся. а по этому вы не выпонили своих условий. вы напали на нас раньше указанного вами времени. и с точки зрения политики наш клан сейчас являетесь пострадавшей стороной. |
Ставя условия - выполняйте их и сами.
Об изменении условий, так же следует предупреждать. Ничего сложного. 2 I love this game: по-моему Вы сами не определились, что Вашей душе хочется. |
Ув. I love this game
В Хаддане я давно. Уж года два... И на своем веку я повидал много войн, от серьезных ТОП клановых, до войн изза воздуха. Но, во всех бывала ответственность за соблюдение выдвенутых условий. Начав военные действия, не предупредив клан официально, как и следует, вы нарушаете вами же выдвинутые правила. Да и еще, скажу что для такого не большого клана, сумма больно велика. Или вы учли тэмпы инфляции? Флудить я не собирался, просто высказал мнение о происшествии. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Ув. Londo - я в хаддане тоже около двух лет,и тоже повидал много войн. При всех моих вчерашних попытках связаться с главой клана Стигматы в привате и конструктивно поговорить об этом случае, увенчались ничем. Мне показалось что я нахожусь в обычном игноре.
2 Увю Ру - Это ваше официально заявление о вступлении в войну на стороне Стигмат? 2 Думик - еще раз прошу найти меня в привате,у меня для вас есть предложение от которого вы не сможете отказаться:D |
Цитата:
|
Приношу свои извинения клану Стигматы за нападение Gold Dollar.
В связи с нашей ошибкой мы сокращаем размер контрибуции вдвое, теперь контрибуция составляем 5000 мн, и обязуемся не нападать на клан Стигматы до официального заявления с нашей стороны. |
Цитата:
Если вы ошиблись может прикратить войну? |
Ситуация которая происходит:
У клана ОА были претензии к Стигматам,после этого они сами проявили к ним агрессию - теперь у Стигматов претензии к ОА, вопрос с чего 5к они вам мдолжны?они так же могут за это нарушение создать официальный топик и попросить у вас эдак 20-30к,и они кстати будут правы,т.к. можно обвинить вас по нескольким пунктам: 1)Нападение 2)Неуважение к клану,т.е. это несоблюдение своих же слов что приравнивается к ОБМАНУ. 3)Попытки вытрясти деньги из ничего,по отсутсвующей причине Дальше продолжать? Собственно самый лучший выбор для ОА это согласиться на мировую без каких то выплат с обеих сторон...(Не убивайте свои кланы в самом начале пути - это к обоим кланам относится.) |
Цитата:
Лично я за перечисления 1мн на счёт ОА и мир. |
Цитата:
А есть добрые и понимающие люди, которые согласятся помочь без найма! |
Уважаемый Думик! Приношу извинения за причиненные неудобства! Но я хочу знать что я на вашей стороне,и чем смогу помогу! Еще 1 нападение на бывших сокланов и я опять начну кровавить людей из Ордена Ассасинов!
|
Цитата:
По теме:Я будующий главный советник ОА,но в этой ситуации,всё реально решить МИРОМ,а не Рушить 2 новых клана.;) Думайте сами |
Цитата:
И еще Хуссеин откуда вы знаете что у нас не хватит боевой мощи для противостояния вам? Вы хотите поиграть в "кто больше зареалит?" Цитата:
|
Давайте так:Расходимсся с миром, подпись со стоороны клана Стигматы, и со стороны клана ОА!
|
хватит флудить в политеке!
|
Бред! Успокойтесь нашли из-за чего войну устраивать :D :D :D Условия должны соблюдатся как ОА так и кланом Стигматы , ОА вы сами нарушили условия так что денег с такого слабового и беззащитного клан требовать не стоит это моё мнение)) А если хотите просто повоевать обратитесь к Новой Эре...:cool:
|
Мир...
Клан Орден Ассасинов,прикрощает войну с кланом Стигматы,и приносит искрение извенения главе клана.Решение было принето сегодня вечером,на клан совете.Всем кому мы приченили (Из клана Стигматы)травмы приносим извенения.
Конфликт исчерпан. Главный советник клана Орден Ассасино,Приятной игры. ∇ 21:08 Gold Dollar => *Небесный маг* нет)короче сам пиши о прекращение войны Желаем удачной игры. |
Подтверждаю написанное !
|
:D Извеняюсь за ошибки спешил:)
Ждёт ответ главы клана Стигматы!:cool: |
Извинения Клана Орден Ассасинов приняты.
Конфликт улажен, тему можно закрыть. P.S. Желаем удачной игры. P.S.S. Прошу игроков, кторые начали нападать на игроков Клана Орден Ассасинов, по причине "не понравилось название клана" и тд, прекратить. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |