Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Виси темка, виси.. Жди народ ответа, жди))) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58074)

Падающая звезда 17.11.2008 13:58

Виси темка, виси.. Жди народ ответа, жди)))

В политике обсуждения тем запрещены, поэтому предлагаю обсудить создавшееся положение вещей здесь.

И так, 14.11.2008, 16:49г. в разделе «Политика» появилась новая тема:
Цитата:

Сообщение от Божественный
НАсколько мне извесно ваш клан состоит в альянсе НОвая эра и для все члены данного союза соблюдают правило изложенное в данном сообщении http://forum.haddan.ru/showpost.php?...12&postcount=1.

Так чем же объясняется это нападение??http://www.haddan.ru/blog.php?id=43694179

Но вопрос так и «повис в воздухе»….
Нет ни одного комментария!

Что это? Очередное «Нам все до звезды»?

А как же быть с тем, что нововступившие кланы должны придерживаться единой политики с Основными кланами Союза?

Этот вопрос относится к Главам кланов-Членов Союза.

Уважаемые игроки, не входящие в состав НЭ, очень прошу, для вашего же блага не отписываться в этом топе!

Лично мне очень интересно Ваше мнение, но, как показывает этот топ:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57626
Цитирую:
Цитата:

Сообщение от Daymaz
Ну еще ваши сокланы много на форуме говорят. Бы ли бы поскромнее , мы обошли вас стороной.

Высказывание собственного мнения опасно не только для Вас, но и грозит Войной Вашему клану.

Тлусы 17.11.2008 14:07

Все мы не святые,ну напала девушка из терры на перса в проф.локе и что теперь???НЭ=Тьма,а тьме можно всё:p

Calliope 17.11.2008 14:14

Пора НЭ просто устав убирать. Потому что соблюдает его только ленивый=)

Gapo 17.11.2008 14:50

Давным-давно, задавала такой вопрос персу из НЭ, напавшему в центре (у нас в клане меньше 12 персов и путь он не качал). Ответ сами знаете, ИМ все можно, нападают где хотят, когда хотят и на кого хотят.. так что не создавайте лишних тем))

Igas2 17.11.2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Gapo
нападают где хотят, когда хотят и на кого хотят..

в свете последних событий можно добавить "объявляют войну кому хотят"

х Амура х 17.11.2008 15:12

Ну а кому сейчас легко? ;)
Хоть в игру не запрещают заходить, и на том спасибо... :o

Daymaz 17.11.2008 15:53

Скажу свое личное мнение .
Мне как то смешно воспринеамть такие посты , от перса который долгое время был в ЛЛД ;)
Я более чем уверен , эти посты не из-за чувстава справедливости , а просто из за обозленности на наш Союз :)
Так что сомневаюсь что вы увидите какие либо ответы в этом топике.
Всем удачи.

strag1 17.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Calliope
Пора НЭ просто устав убирать.

ачтойта?

Падающая звезда 17.11.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Скажу свое личное мнение .
Мне как то смешно воспринеамть такие посты , от перса который долгое время был в ЛЛД ;)
Я более чем уверен , эти посты не из-за чувстава справедливости , а просто из за обозленности на наш Союз :)
Так что сомневаюсь что вы увидите какие либо ответы в этом топике.
Всем удачи.

Ай, Никит!
Как нехорошо!
Как раз то, что я из ЛЛД никак не может показывать моей обозленности)
С какой стати ЛЛД злиться на ваш Союз?

Более того, я вполне дружна с многими вашими сокланами.

А не отвечаете вы судя по всему, только потому, что ответить нечего.

Doggy Heart 17.11.2008 16:13

Эх... опять ругань :(

Мурмур на жОну мою напала, но проиграла... выпал дроп, сказал жене не возвращать... Хотя думал вернуть :) Но не оценили бы :)

Я что в НЭ был не нападал, что в ИХ не нападаю, просто нечем =) Копаю я) Страшно зайти.. будто за мной и следят только. :eek:

Akutagava 17.11.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от strag1
ачтойта?

+1 Жаль репу не могу плюсонуть :( Ув. Страж, в Вашем лаконичном камменте заключено всё лексическое и семантическое значение слова "устав" в Хаддане.

Падающая звезда 17.11.2008 16:17

Цитата:

Сообщение от strag1
ачтойта?

а чтоб вопросов больше не возникало, а то ведь замучают: за что, да почему?? ;)

Daymaz 17.11.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
Ай, Никит!
Как нехорошо!
Как раз то, что я из ЛЛД никак не может показывать моей обозленности)
С какой стати ЛЛД злиться на ваш Союз?

Более того, я вполне дружна с многими вашими сокланами.

А не отвечаете вы судя по всему, только потому, что ответить нечего.

Ты меня не поняла)
я имел введу , то что когда ты была в ЛЛД ты не говорила , что они не правельно поступают , или про НЭ ....
А обозленность из-за того , что НЭ сейчас пинает клан в котором ты сейчас состоишь.
Кратко - когда была в разбойничем клане было все норм , а как попала под агрессию разбойников , сразу все разбойники плохие, все себя некрасиво ведут)

Ибо 17.11.2008 16:27

Можно было в политике создать тему, ибо косается политики напрямую.
Цитата:

просто из за обозленности на наш Союз
вы льстите себе. Сфигли нам обижаться и злиться на тех, кто отыгрывает свою роль в игре?

Падающая звезда 17.11.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Ты меня не поняла)
я имел введу , то что когда ты была в ЛЛД ты не говорила , что они не правельно поступают , или про НЭ ....
А обозленность из-за того , что НЭ сейчас пинает клан в котором ты сейчас состоишь.
Кратко - когда была в разбойничем клане было все норм , а как попала под агрессию разбойников , сразу все разбойники плохие, все себя некрасиво ведут)

Опять же ты плохо меня знаешь)
я и в ЛЛД из увечек невылезала, нет злобы)

А вот справедливости хочу.
Вы требуете, чтоб к Вам относились как к людям!

Так почему-бы сначала не начать самим относиться к другим по человечески?

Я нормально отношусь к разбойникам, которые НЕ ОБИЖАЮТСЯ на нападения на них, и не развязывают из-за этого войны.

ЛЛД всегда уважало противника, и необьявляло войну за то, что они защищались!

На каком основании Вы устроили одностороннюю игру?

Daymaz 17.11.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Ибо

вы льстите себе. Сфигли нам обижаться и злиться на тех, кто отыгрывает свою роль в игре?

Говорите за себя ;)
Без этих факторов , небыло бы подобных тем.
И еще раз повторю что , это мое мнение. И оно будет таким пока не увижу реальных доказательств обратного.

Падающая звезда 17.11.2008 16:34

Цитата:

Сообщение от Ибо

Я не являюсь официальным представителем клана, и хочу, чтоб была возможность отписаться у всех желающих.

Daymaz 17.11.2008 16:39

Цитата:

Опять же ты плохо меня знаешь)
я и в ЛЛД из увечек невылезала, нет злобы)

А вот справедливости хочу.
Вы требуете, чтоб к Вам относились как к людям!

Так почему-бы сначала не начать самим относиться к другим по человечески?

Я нормально отношусь к разбойникам, которые НЕ ОБИЖАЮТСЯ на нападения на них, и не развязывают из-за этого войны.

ЛЛД всегда уважало противника, и необьявляло войну за то, что они защищались!

На каком основании Вы устроили одностороннюю игру?

Мы требуем чтоб к нам относились как к кланм которые порядком сильнее.
Если считаешь что можешь нападать , значить можешь воевать - Это принцип многих топ кланов онлайн игр. И я и мой клан будет ему следовать.
И насчет ЛЛД , они разрешили нападения на себе после войны с ОЕ , если не ошибаюсь.
А насчет односторонней игры - Это законом не запрещенно. Мы тратим деньги на себя , на своих чаров , на свои кланы. На каком основании мы должны ограничивать свои интересы , если они не запрещенны законом хаддана?
Если вам интересно , играть выгры ради кого то , то пожалуйсто играйте . Мы вам не запрещаем ведь? Так и ненадо нам указывать как нам играть.

Падающая звезда 17.11.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Мы требуем чтоб к нам относились как к кланм которые порядком сильнее.

То есть, своим поведением вы всем пытаетесь доказать, что вы сильнейшие?
Хм... боюсь, что авторитета такой политикой не заработать. Во всяком случае, уважения точно ;)

Цитата:

Сообщение от Daymaz
И насчет ЛЛД , они разрешили нападения на себе после войны с ОЕ , если не ошибаюсь.

Ошибаетесь. Но речь тут не об ЛЛД.

Цитата:

Сообщение от Daymaz
А насчет односторонней игры - Это законом не запрещенно. Мы тратим деньги на себя , на своих чаров , на свои кланы. На каком основании мы должны ограничивать свои интересы , если они не запрещенны законом хаддана?

Так вот в чем интерес Вашей игры!!!! Доказать всем, что у вас самые большие кошельки!))))
Чтож. Предпочитаю поверить на слово, ибо чужие карманы меня никогда не интересовали.

Цитата:

Сообщение от Daymaz
Если вам интересно , играть выгры ради кого то , то пожалуйсто играйте . Мы вам не запрещаем ведь? Так и ненадо нам указывать как нам играть.

Конечно не запрещаете) Это, Слава богу, Вам неподвласно.
Указывать? Да ни в коем случае! Разве можно указывать ТАААКОМУ?

Однако, Вопросы мною поднятые остались без ответов.....
Думаю, что ответы на мои вопросы интересуют не только меня, но и остальных членов Игры.

Daymaz 17.11.2008 17:15

Цитата:

....

1.Вопервых , овтаритетом и уважением не повоюешь.Вовторых это ваше личное мнение , и поверьте далеко не каждый так считает.
2.Ну неважно . ЛЛД вели себя примерно одинаково.
3.Это уже ваша трактовка , и к истене она не относится. А этим постом я хотел сказать, что каждый вправе играть так как он хочет и как ему интересно , темболее если он вкладывает деньги в игру. А вы пытаетесь навязвть свои интересы , что играть нужо думая о каждом.
Нато это и игра, а не жизнь . И вы пытаетесь перевернуть это представление, притягивая морали реальной жизни, в свою пользу ;)
4.Ну я вижу обратное , созданием подобных топиков , вы пытаетесь доказать нам что мы неправельно играем. Следовательно навязываете свой инерес к игре;)

Ладно еще бы подискутировал , но идти надо .

Cpt. Black Immortal 17.11.2008 17:17

Извините канеш, я так, мимо проходил...
В большинстве НОРМАЛЬНЫХ онлайн-игр существуют два таких себе принципа-постулата:
1. Развиваясь сам, не мешай другим.
2. Если хочешь боя с персом - вызови его на дуэль.
Так что не надо про принципы :)

Crazy AXE 17.11.2008 17:19

то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? Какая вам то разница соблюдает НЭ свой устав или нет. Это личное дело НЭ. Дефрик писал в топе чтобы о подобных инцедентах сообщали. Вот Божественный и сообщил. А будет ответ или нет и будут ли приняты какие либо меры это уже дело руководства НЭ. Не вам уважаемая указывать что им делать. Это мое личное мнение и я вам его не навязываю. Вы вот чего сами то хотите от этого топа? Соблюдения устава НЭ? так мне кажеться он не для вас написан. Вообщем очередная попытка очернить противника. И вообще я не замечал чтобы НЭ создавали темки и пытались ткнуть своих противников носом в их грязное белье. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО.

Inquisitorium 17.11.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Crazy AXE
то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? Какая вам то разница соблюдает НЭ свой устав или нет. Это личное дело НЭ. Дефрик писал в топе чтобы о подобных инцедентах сообщали. Вот Божественный и сообщил. А будет ответ или нет и будут ли приняты какие либо меры это уже дело руководства НЭ. Не вам уважаемая указывать что им делать. Это мое личное мнение и я вам его не навязываю. Вы вот чего сами то хотите от этого топа? Соблюдения устава НЭ? так мне кажеться он не для вас написан. Вообщем очередная попытка очернить противника. И вообще я не замечал чтобы НЭ создавали темки и пытались ткнуть своих противников носом в их грязное белье. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО.

Уважение и игра 2 разные вещи.
Пабло Эскобар тоже уважение заработал.и где он сейчас?
как говорил один персонаж из фильма "Не шутите с Зоханом":"-Не все так просто!"

Crazy AXE 17.11.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

Согласен с тобой Инкви. я и Не обсуждал дальнейшую судьбу НЭ и куда этот путь их приведет....мне это не интересно. Просто на данный момент как мне кажеться НЭ есть за что уважать как и в равной степени есть за что неуважать. Есть у них некий баланс. Поэтому ты прав не все так просто.

RUFFO 17.11.2008 17:29

Цитата:

Уважаемые игроки, не входящие в состав НЭ, очень прошу, для вашего же блага не отписываться в этом топе!

Лично мне очень интересно Ваше мнение, но, как показывает этот топ:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=57626

Высказывание собственного мнения опасно не только для Вас, но и грозит Войной Вашему клану.

Нет, ну почему же? Если мнение адекватное и взвешенное...

Вместо коммента...

Был склонностный бой, вне профзон, с соблюдением правил, устанновленных Законом Хаддана. В приват нашему соклану:

******* => ***** сам вернешь? или войну с ХР?
******* => ***** ну-ну))) зря напал на клан, ты ж не знаешь кто крышует

Glamorous 17.11.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Inquisitorium

А помнишь как он умело рыбу поймал пятой точкой, когда готовил кушать на пляже в самом начале фильма? :D :D :D

EXDEATH 17.11.2008 17:33

Проект коммерческий, если ты не вкладываешь реал - значит единственное что ты представляешь из себя - это часть массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить) так что массовка бы перестала ныть, и радовалась тому что ей обламывается)©

Падающая звезда 17.11.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Crazy AXE
то Падающая Звезда.
Зачем разводить демогогию? .............. Возможно у противников нет иного способа борьбы..... НЭ ведь порядком сильнее. Вы писали что таким методом игры Даймазу не добиться уважения??? вы ошибаетесь. Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали. И мое в том числе. А особенно Даймаз. ИМХО.

На счет демагогии вопрос спорный, но на эту тему мне спорить как то лень)

Я задала вопросы, и до сих пор жду на них ответа.

Вас, возможно, и можно заставить уважать когото хорошенько пнув, но я сомневаюсь, что в Хаддане все такие.

пс. Репу никогда и никому не понижаю из принцыпа. Слова дураков остаются на их совести. (Слово "дурак" не относится к вам конкретно)

Crazy AXE 17.11.2008 17:40

Цитата:

На счет демагогии вопрос спорный, но на эту тему мне спорить как то лень)

Вас, возможно, и можно заставить уважать когото хорошенько пнув, но я сомневаюсь, что в Хаддане все такие.

пс. Репу никогда и никому не понижаю из принцыпа. Слова дураков остаются на их совести. (Слово "дурак" не относится к вам конкретно)

мне тоже лень спорить с вами на счет демогогии. На счет "заставить уважать пинком" это вы зря... сильно ошибаетесь на этот счет. меня вообще трудно заставить что то делать и что то чувствовать..ни пинками ни как вообще..такой характер. А насчет репы не к вам вообще то был вопрос.

Glamorous 17.11.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Crazy AXE
мне тоже лень спорить с вами на счет демогогии. На счет "заставить уважать пинком" это вы зря... сильно ошибаетесь на этот счет. меня вообще трудно заставить что то делать и что то чувствовать..ни пинками ни как вообще..такой характер. А насчет репы не к вам вообще то был вопрос.

У каждого своя правда в этой игре Санёк. Не парься :)
Что то доказывать кому-либо в игре, на форуме и тд. бесполезно :)
В этом я 101й раз убеждаюсь :)

Падающая звезда 17.11.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
Проект коммерческий, если ты не вкладываешь реал - значит единственное что ты представляешь из себя - это часть массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить) так что массовка бы перестала ныть, и радовалась тому что ей обламывается)©

Читата...
из чьей речи это вырвано?

Crazy AXE 17.11.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Glamorous
У каждого своя правда в этой игре Санёк. Не парься :)
Что то доказывать кому-либо в игре, на форуме и тд. бесполезно :)
В этом я 101й раз убеждаюсь :)

да я и не доказываю Глэм)) я лишь высказал свое мнение и тут же пошли вежливые "Оскорбления" про пинок мну задело вот и не удержался))

EXDEATH 17.11.2008 17:53

Цитата:

Читата...
из чьей речи это вырвано?

я уже не помню, где то в нете нашел

p.s. полная цитата у меня в инфе ))

Падающая звезда 17.11.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Crazy AXE
да я и не доказываю Глэм)) я лишь высказал свое мнение и тут же пошли вежливые "Оскорбления" про пинок мну задело вот и не удержался))

Э нет) Оскарбить ни тебя ни Даймаза в мои планы не входило)

"Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали."

Ваша фраза?

Не больше и не меньше.

Падающая звезда 17.11.2008 17:55

Цитата:

Сообщение от RUFFO
Нет, ну почему же? Если мнение адекватное и взвешенное...

Вместо коммента...

Был склонностный бой, вне профзон, с соблюдением правил, устанновленных Законом Хаддана. В приват нашему соклану:

******* => ***** сам вернешь? или войну с ХР?
******* => ***** ну-ну))) зря напал на клан, ты ж не знаешь кто крышует

Большое Вам спасибо за ответ.
Это немного прояснила создавшуюся ситуацию.

Crazy AXE 17.11.2008 18:02

Цитата:

Э нет) Оскарбить ни тебя ни Даймаза в мои планы не входило)

"Меня Лично НЭ шакалит ресы тыбрит и так далее, Но Уважение они себе тут уже заработали."

Ваша фраза?

Не больше и не меньше.

Фраза то моя только не вижу тут связи с тем что как ВЫ сказали "НЭ меня пинает и тем самым зарабатывает уважение" Про то что НЭ шакалит меня я написал чтобы вы не думали что мое мнение не субъективно. В данном случае я имел в виду что камими бы не были НЭ уважать их есть за что. Возможно вы не так поняли мои слова и утрируете их теперь.

strag1 17.11.2008 18:03

как однообразно люди, попадая под пресс, ноют, какие однообразные доводы, какие однообразные споры...

Падающая звезда 17.11.2008 18:07

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
я уже не помню, где то в нете нашел

p.s. полная цитата у меня в инфе ))

Никак немогу причислить себя к так называемой массовке, тк. любого представителя считаю личностью, но если прикладывать к "Реальщик и остальные" то, пожалуй, приму как факт.

ну лан.. поспорим и на эту тему)

Если этой "части массовки, которая требуется для того,чтобы тем кто его вкладывает, не скучно было по миру ходить", перекрыть кислород, то ее не станет.
В таком случае полностью теряется и смысл приобретения Артов и прочего.

В дальнейшие формулы бизнеса сейчас вдаваться нехочу.

Падающая звезда 17.11.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, что не станет - так это врядли.
постоянно приходят новые люди. происходит ротация народо-населения.

это были теоретические размышления)
Надеюсь, что Вы согласитесь со мной в том, что одними артами Хаддан сыт не будет?
По этому поводу есть целая наука Финансовой политики предприятия.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.