![]() |
Рейтинг клан-сайтов
Итак, рейтинг сайтов готов, со следующего месяца начинается конкурс клан-сайтов. За первые места в конкурсе будут бонусы кланам.
Для предотвращения накруток, кроме счетчика Хаддана на сайты необходимо поставить счетчики mail.ru и liveinternet.ru. Пароль на статистику не ставить (должна быть общедоступна)! При награждении победителей будут учитываться показания всех трех счетчиков. Кланы-сайты, не поставившие доп. счетчики, участвовать в конкурсе не будут. |
dukei, поясни, пожалуйста, как именно будут учитываться показания счётчиков. мэйловский счётчик тупой, он считает вообще все клики. твой счётчик и счётчик ЛайвИнтернета похитрее, они посещения страницы фильтруют по ай-пи. но мне всё равно не понятно, почему можно сто раз обновить страницу, мэйл.ру накрутит сто посещений, и в рейтинге сайтов увеличивается общее количество посещений за день. и динамика увеличивается при этом. как-то это некошерно. может, мэйловский счётчик вообще выкинуть нафих?
|
походу любой счетчик можно обмануть ... Для примеру вреса у Штурма было 700 хостов !!! ... седня 0 ... странно =)), разьве никакой защиты нет?
|
рейтинги - бред. убирайте вообще эту ерунду, всё равно вас (админов) обманят, найдут способ....
|
Цитата:
|
Цитата:
да хрен с ним обмануть. я тебе говорю о том, что нажав 100 раз на Ф5 можно увеличить свой ретинг в Хаддане. поправьте этот бред. |
Сайт "Штурма" закрыт на реконструкцию, вот счётчик и не считает. Потому такие цифры.
|
2Р'льех
Обновление твое считает только посещения .. рейтинг по хостам идет так что хоть заобновляйся. А вот испольхование прокси тут походу проходит (хотя не пробовал). Но иначе как набирают по 300-800 хостов за день? |
Цитата:
я знаю. но в рэйтинг как раз посещения и включены. помимо хостов. если они не учитываются - зачем? надо их убрать. а прокси проходит, проверяли. как и анонимайзеры проходят. но это надо каждый день сидеть и перебирать туеву хучу серферов - мне лично влом ерундой болтать. |
Объясните, плз., что обозначают зелёные цифири в рейтинге? и почему они меняются в то время, как сам рейтинг - не меняется?
|
Зеленые и красные циферки - изменения текущего значения счетчика относительно вчерашнего в то же время.
|
не хотелось бы тыкать пальцем... но у некоторых сайтов посещаемость в день доходит до 300 человек... при чем никакой новой информации на сайтах не появляется... ничего сверх оригинального на них нет... а число посетителей не меняется с каждым днем... извините не дурак... только не говорите что все по честному?! не поверю. хоть блочьте. да и счетчиков нет)
|
надеюсь енто не мы :D ;)
|
Цитата:
понял, осознал. спасибо :) |
Я уже писал про сайты... меня проигнорировали! Прошу снять с конкурса сайт клана Демоны за накрутку пользователей и отсутствие счетчиков! Давайте вести честную игру!:mad:
|
Цитата:
Накрутки - нет... Счётчики будуд как у крита будед время занятся сайтом... |
Вложений: 1
Цитата:
Ребятки-штурмовики, накрутки у нас нет, не было и не будет. Я помню как ваш сайт вышел на первое место...Я так коментировать ничё не буду...вот: |
это ошибка за день до того как сайт был снесен! а я в жизни не поверю что ваш сайт накручивает по 300 человек необновляясь уже 2 неделю! лохов ищите в другом месте!
|
ну вот
Я думаю это не опровержимый факт вашей накрутки...или я не прав? А теперь объясни мне, как у вас за пол дня, или скока вы там накручивали, получилось 400+ хостов...я конечно всё понимаю, денежкоФ хочеться, а проигрывать не хочеться...но в хаддан в день столько не играет, всё может быть, я не отриЦаю, но чтоб с третьего/второго места( на котором вы почти месяц сидели) прыгнуть на 1 с огромным отрывом и за такое маленькое времмя....нет, таакого быть не может))) Не умейте проигрывать? учитесь выйгрывать, а если не получаеться, то учитесь проигрывать... |
Админы...закрывайте лавочку и не морочьте людям головы...
|
У нас форум на котором много сообщений...+ я не отрицаю...у меня динамический ИП - 5-10 хостов в день - мои...но никакой накрутки нет... + на сайте есть 1 ЗФ на котором присутсвуют мои друзья - никак не относящиеся к проэкту...они играли одно время но им игре не понравилась...а там мы сидим и общаемся ... короч я не буду перед светлыми оправдываться... + я не думал что вы дайдёте до наглой клеветы...
2 Админы если есть какие-то вопросы - стукните в аску...всё разЪясню... |
2 freak02
Это правда, а я был к ней готов. 2 Штурм Накрутка была с вашей стороны...и не надо это отрицать...вы после этого скрина сразу слетели на последнее место...если бы это была ошибка, то я не думаю что с вами так ужасно поступили... Я не понимаю:confused: из за какого то первого места, создовать топы, клевета, жалобы( такие как "...Почему они первые? Первыми должны быть мы...Это накрутки, они играют не поправилпм..") и разводить демогогию... Лично мне всё равно кто победит в этом конкурсе... |
лол... до конкурса оставалось еще 2 недели))) нафига нам это накручивать)) а это я повторюсь ошибка вследствии замены счетчиков на сайте... а вот у вас уже 2 недели ни одного обновления а народ все идет и идет... за чем же они к вам на сайт ходят? не расскажешь? у нас хоть гелереи и квесты есть... а у вас что? не сделанная переодевалка? чего я не видел в этих пустых скриптах) учитесь играть по правилам!
З.Ы. сразу видно чайник в сайтах))) накрутки говоришь на ноль?! повторяю... ошибка!!! сайт был удален! вместе со счетчиком и остальными данными! нет сайта, нет счетчика... он тебе что должен написать? если его нет! читайте книги для новичков... а потом уже пишите всякий бред! |
Могу дату дать...не буду называть того кому вы лично признались что накручмваете...и ещё...ваша галерея ацтой...и образы у вас не все...
А дешовые новости и т.п. чепуху не красят сайт и не за этим на него заходят... и кто ты такой? чтоб я перед тобой отчитывался, а? |
ну-ну))) не забывай что сайты посвещены игре... сделаю сейчас там чат и раскручу его... или еще пару игр помещу на него... из других проектов... и пускай все заходят... и назову это нормальным! сайт клана создается для той игры в которую играешь. и не летай в облаках.. сделай хоть часть того что сделано у нас, а потом уже называй сайт лажевым. Хотя пожалуй это единственное что ты смог сказать в свою защиту.. и это по сути ничего. забавный ты... и нервный... что ж решать администрации... как ты сказал за победой никто не гонится(хотя по вам не заметно), мне лично все равно... мне просто приятно когда на мой сайт кто-то заходит... и информация на нем кому-нить помогает.. жаль что для вас это другое.. но опять же судить не мне... каждый сам расставляет приоритеты в этой жизни. Если и играть... то честно... проиграть таким образом не страшно, зная что все равно мы лучше и не выходим за рамки..
спасибо за дискусию... теперь все понятно) кто из чего сделан З.Ы. дай дату! а? очень интересно кто же сказал это))) я бы посмеялся... на ходу придумал? |
*игнор*
|
Если такое реально, то можно сделать чтобы хосты сравнивались с существующими (онлайн, ну или хотя бы зарегенных) хостами персонажей, тогда накрутки не будет 100%. То есть если персонаж онлайн и зашел на сайт какого то клана то тогда и + к хосту. Хотя наврядли это реально =)).
|
Цитата:
ну пусть без онлайн но хотя бы пусть стоит сравнение с существующими чарами в Хадде.. и то проще будет, я думаю |
Для начало неплохобы сделать проверку по принадлежности хоста , я могу понять 2-3 из германии или израиля но если 50 заходов из какой нить индонезии или тому подобных стран это явно накрутка , обычно люди неутруждают себя поиском действительно анонимных проксей а лепят все подряд , вчера дособирала базу на 10000+ проксей , но позориться накручиванием клан сайта в честно борьбе не стану
|
Цитата:
|
В общем конкурс изначально обречен на неудачу... все будет накручено... и в честность победителя никто не поверит... жаль... а задумка была хорошая...
|
Ну так не надо базарить не по теме и выяснять отношкения,надо делать чтоб народ шел,а н накручивать...
|
в том то и дело что это не от меня зависит... я не накручиваю и поэтому спокоен..
|
ШТУРМ тоже удивляет, сегодня 30-50 завтра 100-150, а после завтра 300-400, через неделю опять 30.
Демоны 150-250 сомнительных посещений, которые легко накрутить через анонимные прокси. мммм...из всех сайтов, помимо своего уважаю только Пегасов, т.к. не заметил пока особых скачков накруток. Есть пару вопросов, но они не так важны. Не стремлюсь кого-то в чем-то обвинить или оклеветать, это лично моё мнение |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |