Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57808)

Maelstorm 12.11.2008 20:07

Изменения

1. Полуторный бонус от силы для двуручного оружия теперь ограничен сверху - после 100 силы (от 101 и больше) двуручники получают обычный бонус. Это значит, что если у вас 110 силы, вы получаете полуторный бонус от 100 силы, и обычный от 10.
2. Переделана система запоминания комплектов. Теперь запоминается не тип одетой на вас вещи, а сама вещь. Таким образом теперь вы можете быть уверены, что одевая комплект, вы оденете именно ту вещь, которая вам нужна (именно так обруненную, именно так поломанную и так далее). В связи с несовместимостью старые комплекты были удалены (вещи, естественно остались у персонажей, удалены только сами запомненные комплекты).

-Tracer- 12.11.2008 20:12

приму к сведению:)

Гусь 12.11.2008 20:19

хм...интересно...

Ктулху 12.11.2008 20:44

Спасибо за второе. и потестим на гримнире первое....

Рекксар 12.11.2008 20:47

Мне как-то пофих, но все равно спасибо - что бы не делалось- все к лучшему...

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Спасибо за второе. и потестим на гримнире первое....

с удовольствуем почитаю твои умозаключения - не забудь их на форуме записать ;)

новый уренгой 12.11.2008 21:01

Спасибо за запоминание вещей;)

ViTaMin C 12.11.2008 21:06

Отличная новость спасибо!(насчет вещей (; )

vov_en2 12.11.2008 22:02

Спасибо за урезание танков:mad:

vet er 12.11.2008 22:21

Господин Maelstorm . Вы не думали, откуда такой урон у двуручки и кто его наносит? Криты, которые одевают танковскую пушку и ставят танковское слово Варвар, которое Вы в шутку тоже пообещали порезать. Тогда проще всего выдать всем танкам Хаддана эли полной метаморфозы, организовать обмен Выживания на Охоту и упразднить танков как класс. Я прошу прощения, как жить в Хаддане танкам? Или сделать так, что бы перс класса крит не мог одеть вещь класса танк и наоборот. И тогда уже урезать что то. Обидно за и так никому не нужный класс и за тех, кто , несмотря на все трудности, все таки продолжает оставаться танком.

Умертвия 12.11.2008 22:26

Для чего была введена новая система запоминания комплектов?

Эта система лишь усложняет передевание и делает его некомфортным ,

У меня при смене боевого комплекта на рабочий , одеваются арты и другие части боевого комплекта. ((

Теперь надо докупать алмазы+0 для того чтобы не тратить лишние время на переодевание.

Rokodromadror 12.11.2008 23:52

А давайте заодно запретим танкам носить броню и бижутерию - они ведь и так крутые - нафига им это?

GOLDEN KING 13.11.2008 00:03

мне лично пофик..я не танк..а пра 2е..мне какта и раньше все нормальна было..

Lancelot of the Lake 13.11.2008 00:42

:( Очень Плохо:(
Мне нравится быть танком... Пусть даже будет и не легко...

vov_en2 13.11.2008 02:48

Пусть уж наш класс переименуют из танков в клоуны:mad:

fantom666999 13.11.2008 03:08

Хотелось поддержать абминестрацию! но в данной ситуации я этого не сделаю! обясните тогда вообше клас такой как танки!

Варвар
Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит.

и смысл их урезать! сделайте тогда так чтобы другой клас не мог одеть эту одежду! зачем танков урезать?

Подскажите что делать нынешним танкам?

Catfish Soup 13.11.2008 03:23

Собственно согласен с вами товарищи танки, это не дело. На счёт урезания, чтобы не задеть танков можно было бы сделать следующим образом: если у персонажа показатель злости допустим больше 50 (я думаю ни у одного танка нету больше 50 злости), то полуторный урон будет идти только до ста силы, ну а кого меньше 50 злости, то, соответственно, их это касаться не будет.

Vladimir82V 13.11.2008 03:33

видимо пропала необходимость в таком класе как танк, мы теперь плохие заменители защитников для магов не больше....мы и раньше не могли вкладывать много статов в силу, так надо было качать бесполезные выносливость и интуицию, и хотя обещали сделать бонусы как на ловктости..... в итоге только порезали, я одеть в редкий шмот, так что его даже не продать что бы перекачаться в мага.....да даже бы если бы был +4 сомневаюсь что нашолся бы покупатель...
вопрос как танки то выбивались из баланса? ударами на 250-400 без вторых атак и с невысокой точностью?

Cpt. Black Immortal 13.11.2008 04:11

Цитата:

Сообщение от Alckaline Trio
Собственно согласен с вами товарищи танки, это не дело. На счёт урезания, чтобы не задеть танков можно было бы сделать следующим образом: если у персонажа показатель злости допустим больше 50 (я думаю ни у одного танка нету больше 50 злости), то полуторный урон будет идти только до ста силы, ну а кого меньше 50 злости, то, соответственно, их это касаться не будет.

Здравая мысль - одмины, верните бонус танкам :mad:

АСК 13.11.2008 06:00

Сижу счас и вспоминаю нытье уворотов по поводу урезания (то есть мну) сколько было ехидства, мол накупили артов, но не купили год мод. Странно, я думал магов с критами подрежут. Ну посмотрим дальше. Танки, сочуствую, я понимаю вас.

Кандрат 13.11.2008 06:06

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
Для чего была введена новая система запоминания комплектов?

Эта система лишь усложняет передевание и делает его некомфортным ,

У меня при смене боевого комплекта на рабочий , одеваются арты и другие части боевого комплекта. ((

Теперь надо докупать алмазы+0 для того чтобы не тратить лишние время на переодевание.

Насколько я понял, комплект сохраняется по серийным номерам, а они не могут повторяться. Соответственно какой комплект сохранили такой и получаете. Проверьте еще раз свои сохраненные комплекты, всё работает великолепно. Давно ждал.

Цитата:

Согласен, танков прижали немного этим. Не они угроза двуручного дисбаланса, а криты с силой 150-180 порой и 200. А эта тоже пришла в голову, но за одной поправкой ... для перестраховки сделать условия такими: Злость <50 и интуиция с выносливостью допустим >=45 или 50. Таким образом, хай лэвэлы танки не пострадают, но молодым (сейчас 30 лэвэл это молодость) придётся немного сложнее.

Кандрат 13.11.2008 06:15

Эта идея* (поправка для предыдущего сообщения)

Да и молодым не о чем волноваться потому, как 100 силы еще набрать надо, чтоб начать лишаться полуторного бонуса.

емпти 13.11.2008 06:55

Цитата:

Сообщение от Кандрат
Эта идея* (поправка для предыдущего сообщения)

Да и молодым не о чем волноваться потому, как 100 силы еще набрать надо, чтоб начать лишаться полуторного бонуса.

отлично загнул ;) чтобы лешаться полуторного бонуса, а к чему стремиться тогда?:mad:

Кандрат 13.11.2008 07:12

Цитата:

Сообщение от емпти
отлично загнул ;) чтобы лешаться полуторного бонуса, а к чему стремиться тогда?:mad:

Если ты не заметил, его (полуторный бонус для двуручного оружия) только что убрали по достижению 100 силы. После он идёт как обычный бонус от силы к урону 0,75. Отсюда и фраза "начать лишаться". И поэтому "малышам" не о чем волноваться пока они не достигли рубежа 100. Если ты это имел ввиду. Вроде популярно объяснил :D А что делать дальше? Думаю начать уделять внимание другим статам или хотя бы иногда поглядывать в их сторону ;)

Лесной орех 13.11.2008 08:23

А бесплатно где наливают, чтобы выпить и статы скинуть и перераспределить в свете новых изменений ? :cool:

Ктулху 13.11.2008 10:30

вот расстонались танки... берите щит+ меч если не нравиться...
Сколько из вас имеет больше 100 силы? именно чистых танков.
Alckaline Trio - у тебя 86 силы, тебя изменения никак не коснуться еще минимум 3 лвл, а потом можно и ловкость поднять и злость.
Лесной орех - тебе вообще похрен, у тебя не двуручка а 2 топора.

Мне кажеться тут сидят люди которые ни разу не умеют читать.
Порезали ДВУРУЧНИКОВ у которых больше 100 ед. силы.
Своего рода это налог - хочешь сильно бить - качай силу, но бонусов ты не получишь... Как в хоккее - превысил потолок зарплат - пожалуйста штраф в размере суммы превышения заплати...

pokolop 13.11.2008 10:47

Как то ни странно, но опять я соглашусь с Ктулху.
Я нипойму что танки расплакались...???
Тру танк должен танковать и защищать, а вы по поводу двуручек расплакались... Берите щит в одну руку, и тогда будете реальными танками.

Я почемуто наоборот ждал что будут криты с алебардами плакаться....

Bizzarre 13.11.2008 11:03

Цитата:

Сообщение от pokolop
Как то ни странно, но опять я соглашусь с Ктулху.
Я нипойму что танки расплакались...???
Тру танк должен танковать и защищать, а вы по поводу двуручек расплакались... Берите щит в одну руку, и тогда будете реальными танками.

Я почемуто наоборот ждал что будут криты с алебардами плакаться....

вот жаль мне тех кто непонимает.

есть две разновидности танков:

чистый танк - для защиты и т.п.
танк дворучник - компромисс между классами крита и танка, предназначенный для нанесения немалого урона, при достаточно неплохой выживаемости.

и вот второй вариант всего етого порезали ибо танки и так урона немного наносят а с урезанием еще хуже будет. криты неплачут ибо с их шоковой атакой ето урезание не так заметно.

я вполне поддержываю Кандрата и его идею. ето трезвое решение ибо резать надо не дворучников вообще а только критов (они то какраз из баланса и вышли)!!

PS. и не говорите что мне должно быть пофиХ потомучто к 100 силы мне еще рости и рости. Я беспокоюсь про будущее класа ТАНК и про еще большее нарушение баланса ибо танки и так из баланса не выходили а их урезали вместо с критами!1:(

емпти 13.11.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Кандрат
Если ты не заметил, его (полуторный бонус для двуручного оружия) только что убрали по достижению 100 силы. После он идёт как обычный бонус от силы к урону 0,75. Отсюда и фраза "начать лишаться". И поэтому "малышам" не о чем волноваться пока они не достигли рубежа 100. Если ты это имел ввиду. Вроде популярно объяснил :D А что делать дальше? Думаю начать уделять внимание другим статам или хотя бы иногда поглядывать в их сторону ;)

пасиб за ответ, учту:rolleyes:

Лесной орех 13.11.2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Да я знаю ))
А вдруг на шару элик ? Я был бы не против чуток себе статы перекинуть по другому ;)

Синобит 13.11.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Alckaline Trio - у тебя 86 силы, тебя изменения никак не коснуться еще минимум 3 лвл, а потом можно и ловкость поднять и злость.

Своего рода это налог - хочешь сильно бить - качай силу, но бонусов ты не получишь... Как в хоккее - превысил потолок зарплат - пожалуйста штраф в размере суммы превышения заплати...

Исходя из этого выказывать недовольство имеют право лишь те кто имеет 100 и более силы? Высказывать мнение имеют право все.

Стремления администрации достаточно прозрачны. Прежде всего это уменьшение рульности критов. К этому действу относится ограничение шлема расправы старого мода по вставке рун. Вот только с урезанием статов двуручников, на мой взгляд, вышла лажа. Мертвый класс танков, благодаря двуручкам, стал возрождаться, однако поступили как проще, рубануть с плеча. Урезая один класс, был уничтожен второй.
Ведь куда сложнее прописать формулу к двуручке охоты, ограничивающие бонус от стата силы после 100, или взаимосвязать пропорционално злость и силу, тем с самым уменьшая эффект второй после 100 едениц. Может програмный код Хаддана не позволяет этого сделать... хотя нет, врядли дело в коде.

vov_en2 13.11.2008 14:52

Ктулху- ты щас не прав, у меня больше 100 силы и в лесу сразу чувствуешь разницу. А по поводу плакать, извини, напомню твои слова, когда ты рассказывал, что вложив кучу бабла, ты хочешь выносить весь Хадд. Так вот, я, не вложив кучу бабла, хочу хоть кого-то выносить в своем шмоте, поскольку танк- официальный класс развития персонажа в Хаддане.
Критика принимается, надеюсь мне ты войну не обьявишь;)

_Ambasador_ 13.11.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Синобит
Исходя из этого выказывать недовольство имеют право лишь те кто имеет 100 и более силы? Высказывать мнение имеют право все.

Стремления администрации достаточно прозрачны. Прежде всего это уменьшение рульности критов. К этому действу относится ограничение шлема расправы старого мода по вставке рун. Вот только с урезанием статов двуручников, на мой взгляд, вышла лажа. Мертвый класс танков, благодаря двуручкам, стал возрождаться, однако поступили как проще, рубануть с плеча. Урезая один класс, был уничтожен второй.
Ведь куда сложнее прописать формулу к двуручке охоты, ограничивающие бонус от стата силы после 100, или взаимосвязать пропорционално злость и силу, тем с самым уменьшая эффект второй после 100 едениц. Может програмный код Хаддана не позволяет этого сделать... хотя нет, врядли дело в коде.

Отличное резюме. Все кратко и понятно. А те танки у кого сила не 100, какраз играют, чтобы было за 100.

Vladimir82V 13.11.2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Ктулху

да только и он и я покупаем кучу рун делаем кости, и пьем контру+силу+всплеск что бы получить в решающих битвах 110-120 силы, что бы (о ужас) наносить удары по 500-600 , без особой надежды на шок, (у меня около 60 и для танка это очень много)

Lancelot of the Lake 13.11.2008 15:49

С давних времен считается что:
-воины владеющие двуручными типами холодного оружие считаются атакующими... Такие воины всегда находятся в первых рядах, то бишь в нападении
- Воины имеюшие комбинацию оружие+щит являются обороной...

Так что танки с двуручкой не являются защитникиами.... Они просто выносливые соперники критов, т.к. только они в состоянии выдержать шок крита... Обязанность таких танков атаковать, но ни как не защищать...
Кто хочет защиты танка тот пусть ишит иголку в стоге сена... Танки с щитами это вроде как большая редкость...

Slam Dunk 13.11.2008 15:51

Цитата:

Сообщение от Ктулху

На мне сейчас рабочий шмот

Catfish Soup 13.11.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Ктулху

Не за тот аккаунт написал...

Единственный 13.11.2008 18:23

Цитата:

Не за тот аккаунт написал...

мультаводы)

а по теме...чтож..прискорбно, но если без этого никак... и с этим свыкнемся)

СТРАХ 13.11.2008 18:43

Ага ))) и с этим свыкнемся.... НО...

прежде чем просто срезать урон двуручек - не мешало бы, как и планировалось, подправить плюшки критам при увеличенной злости и танкам при увеличенной интуиции.... да и элики метаморфозы выдать... как в случае с урезанием уваротов...

Doggy Heart 13.11.2008 18:46

Спасибо за изменения... не знаю правда хорошие они или плохие :)
На копку не влияют)

Синобит 13.11.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
...да и элики метаморфозы выдать... как в случае с урезанием уваротов...

Кстати, дельное предложение. Думаю многие танки помышляют уже изменить свой класс.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:05.