![]() |
Объединение профессий
Уважаемая администрация! В связи с тем что профать становится все невыгоднее с каждым днем (не знаю как у других, но я перепробовал почти все профы, егерь это лучшее что было) предлагаю дать игрокам возможность иметь не одну профу, а столько сколько он сможет развить. На мой взгляд это должно придать свежесть игре, возможно где-то даже интереса, когда человек сам может добыть требуемые ресурсы и произвести вещь. Должны явно освежится магазины. По идее меньшая нагрузка пойдет на магазин Али. Возможно данное действие поможет улучшить экономическую ситуацию в хаддане.
|
это убьет и так несуществующую экономику...
|
еще один... :mad: за такое баны пора давать
|
:mad: :mad: :mad: о...только, что отписался по точно такой же теме...
|
Цитата:
Если что-то несуществует то это нельзя убить!:cool: |
Боянище ВОООООТ такой!!
|
Цитата:
|
А че, нормальНО..
|
Надо тебе на броню 5 к меди. Пошел покопал.. Надо тебе железное дерево пошел в лес.. Надо тебе элики пошел нахимичил в алхими.. Нормально :)
|
Не пойдут на это админы!
|
нее, лучше увеличить цену на скупку ресов-пускай боты скупают их по нормальной цене..тогда и небудет никакого переизбытка ресов
|
Цитата:
Насчет критики, то она должна быть, но на мой взглят аргументирована:) |
Цитата:
Насчет критики, то она должна быть, но на мой взглят аргументирована:) |
А теперь представим ситуацию: у вас есть лишние ресурсы,куда вы их денете?продадите игрокам?а они у вас их возьмут,если они могут их сами добыть?Это просто убьет всю систему торговых отношений между игроками.Может тогда сразу отменить и возможность нападать,да и вообще убрать ПВП во всех возможных проявлениях,как в торговых так и в боевых?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Используйте поиск, уже ответили что совмещения професий не будет. Закрыто по Ст.24 ПФ
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |