![]() |
Новые акции
Уважаемые игроки,
С этого дня мы вводим 2 новые акции под общим названием "15%" Все платежи, сделанные через платёжную систему 2pay используя Личный Кабинет терминальной системы QIWI, а также все платежи, сделанные cо счёта системы интернет провайдера Дом.ru, будут иметь дополнительный бонус 15% от суммы платежа. QIWI
Зарегистрироваться в Личном Кабинете системы QIWI можно на сайте терминальной системы, пополнение счёта возможно из любого терминала QIWI. Существует возможность управления счётом с помощью мобильного телефона. Подробную инструкцию по оплате через Личный Кабинет вы можете получить здесь. Дом.ru
Оплата услуг проекта делается наиболее удобной и выгодной для пользователей данного интернет провайдера. Подробную информацию об оплате вы можете получить на сайте вашего города в разделе "Управление личным кабинетом". Оплата со счёта Дом.ru производится также через платёжную систему 2pay, для этого необходимо при оплате выбрать раздел "Электронные деньги" и установить выбор на строку "со счета ДОМ.РУ".
Обе акции действительны до 25 ноября. |
спасибо администрации большое):)
|
Уууууу...Да хоть 50% делайте, не приближусь к ТуПей. В коммерческом секторе слишком много тем с заголовком "не пришли деньги" , и большинство их обращено к ребятам из ТуПей. Одна только с история с Вампирчиком чего стоит, на 7к чела кинули.
|
Вот щас денег заработаете и сервак купите... а то лагает жесть на поляне по 7 мин бой...
|
http://haddan.ru/blog.php?id=42334434&p=0
Вот кто не верит |
если тупо пополнить через автоматы, где есть 2pay -- акция сработает?
|
и какая 2-я акция?;)
|
Зашла по ссылке "мои кабинет" и рухнула))) Да у вас там целая пачка РВС)))
|
Пасиба:)
|
ара ) завтро пойду ложить реал =))
|
А если через флайпэй кидать бонуса не будет?
|
я через дилера амн кидаю через яндекс,может и для нас какую акцию придумаете?
|
Цитата:
|
сделали бы и дял других провайдеров, а то положил пол-месяца назад деньги на перса а они до сих пор не пришли:( а через флэйпэй сразу доходят
|
ОО йа поражен до глубины души что у вас можно ложить в реал через домсру)))
а по теме админам спс) |
Ну зашел я в личный кабинет, и нечего не увидел.
|
Цитата:
|
Нет, акции возможны только при проведении платежей через систему QIWI или со счёта Дом.ru
|
Цитата:
|
У меня через ТуПей всегда все доходило :) Поетому спасибо - воспользуюсь ;)
|
Получается что бонус при зачислении с терминалов QIWI или с зачислении какй то неведомой системы QIWI??:confused:
|
терминалов киви там теперь тупей можно оплачивать ток через личный кабинет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗначитсО договор с тупей заключили:D =)))
Ну чтож пасип,придётся Вебмани изменить в ноябре:) П.С Даёшь 20% ! |
было бы 50 % влил бы баксов 500, мб больше)):)
|
Прикольно :)
|
Гыгыгы... ХБ, граждане риальщеги :p
|
Реал через 2pay:eek: !!! Да лудше в шахте пол года посидеть!:o :D
|
Я всегда через тупей деньги вкладывал, ВСЕГДА приходили:)
|
у меня тож с 2pay проблем не было никогда) тьфу тьфу
|
Цитата:
|
пофиг как-то
|
Цитата:
Спасибо. Точно работает. 100 рублей попробовал. Сообщение: Зачислено 3.17 АМН. По акции "Личный Кабинет Киви" получено дополнительно 0.47 амн (+15%). |
ДФ
уважаемый ДФ
Я тупо кинул через 2Pay для испробы и вот что получилось Зачислено 2.33 АМН. По акции "Личный Кабинет Киви" получено дополнительно 0.34 амн (+15%). как видно уже у всех это получилось:) |
Цитата:
sheri Услуга — Зачислено 3.33 АМН. По акции "Личный Кабинет Киви" получено дополнительно 0.49 амн (+15%). |
Решила все же попробовать.
Имею такой вопрос. В самом последнем действии, где прописываешь сумму, просят указать номер договора. Это тот номер договора, что указан на чеке?? Если это он, то символ / не прописывается. Надо ли его писать? Вот примерно так выглядит номер 1234567/1234. Писать надо все цифры до / , или не учитывая этот символ? |
Прошу прощения, я во всем разобралась, все начислено. Благодарю!
|
У ну с регалкой в киви проблема...пишит - Введите номер телефона в федеральном формате и без "8" и без "+7":mad: Пишу я там все правильно...не регает:(
|
круто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |