![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за октябрь
I место в этом месяце присуждается клан-сайту
![]() II место присуждается новостной ленте ![]() III место в этом месяце занимают ![]() ![]() Хочется отдельно поблагодарить ![]() Поздравляем победителей! |
Клан Church of Satan - Поздравляю, молодцы :)
|
Поздравляю победителей :) Особенно Орден Инквизиции - у них новостная лента лучше всех ;)
|
Гхм :) Спасибо :)
|
Поздравляю победителей.
В этом конкурсе, так же как и во всем Хаддане - полный рандом:) |
штурм поздравляю =)))снова первые !! :D
|
Поздравляю победителей :cool:
|
поздравляю всех призеров
|
можно вопрос,если не сложно то объясните чем клансайт РЗВ отличается от десятки других?за что 3-е место?Я не вижу собственно своего дизайна,какого ресурса полезного,я не вижу журналистики никакой новой(собственно сравните его с другими призерами).Он ничем не отличается от других,с таким же успехом можно и наш сайт поставить на третье место,толкьо суть в том что наш сайт наполнен больше чем РЗВ,так же можно поставить абсолюьно ЛЮБОЙ клановый...
|
Некого поздравлять:(
|
поздравляю!!!)))
|
Поздрявляю РЗВ=)))
|
Поздравляю победителей, но вот насчет "самой быстрой и полной новостной" ленты - сайт ХР обошёл остальные в этом плане в этом месяце. К сожалению комуто не понравилось чтото у нас на сайте, а может и не на нем вовсе, потому... :rolleyes:
Ай ладно - в этом месяце мы будем на высоте и пусть уважаемый ДФ попробует найти чтото не отвечающее первому месту в рейтинге сайтов(думаю в этот раз искать было тоже не легко) :p |
легко. например - ошибки в тексте
из-за цветовой гаммы очень неудобно читать (особенно в меню. зачем вам градиент?) и вообще убейте юкозовский движок, и их дизайны - это же ужас. |
ХК,вот ты мне скажи,как спец в сайтах=) , что они увидели на сайте РЗВ что не увидели у вас?
|
а,вот и появилась администрация,можете мне ответить тогда на вопрос,при чем тут РЗВ и призёры конкурса?=) Я связи не вижу
|
Среди прочих сайтов нам понравился сайт РЗВ. Поэтому они получили 3 место.
|
А теперь скажите чем он вам понравился?отсутствием своего дизайна?(шапку сайта не считаем)отсутствием сервисов?осутствием АКТУАЛЬНОЙ наполняемости информацией о проекте?новостной лентой,которая не отличается от других(нового ничего не вижу). Объясните чем наш сайт,чем сайт ХР,сайт ИХ хуже?
|
Да и может вам именно не сайт,а КЛАН понравился?и решили таким образом его отметить? просто вообще не понимаю ...
|
Нас тоже опять не заметили:o
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?p=1136&postcount=1 Ну и конечно мои поздравления призерам!!1 :D |
Цитата:
Ошибки или опечатки всегда бывают, когда столько тектстов на сайте... По крайней мере, человек, ведущий нашу НЛ пишет грамотно и своими словами. А в библиотеке Хаддана сколько ошибок было в своё время? ;) Насчет гаммы не скажите.... Каждая буквы была прописана своим цветом и четко подобрана к общему дизайну... Нет, конечно о вкусах не спорят, но пардон - лента ведется для жителей Хаддана ведь, а с такой высокой посещаемостью и отсутствием недовольств о дизайне у нас в принципе и не возникало никогда желания что либо переделывать. Насчет юкозовского движка - отличный движок, можно выключить рекламу и если все грамотно оформить сайт не отличить от платного качественного движка с продвинутой CMS... Нет, дизайн мы явно теперь уже переделаем - но на движок грешить не надо... :rolleyes: |
Ууууррррряяяя!!! Поздравляю, сокланяточки мои!!!
|
Просьба к Администраторам: можно ли как-то комментировать плюсы и минусы сайтов - победителей и сайтов, на которых тоже ведется огромнейшая работа? по-моему, это не оч сложно, учитывая, что вы все равно просматриваете и сравниваете всех возможных призеров? Ибо не всегда понятно за что получают одни и не получают другие (не имею в виду ни свой клан, ни любой другой, это так к слову). Также многим будет понятно, над чем работать, и к чему стрмится..( сейчас, например, по победителям не оч видно к чему стремится ) В этом месяце было проведенно много работы на большом кол-ве сайтов (призеры, пк, сталкеры, хр, их и т.д), так почему бы не пройтись по всем?
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=34 |
поздравляю победителей :)
|
Цитата:
|
:D тавариши посаники и их помошниГи я так и не понял вам нравиться илил нет юказ?:D
|
ХРцы сорри, но я бы не пустил вас в призеры, только за то, что ваша шапка весит 1,6 метра.
|
Цитата:
А теперь про юкоз,РЗВ тоже на юкозе,ЦС тоже на юкозе,Асколотли тоже на юкозе...Но они почему то в призёрах,а ХР,который в новостной ленте спорит с инками,да и вообще со всеми и првосходит многих на порядок+наполняемость сайта актуально по нашему времени,т.е. все что нужно есть у них на сайте. |
Цитата:
А теперь про юкоз,РЗВ тоже на юкозе,ЦС тоже на юкозе,Асколотли тоже на юкозе...Но они почему то в призёрах,а ХР,который в новостной ленте спорит с инками,да и вообще со всеми и првосходит многих на порядок+наполняемость сайта актуально по нашему времени,т.е. все что нужно есть у них на сайте. |
И главный вопрос,если вы так легко сводите эффективность работы журналистов ХР,ИХ и многих других,так может сразу вывешете список кто будет всегда побеждать,ведь они вам нравятся(как вы написали),и народ не будет тратить время на поиски новостей,на рисование(в случае с ХР,им только за дизайн можно давать место в призерах+за новости)
|
Цитата:
- это ли не показатель? |
Поздравляю всех призеров.
Желаю удачи всем возмущающимся. И очень хотелось бы услышать от Администрации ответ на вопрос, что считается плагиатом на клановых сайтах и как(если) он карается? Очень приятно делать работу за других... |
Цитата:
|
Честно, я до конца не понимаю за что дали награду... Я в конце месяца вообще перестал писать новости, до появления сервисов (которые в разработке), но решение администрации - закон, тем более приятное решение :)
|
Цитата:
Цитата:
|
;) Поздравляю побидителей,но клан сайт ХР мне кажеться достоин места
|
Цитата:
а это вы к чему показали? чтобы тыкнуть админов в сайт РЗВ? тогда правильно, сайт не посещаем и уровень не соответствует призовому месту...сайт ХР более достоин, видно что люди работали... |
Поздравляю победителей!
Спасибо за оценку очень приятно. И еще, наверное, впервые я рада, что нам не дают мест, а то почитала скандалы, и испугалась - вдруг и мы бы влезли:p Что же касается плагиата, то мне очень нравится этот вопрос, давно им мучаюсь. Но особенно, мне нарвится, кто его задает (извините не удержалась:p |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |