Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Объединение профессий (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57430)

Holy 05.11.2008 16:51

Объединение профессий

Уважаемая администрация! В связи с тем что профать становится все невыгоднее с каждым днем (не знаю как у других, но я перепробовал почти все профы, егерь это лучшее что было) предлагаю дать игрокам возможность иметь не одну профу, а столько сколько он сможет развить. На мой взгляд это должно придать свежесть игре, возможно где-то даже интереса, когда человек сам может добыть требуемые ресурсы и произвести вещь. Должны явно освежится магазины. По идее меньшая нагрузка пойдет на магазин Али. Возможно данное действие поможет улучшить экономическую ситуацию в хаддане.

Apostol-yar 05.11.2008 16:55

это убьет и так несуществующую экономику...

Рекксар 05.11.2008 18:08

еще один... :mad: за такое баны пора давать

Blackstorm 05.11.2008 18:11

:mad: :mad: :mad: о...только, что отписался по точно такой же теме...

Blackstorm 05.11.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
это убьет и так несуществующую экономику...

Если что-то несуществует то это нельзя убить!:cool:

Призрачный Клинок 05.11.2008 18:19

Боянище ВОООООТ такой!!

Joker13 05.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Holy
Уважаемая администрация! В связи с тем что профать становится все невыгоднее с каждым днем (не знаю как у других, но я перепробовал почти все профы, егерь это лучшее что было) предлагаю дать игрокам возможность иметь не одну профу, а столько сколько он сможет развить. На мой взгляд это должно придать свежесть игре, возможно где-то даже интереса, когда человек сам может добыть требуемые ресурсы и произвести вещь. Должны явно освежится магазины. По идее меньшая нагрузка пойдет на магазин Али. Возможно данное действие поможет улучшить экономическую ситуацию в хаддане.

+1

КОПЭТАНСТАРЗ 05.11.2008 18:24

А че, нормальНО..

КОПЭТАНСТАРЗ 05.11.2008 18:26

Надо тебе на броню 5 к меди. Пошел покопал.. Надо тебе железное дерево пошел в лес.. Надо тебе элики пошел нахимичил в алхими.. Нормально :)

Sicro 05.11.2008 18:27

Не пойдут на это админы!

_ASH_ 05.11.2008 19:20

нее, лучше увеличить цену на скупку ресов-пускай боты скупают их по нормальной цене..тогда и небудет никакого переизбытка ресов

Holy 05.11.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Рекксар

По крайней мери я пытаюсь хоть что-то предложить))) Ну а бан?...Попробуй дай:D :D :D
Насчет критики, то она должна быть, но на мой взглят аргументирована:)

Holy 05.11.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Рекксар

По крайней мери я пытаюсь хоть что-то предложить))) Ну а бан?...Попробуй дай:D :D :D

Apostol-yar 05.11.2008 20:25

А теперь представим ситуацию: у вас есть лишние ресурсы,куда вы их денете?продадите игрокам?а они у вас их возьмут,если они могут их сами добыть?Это просто убьет всю систему торговых отношений между игроками.Может тогда сразу отменить и возможность нападать,да и вообще убрать ПВП во всех возможных проявлениях,как в торговых так и в боевых?

Holy 05.11.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А теперь представим ситуацию: у вас есть лишние ресурсы,куда вы их денете?продадите игрокам?а они у вас их возьмут,если они могут их сами добыть?Это просто убьет всю систему торговых отношений между игроками.Может тогда сразу отменить и возможность нападать,да и вообще убрать ПВП во всех возможных проявлениях,как в торговых так и в боевых?

Ну зачем же так критично на все смотреть. Вот вы говорите за ресурсы лишние, а сейчас вы их позвольте спросить куда продаете, не Али случаем? Насчет убьет торговые отношения, тут двояко все...ПВП кстати и нападения не надо отменять, на то мы все тут и качаемся. но это уже другая тема.

Рекксар 05.11.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Holy

поиском воспользуйся...;) там пол дюжины подобных предложений - почитай:cool:

Woozie 06.11.2008 01:01

Используйте поиск, уже ответили что совмещения професий не будет. Закрыто по Ст.24 ПФ

Часовой пояс GMT +4, время: 15:54.