![]() |
А чему вас научил Хаддан?
Я уверен, всех Хаддан научил чему-либо. Меня лично работать с Ucoz , искать общий язык с людьми, идти на компромиссы, а самое главное он дал исполниться моей мечте)) Да я уверен, что не только моей, ведь каждый мужчина в детстве мечтал быть рыцарем…
А чему вас научил Хаддан? Мне захотелось создать данную тему, так как по моему мнению она несёт позитив. И давай те искренне улыбнёмся и ответим на вопрос, что всё-таки дал на Хаддан…:) |
Привязывать ссылку к словам.....:D
|
ну я начинал играть в Хаддан совсем не из-за своего интереса..а из-за Кровавой Мери)) адекватному общению он меня научил,следить за языком))
|
не верить людям
Или подтвердил - все люди твари. ну и т.п. |
Игра чему то может научить :confused:
|
Цитата:
Сам наверно учусь здесь не воспринемать близко к сердцу Игру других. |
как ни странно именно Хаддан может ( и не только он) ..
для кого-то это как минимум - построение миниатюрного соц. общества и попытки выжить(или же жить припеваючи) в нём путём создания общин(кланов), заключения браков, создания политических и экономических примеров развития той или иной сферы того самого построенного соц. общества.. для других это способ показать себя, свою сущность или же наоборот представить себя с обратной стороны, но в любом случае эти стороны, по мнению игрока, достойны на существование.. а для кого-то это просто игра, развлечение и максимум чему он сможет научиться - это считать при подсчёте мн(змн,амн) и изучит некоторые логические задачки ( еся канеш сам делает) что мне дал Хаддан : 1. друзей 2. и подтвердил что даже в игре встречают по одёжке, а провожают с экв |
чуть-чуть HTML, журналистить:D ну, а про отношение к людям, про свои качества и т.д. писать не буду - не уверен, что Хаддан тут мне как-то помог.. ах да, я узнал, что я при самовыражении через игру остаюсь в первую очередь человеком...
|
Научил тому что некоторые люди меняют отношения из за картинки.
|
Научил - хм, ничему. Только подтвердил суждение о том, что чем красивее обёртка, тем херовее нутро.
|
научил пользоватся WebMoney
|
Показал то на что способны некоторые люди :(
Научил работать в коллективе, следить за языком, наглядно доказал что в семье не без урода и что среди уродов есть хорошие люди... И подтвердил ещё раз мои мысли о том что любое действие рано или поздно рождает противодействие):) ;) P.S. Просто научил общаться с людьми - сделал из изгоя нормального парня у которого есть девушка))):D Автору +1 в репу за тему) |
Изза Хаддана(точнее даже клана) я начал изучать 2 языка программирования, в которых уже освоился и учу третий.
Научился многим психологическим, политическим и управленческим навыкам... Про мелочи, которые некогда заполнили множество мелких дыр в моих знаниях я вообще молчу :) |
Цитата:
Согласен) Ещё тому, то не стоит столько времени гробить на игрулечку :) Но общение и познание людей и их сущности здесь на хорошем уровне) Это несомненно плюс) |
я узнал что такое хнб ,стал лучше общаться с людьми
|
думать куда вливаешь деньги
|
Ничему хорошему,жестокости
|
Как с какими людьми надо общатся и оброщатся, Справедливости нет, мир жесток... но всеровно я пофигист, так что в реале хуже мне нестало от негатива в Хаддане, просто смеюсь от тупости и борзаты некоторых кланов
|
Благодаря Хаддану с стал учить веб-программирование! спасибо!!!:)
|
благодоря хаддану я забросил учебу:( но сейчас подтягиваюсь:D
нашел много друзей))земляков нашел)):D |
Научился открывать пивные бутылки об DVD-Rom
|
Научил всё скринить :D
|
Научил терпению и самообладанию:)
|
понял одно - Хаддан от жизни не отличается ))
Научил - незнаю, просто дал хороших и надежных друзей - хотелось бы в реале всех встретить ) |
Чем больше цифра, тем больше уважение :D поставьте минус в реПгу плз)
|
научил? незнаю, мб. картинки на форумах вкорячивать, аськой пользоваться...
а вот детскую мечту исполнил: с детства нравилась маленькая разбойница из "Снежной королевы", и эту роль я сыграла) |
ни чему :)
|
хы)заставил мну вспомнить юкоз,хтмл и т.д..
узнал как не странно много новава..чего раньше не знал.. |
Общаться. Слушать и слышать.
И - пожалуй, основное, не замыкаться на негативе. ПыСы. Перечитала свой пост. Ыыы - хорОш призыв к позитиву с двумя отрицаниями))))) Перефразирую: фокусироваться на позитиве)) |
Научил слаженности, игре в команде, ненавести, расчетливости...:)
|
Цитата:
|
Научил разговаривать хадановским языком:D И по руски писать):rolleyes:
|
Делать Принт-Скрин :))
|
жизни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делать скрины, всё
|
нифига не научил а наобарот-учится хреново стал:)
|
Аналогично с Warcryerом и Джо)
ничему игрушка не научила) даже скрины до этого делать умела) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:08. |