![]() |
Выберите слово!
Какое слово вам больше нравится?
Это очень важно для меня, пожалуйста голосуйте!!! Может вам это покажется бредом, но от этого зависит жизнь тысяч лягушат и улиток...! Помогите! Да прибудет с вами сила Эдораса Сигизмундовича Крышечки! :D :eek: |
Боюсь даже представить, что ты собираешься делать с этими бедными лягушатами... :eek:
|
Штрынька - просто прикольное словечко на слух... мну по нра :p
|
Цитата:
Спасать их, как и улиток! Всё зависит от вашего выбора! |
Штрынька однозначенно =)
|
Шпилечка сексуально звучид..)))мне оно больше нравица...)))))))
|
Цитата:
ты в грЫн пЫсовЦЫ записался?)))ну я с тогда с тобой:D голосовал за 2 вариант) |
Шпилечка :D
|
Цитата:
Так для чего это тебе? :D |
Ребята, спасибо за понимание, зовите своих друзей... жизни тисяч живых существ в ваших руках! Голосуйте! :o
|
Наркотики тебя скоро точно погбят)))
2 вариант) |
Цитата:
Я позже скажу) Для начала нужно знать мнение окружающих!) |
Цитата:
Пусть лучше меня погубят наркотики, чем погибнут невинные лягушата и улиточки! :eek: |
Цитата:
Что курил?:D |
это не Джо или Джо не трезв? :rolleyes: проголосовал :)
|
Цитата:
что то тут и правдо нечисто задумано "делаю серьёзное лицо и чещу подбародок в поиске решения":D |
Цитата:
Это Аристарх Петрович Макунич-Бздонский :D Пару улиточек и лягушат уже отправились домой к мамочкам, осталось спасти остальных!) |
Цитата:
|
Ребят, обернитесь.... видите окно? Оно насквозь!!! :eek: :eek: :eek:
|
Джо... Ты решил сменить ник?? :D :D :D
|
Цитата:
Не вижу :D |
Цитата:
Тогда взгляни на потолок.... я вижу это... Зелёные менструальные пятна на потолке... вы видите их??? :eek: БОг ты мой! Они повсюду! |
Цитата:
Не, пока достаточно) я просто хочу спасти лягушат и улиточег, я же говорил :mad: почему вы меня не слушаете и не понимаете? :( Им же плохо(( |
ахахахахаха)ДЖо зачед па теме.:)
|
Дас ист ален папирен либирихт майн диир
ВОт ещё одна улиточка побежала, давай давай! |
Цитата:
Джо ты мну пугаешь :eek: |
Окей, я объясняю... в камере сидят 100 улиток и 100 лягушат.... выйти могут только 150 и тех и тех.... Штрынька - это лягушонок, шпилечка - это улитка... 1 голос - это одно освобождённое животное на ваш выбор.... но выбор делать надо не по тому какое животное вам приятней, а по тому какое слово больше нравится)) ВОт так вот))
|
А пока вы решаете судьбы... чтобы не было скучно.. я вам буду загадывать загадки.
Итак первая: Летят два напильника. Один красный, другой на север. Какова скорость трактора под водой, если козырь Буби ! Отгадываем) |
не ты тут не начинй свае ..этава..па нерускаму гаварить,)))
|
Цитата:
Не, ты не отмазывайся, гадай) А пока гадаете. вдогонку вторая загадка... кто отгадает - получит 1 хадданий! кто отгадает обе - получит 2 хаддания!) Вторая загадка: Почему пожарник похоронен за бугром??? |
Цитата:
бугор- эта паходу сгоревший дом или шото такое))) |
Цитата:
неа)) |
Ну отгадывайте (((
|
Ответ: "Нахрена мне холодильник, если я не курю?" вот)
|
бугор- это крышка гроба))))
|
Цитата:
Правильно... с меня хадданий) вторая загадка в силе) пока всё неправильно - это не крышка гроба) как захотите узнать ответ - скажите) |
бла бла бла..гавари уже ответ)))
|
Цитата:
Что бла бла?) может ещё кто угадает) Ночь ещё есть. Утром напишу, если не угадаете) а Еррору завтра Хадданий передам за правильный ответ) |
намикнул бы шо да как..))
|
ладно я спать..можит ночью ответ приснитцо)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |