![]() |
Модифицирование вещей
В игру введено модифицирование вещей.
Модифицированная вещь получается из модифицированного чертежа. Промодифицировать можно только чертеж без x (т.е. x1, x2 вещи не имеют модификаций). Лаборатория находится рядом с Кузницей. Модифицированная вещь обозначается "+1", "+2" и т.п. Модификации и цены мы можете узнать у Кузнецов ;-). Длительность проведения модификации - 30 минут. Деньги на модификацию снимаются по началу работы. После модификации у вещи увеличиваются все бонусы (урон, модификаторы, броня), а также увеличивается прочность P.S. Сегодня чуть попозже будет введена возможность сменить профессию без потери опыта за монеты |
А что улучшаетя у вещи после модификации?
|
Теперь проливайте тонны слез (если они еще у вас остались) о якобы дизбалансе.. хочется поднять себе настроение до конца рабочего дня. =)))
И так.. начинаем... |
Цитата:
|
Цитата:
"Мы можете" Это радует =) |
Сайлас приведи пожалуйста пример до и после мфцирования...
|
Цитата:
|
Нефритовая алебарда +3:
Рубящий урон 39-59 Уход от атаки +10 Пробой брони +10 Точность атаки +7 Нефритовая Алебарда: Рубящий урон 20-30 Уход от атаки +4 Пробой брони +4 Точность атаки +3 |
а где кузница то?:))
|
неплохо так
|
только незабывай что перед этим ее еще нужно сделать +1 и +2 и ресов уйдет .. мама не горюй я думаю
|
Требования к модифицированной вещи остаются те же, что и к базовой?
Это вообще сделано вместо комплектов для хайлевелов? |
Цитата:
Нет. При чем тут комплекты. Это параллельно. |
Уважаемый Сайлас!
До скоки можно чертёж промодить? Т.е. + сколько максимум ? И можно ли будет промодить арты? А то с новыми модификаторами простая одежна становится намного лутше артов! |
Один чертеж модификафикации на одну модификацию?
|
Цитата:
Вы подумали о том что опыт на древнях быстрее набивать нежели в шахте? Про кузнеца я незнаю, поскольку в клане кузнеца пока нет. Цитата:
на них нету чертежа ))) а с такими как ты тут расписал статами +5 сделать и он будет бесподобен наподобии штурму 2. Ты так и не сказал что нужно для модифицирования чертежа |
Понятие как "арт" с тиким нововведением теряеться(при условии того что нельзя будет модифицировать арт,пусть даже и за змн). А жаль,так как к артам стремились хайлевелы(накапливаю мн и меняя в банке),не говорю уже про тех кто потратил реал.
зы: ну да ладно, не буду ныть :p |
Цитата:
Максимум прописано +4. По теории можно +10, но столько денег не бывает. Цитата:
Если модифицировать чертеж с износом 1/15, то соотв. цена мф САМОГО ЧЕРТЕЖА (а не производства мф вещи) будет в 15 раз дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра изживает артовиков ? чинить арты нельзя .... Модифицировать нельзя .... Модифицированные вещи лутше артов ..... Может тогда введете возможность возврата денег за рары , которые рарами назвать теперь сложно ?
|
Еще не создали ни одной модификации лучше рара... Я уже сказал, что она получается дороже рара.
А те кто вводят реал также смогут вводить. Только если захотят - на мф, а если захотят на рары. Также наверное будет пересмотрена политика клановых вещей. Теперь можно будет купить клановый чертеж, с уникальным изображением. Изначальные статы немного выше базовых вещей. И отмфить их. |
Цитата:
Цитата:
Сколько бабла/ресурсов требуется для модификации +1 и я так понял что чем дальше тем дороже поэтому насколько % возрастает цена каждый раз :) Я это спрашиваю потому что я не кузнец и сходить в лабараторию немогу (хотя думаю кузнецам все проверять опытным путем тоже не интересно), а знать мне это необходимо. |
Цитата:
|
Тогда хотябы поднимите курс обмена Змн на Мн .... хотябы до 250 ... а курс обмена Мн на Змн можете терь поднять до 1000 потомучто , я думаю теперь теряет смысл вообще мн менять а ЗМН.
|
А ремонта так и небудет? А то промодифил вещь даже и износ там больше стал убил кучу бабок и т.п. излом и иди опять все по новой?
Или у модиф вещей тоже как у артов медленно износ идет? |
Цитата:
Дороже чего? Допустим возьмем эту вещь, точнее рисунок к ней... Стоимость создать из нее +1 = 500 мн так? или нет? а нелинейность все равно можно в процентах пояснить ;) |
Точные формулы узнаете из парктики... Кузнецы подскажут. А вообще будут ссылки из вещи в их мф и из чертежей в их мф в библиотеке.
А кузнецы могут дать прямую сылку в библиотеку |
Цитата:
И мягко говоря ты не прав Кузнец тем и отличается от Сапера, что у него чертежи и формулы имеются в на-ли-чи-и ;) |
Формулы увеличения... Все рецепты они видят. У них там ссылок везде понатыкано куча :-)
Кузнецы просто не освоились еще |
ндя кольцо АО до +1 288 стоит мфнуть...
|
Если чертеж будет 1/15, то будет 288/15... Стоимость самого кольца АО +1 не изменится
|
Цитата:
|
да я это понимаю=)
просто уже первый мф довольно дорогой, а ведь просто кольцо аох1 лучше =) интересно,чтож дальше будет-.- |
Ао х1 скоро станет редкостью...
|
а магов модить можно будет? или нет? и манна будет тогда увеличиваться?
|
Ну какие комплекты щас есть, все можно модифить без x1 х2
|
P.S. Сегодня чуть попозже будет введена возможность сменить профессию без потери опыта за монеты
хм. выходит, что первые, кто перешёл на кузнеца пролетают относительно тех, кто теперь может перейти за деньги? |
Сейчас параметры мф вещей неправильны. Они через часа 3 поменяются
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |