![]() |
Нужна помощь))
Люди помогите мне)тут кароч такое дело)мне одна девушка нравится))хочу с ней познакомиться только не знаю что делать и как(((:( помогите дайте пару советов))
|
трагично умрите - это впечатляет девиц...
|
Цитата:
|
Простите, а что Вы хотели, создавая подобную тему? Вам розовых соплей надобно? странное место для их поиска..
|
Цитата:
ты сам ответил на свой вопрос, выпей , потом все будет проще, смелее , пофигестически =)) |
Вот ж шустрые модераторы:)
Только хотела сказать, что с такими манерами Вам внимания дамы сложно будет добиться - а уже всё потерто...:D |
Цитата:
|
Цитата:
какая же это беда ? убьешь 2х зайцев , и пить начнешь, и смелость появиться познакомиться с этой гёрл .. =) |
Приласи её в Хадд, познакомишься,поженитесь, а там и до реала недалеко:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Пить не обязательно. Ненадо никаких понтов и прочего. Главное иметь нормальную внешность и желание познакомится. Подходиш к девушке представляешся и приглашаеш ее например в кафешку на кофе (смотря что за девченка). И если она к тебе не безразлична то все, познакомился. А если откажет значит дура, не стоит из за этого сильно переживать "Никогда не стоит гнатся за трамваем, всегда прийдет следующий". Дерзай. ;) |
Цитата:
Ахах) Вот теперь как знакомятся значит)) |
Цитата:
ЗЫ: развил Араксову идею, пригласи на водку ;) ЗЗЫ: со знакомой девушкой проконсультировался, сказала что безотказный способ :D |
Цитата:
Фу, Александр.. Ну что за цинизм? А если это судьба? Если нужна настойчивость, отвага и всякая-прочая дребедень?:) |
Цитата:
Я уже перерос настойчивость, отвагу и прочую дребедень. Все гениальное просто) |
Цитата:
Нет, скорее - не доросли...;) |
Цитата:
Тебе виднее. :) |
Цитата:
|
:D берешь бутылку красного вина разливаешь ей на кофту и приглашаешь ее домой пастираться:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну с этим мне б и в голову не пришло спорить-то:D |
Цитата:
|
Ладно, скажу вам правду. Если речь о любви идёт, в самом хорошем и правильном смысле этого слова, или хотябы о чистой и светлой влюблённости, никакие советы не помогут - тут главное сердца слушаться)
Если о банальном перепихе, тогда всё гораздо проще. У меня был знакомый, который очень лихо знакомился с девушками на дискотеках. Он приглашал фройлян на медленый танец, и через минуту, проведённую вместе, он спрашивал: "Дашь?" В 85% случаев получал положительный ответ. В остальных 15% не боялся получить пощёчину) |
Цитата:
|
Цитата:
Это фройлянам респект:D |
Цитата:
Помню, у каких-то КВН-щиков на НГ (вроде на 2001) услышал интерпретацию песни "Давайте выпьем, Наташа!..." Они спели так: "Давайте сразу, Наташа! Зачем вино переводить?") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала можно все "проблемы" решить, а потом уже впадать в прелюдии:) как вариант) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подарите ей розового слона
![]() |
Просто будьте собой!!И чтобы не случилось, не отступайте от своей цели!
ИМХО: создавая этот топ, вы демонстрируете неуверенность в себе, а это очень отпугивает женщин!:cool: |
Цитата:
Лучше куклу Барби и бантик на лоб. :) |
Цитата:
Надо все делать быстро, а то с прелюдиями пока да дела дойдет девушка уже и заснуть может)) |
Цитата:
Да вы что?) Вы уверены что всем женщинам нравятся самоуверенные мужчины? Если так, то вы глубоко ошибаетесь. "На каждый товар есть свой покупатель" (с) Кто то умный. |
:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |