![]() |
Виси темка, виси.. Жди народ ответа, жди)))
В политике обсуждения тем запрещены, поэтому предлагаю обсудить создавшееся положение вещей здесь.
И так, 14.11.2008, 16:49г. в разделе «Политика» появилась новая тема: Цитата:
Но вопрос так и «повис в воздухе»…. Нет ни одного комментария! Что это? Очередное «Нам все до звезды»? А как же быть с тем, что нововступившие кланы должны придерживаться единой политики с Основными кланами Союза? Этот вопрос относится к Главам кланов-Членов Союза. Уважаемые игроки, не входящие в состав НЭ, очень прошу, для вашего же блага не отписываться в этом топе! Лично мне очень интересно Ваше мнение, но, как показывает этот топ: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57626 Цитирую: Цитата:
Высказывание собственного мнения опасно не только для Вас, но и грозит Войной Вашему клану. |
Все мы не святые,ну напала девушка из терры на перса в проф.локе и что теперь???НЭ=Тьма,а тьме можно всё:p
|
Пора НЭ просто устав убирать. Потому что соблюдает его только ленивый=)
|
Давным-давно, задавала такой вопрос персу из НЭ, напавшему в центре (у нас в клане меньше 12 персов и путь он не качал). Ответ сами знаете, ИМ все можно, нападают где хотят, когда хотят и на кого хотят.. так что не создавайте лишних тем))
|
Цитата:
|
Ну а кому сейчас легко? ;)
Хоть в игру не запрещают заходить, и на том спасибо... :o |
Скажу свое личное мнение .
Мне как то смешно воспринеамть такие посты , от перса который долгое время был в ЛЛД ;) Я более чем уверен , эти посты не из-за чувстава справедливости , а просто из за обозленности на наш Союз :) Так что сомневаюсь что вы увидите какие либо ответы в этом топике. Всем удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
Ай, Никит! Как нехорошо! Как раз то, что я из ЛЛД никак не может показывать моей обозленности) С какой стати ЛЛД злиться на ваш Союз? Более того, я вполне дружна с многими вашими сокланами. А не отвечаете вы судя по всему, только потому, что ответить нечего. |
Эх... опять ругань :(
Мурмур на жОну мою напала, но проиграла... выпал дроп, сказал жене не возвращать... Хотя думал вернуть :) Но не оценили бы :) Я что в НЭ был не нападал, что в ИХ не нападаю, просто нечем =) Копаю я) Страшно зайти.. будто за мной и следят только. :eek: |
Цитата:
+1 Жаль репу не могу плюсонуть :( Ув. Страж, в Вашем лаконичном камменте заключено всё лексическое и семантическое значение слова "устав" в Хаддане. |
Цитата:
а чтоб вопросов больше не возникало, а то ведь замучают: за что, да почему?? ;) |
Цитата:
я имел введу , то что когда ты была в ЛЛД ты не говорила , что они не правельно поступают , или про НЭ .... А обозленность из-за того , что НЭ сейчас пинает клан в котором ты сейчас состоишь. Кратко - когда была в разбойничем клане было все норм , а как попала под агрессию разбойников , сразу все разбойники плохие, все себя некрасиво ведут) |
Можно было в политике создать тему, ибо косается политики напрямую.
Цитата:
|
Цитата:
Опять же ты плохо меня знаешь) я и в ЛЛД из увечек невылезала, нет злобы) А вот справедливости хочу. Вы требуете, чтоб к Вам относились как к людям! Так почему-бы сначала не начать самим относиться к другим по человечески? Я нормально отношусь к разбойникам, которые НЕ ОБИЖАЮТСЯ на нападения на них, и не развязывают из-за этого войны. ЛЛД всегда уважало противника, и необьявляло войну за то, что они защищались! На каком основании Вы устроили одностороннюю игру? |
Цитата:
Без этих факторов , небыло бы подобных тем. И еще раз повторю что , это мое мнение. И оно будет таким пока не увижу реальных доказательств обратного. |
Цитата:
Я не являюсь официальным представителем клана, и хочу, чтоб была возможность отписаться у всех желающих. |
Цитата:
Мы требуем чтоб к нам относились как к кланм которые порядком сильнее. Если считаешь что можешь нападать , значить можешь воевать - Это принцип многих топ кланов онлайн игр. И я и мой клан будет ему следовать. И насчет ЛЛД , они разрешили нападения на себе после войны с ОЕ , если не ошибаюсь. А насчет односторонней игры - Это законом не запрещенно. Мы тратим деньги на себя , на своих чаров , на свои кланы. На каком основании мы должны ограничивать свои интересы , если они не запрещенны законом хаддана? Если вам интересно , играть выгры ради кого то , то пожалуйсто играйте . Мы вам не запрещаем ведь? Так и ненадо нам указывать как нам играть. |
Цитата:
То есть, своим поведением вы всем пытаетесь доказать, что вы сильнейшие? Хм... боюсь, что авторитета такой политикой не заработать. Во всяком случае, уважения точно ;) Цитата:
Ошибаетесь. Но речь тут не об ЛЛД. Цитата:
Так вот в чем интерес Вашей игры!!!! Доказать всем, что у вас самые большие кошельки!)))) Чтож. Предпочитаю поверить на слово, ибо чужие карманы меня никогда не интересовали. Цитата:
Конечно не запрещаете) Это, Слава богу, Вам неподвласно. Указывать? Да ни в коем случае! Разве можно указывать ТАААКОМУ? Однако, Вопросы мною поднятые остались без ответов..... Думаю, что ответы на мои вопросы интересуют не только меня, но и остальных членов Игры. |
Цитата:
2.Ну неважно . ЛЛД вели себя примерно одинаково. 3.Это уже ваша трактовка , и к истене она не относится. А этим постом я хотел сказать, что каждый вправе играть так как он хочет и как ему интересно , темболее если он вкладывает деньги в игру. А вы пытаетесь навязвть свои интересы , что играть нужо думая о каждом. Нато это и игра, а не жизнь . И вы пытаетесь перевернуть это представление, притягивая морали реальной жизни, в свою пользу ;) 4.Ну я вижу обратное , созданием подобных топиков , вы пытаетесь доказать нам что мы неправельно играем. Следовательно навязываете свой инерес к игре;) Ладно еще бы подискутировал , но идти надо . |
Извините канеш, я так, мимо проходил...
В большинстве НОРМАЛЬНЫХ онлайн-игр существуют два таких себе принципа-постулата: 1. Развиваясь сам, не мешай другим. 2. Если хочешь боя с персом - вызови его на дуэль. Так что не надо про принципы :) |
то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? Какая вам то разница соблюдает НЭ свой устав или нет. Это личное дело НЭ. Дефрик писал в топе чтобы о подобных инцедентах сообщали. Вот Божественный и сообщил. А будет ответ или нет и будут ли приняты какие либо меры это уже дело руководства НЭ. Не вам уважаемая указывать что им делать. Это мое личное мнение и я вам его не навязываю. Вы вот чего сами то хотите от этого топа? Соблюдения устава НЭ? так мне кажеться он не для вас написан. Вообщем очередная попытка очернить противника. И вообще я не замечал чтобы НЭ создавали темки и пытались ткнуть своих противников носом в их грязное белье. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО. |
Цитата:
Пабло Эскобар тоже уважение заработал.и где он сейчас? как говорил один персонаж из фильма "Не шутите с Зоханом":"-Не все так просто!" |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну почему же? Если мнение адекватное и взвешенное... Вместо коммента... Был склонностный бой, вне профзон, с соблюдением правил, устанновленных Законом Хаддана. В приват нашему соклану: ******* => ***** сам вернешь? или войну с ХР? ******* => ***** ну-ну))) зря напал на клан, ты ж не знаешь кто крышует |
Цитата:
А помнишь как он умело рыбу поймал пятой точкой, когда готовил кушать на пляже в самом начале фильма? :D :D :D |
Проект коммерческий, если ты не вкладываешь реал - значит единственное что ты представляешь из себя - это часть массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить) так что массовка бы перестала ныть, и радовалась тому что ей обламывается)©
|
Цитата:
На счет демагогии вопрос спорный, но на эту тему мне спорить как то лень) Я задала вопросы, и до сих пор жду на них ответа. Вас, возможно, и можно заставить уважать когото хорошенько пнув, но я сомневаюсь, что в Хаддане все такие. пс. Репу никогда и никому не понижаю из принцыпа. Слова дураков остаются на их совести. (Слово "дурак" не относится к вам конкретно) |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого своя правда в этой игре Санёк. Не парься :) Что то доказывать кому-либо в игре, на форуме и тд. бесполезно :) В этом я 101й раз убеждаюсь :) |
Цитата:
Читата... из чьей речи это вырвано? |
Цитата:
|
Цитата:
я уже не помню, где то в нете нашел p.s. полная цитата у меня в инфе )) |
Цитата:
Э нет) Оскарбить ни тебя ни Даймаза в мои планы не входило) "Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали." Ваша фраза? Не больше и не меньше. |
Цитата:
Большое Вам спасибо за ответ. Это немного прояснила создавшуюся ситуацию. |
Цитата:
|
как однообразно люди, попадая под пресс, ноют, какие однообразные доводы, какие однообразные споры...
|
Цитата:
Никак немогу причислить себя к так называемой массовке, тк. любого представителя считаю личностью, но если прикладывать к "Реальщик и остальные" то, пожалуй, приму как факт. ну лан.. поспорим и на эту тему) Если этой "части массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить", перекрыть кислород, то ее не станет. В таком случае полностью теряется и смысл приобретения Артов и прочего. В дальнейшие формулы бизнеса сейчас вдаваться нехочу. |
Цитата:
это были теоретические размышления) Надеюсь, что Вы согласитесь со мной в том, что одними артами Хаддан сыт не будет? По этому поводу есть целая наука Финансовой политики предприятия. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |