Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перекач? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58285)

Glamorous 21.11.2008 17:38

Перекач?

Народ, стоит ли перекачиватся?

Из Крита-артовика, полностью обруненного в Китайского алмазного мага? :)

Moon Elf 21.11.2008 17:55

самому не смешно?)

Максим Сергеевич 21.11.2008 17:57

если есть возможность, то почему бы и не попробовать;) другое дело если ее нет, но есть желание, то, на мой взгляд, надо взять сначало 40, а потом все еще раз хорошенько обдумать)

_FauSt VIII_ 21.11.2008 18:00

Я тоже считаю пока не над,у тебя охота редкая не порезанная есть,так что жалко,а как сотрёшь можно и попробовать:)

sanjok 21.11.2008 18:15

если алмазы уже есть и не надо продавать охоту, то почему бы и не попробовать :)

CoS 21.11.2008 18:29

я перекачиваюсь, правда не в алмазного, а золотого=)

Glamorous 21.11.2008 18:34

Тут уже нет такого что попробовал и если не понравелось обратно)))

Перекач возможет до начало декабря. Потом не будет дороги назад))

Вот я и думаю стоит или нет:)

Glamorous 21.11.2008 18:37

Просто я китайскому алмазному магу проигрываю. Вот и думаю может в маги пойти)))

Кортес. 21.11.2008 19:13

все время проигрывал критам,никогда небыло желания менять путь по которому пошел,тут усилили магов,оказалось был прав)так что не знаю)если ты в мощи,то всеравно выигрываешь

Cid Raines 21.11.2008 19:14

если есть деньги думаю стоит....там удары будут отпад у магов 7 круга):)

_Хотабыч_ 21.11.2008 19:35

Давай)) Но может тогда уже сразу в танка? А то мало ли через пару месяцев, для танков плюшек накидают. Сделают им сильнейшие удары, а то и техномагию введут. Где техномаги уже рулить будут. Тут же все сводится к одному :D :D :D

Рекксар 21.11.2008 19:40

Лучше до техномагии подожди, а там ее попробуешь ;)

Otter 21.11.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
самому не смешно?)

Да вот нифига не смешно...

KZero 21.11.2008 20:04

мне кажется крит - достаточно сильный и перспективный класс... поэтому я бы не стал... а с учетом того, что арты... тем более не стал бы...

KZero 21.11.2008 20:27

ДФ говорит они уже работают над данной проблемой :)

-zoltan- 21.11.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Просто я китайскому алмазному магу проигрываю. Вот и думаю может в маги пойти)))

Ув.Glamorous если вы артовик +обруненный(круче некуда) проигрываете китайскому магу то однозначно стоит перейти в маги...
А шмот крита придержите,может господа админы когда нибудь да и найдут этот самый баланс классов...

Гусь 21.11.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Народ, стоит ли перекачиватся?

Из Крита-артовика, полностью обруненного в Китайского алмазного мага? :)

перекачивайся!;) а там потом и миф алмаз пойдёт...)

Cpt. Black Immortal 21.11.2008 20:54

Зачем перекачиваться? Халява магам будет недолго, скоро как обычно кого-нить упразднят/усилят/порежут - начнётся по новой...

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

И еще – в догонку. Кто-нибудь знает, когда этот форум перестанет тупить ?

Он не тупит - он терь так работает :(

Dimmu 21.11.2008 20:55

а можно логи где вас при прочих равных (отсутствие травм перед началом боя, упивка) маг валит? :o

strag1 21.11.2008 20:57

если магам круче, а денег немеряно, то лови момент:)

Lord Aamon 21.11.2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Зачем перекачиваться? Халява магам будет недолго, скоро как обычно кого-нить упразднят/усилят/порежут - начнётся по новой...

Уже исправили.
По теме:
Попробуй, если есть возможность, желание то почему бы и нет.
Хотя я сомневаюсь что Вы будете сильнее чем сечас.

DmiTRUlin 21.11.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от -zoltan-
Ув.Glamorous если вы артовик +обруненный(круче некуда) проигрываете китайскому магу то однозначно стоит перейти в маги.

Умно сказано!!! Но хотя есть(или должен быть) баланс классов: типа уворот критовика, маг уворота, критовик мага...если уже Вы артовик+обруненный(круче некуда) критовик проигрываете китайскому магу, то давать какие либо прогнозы по игре невозможно.

_FauSt VIII_ 21.11.2008 21:53

Чё вы придрались к "Китайский маг",Это на бой не влияет,а конкретно на то что шмот будет точиться очень-очень быстро.Смысл пример: Одел боты алмазные пошёл в них до вулкана и уже черепахи нету,ед. что будет медленно точиться это шлем.А так шмот будет лететь очень-очень быстро...Смысла идти в маги из одного из лучших критов Хаддана,я лично не вижу пока что,уже тем более сёдня порезали магов якобы "Уравновесили" классы.

Otrava 21.11.2008 21:58

Интересно, китайский алмазный маг это маг в фулле алмаза +3 не обруненном. Если в фулле +4, да еще с обрункой (нормальной, а не долгожителями всякими), да еще с 7 кругом и парой артовых шмоток, то такой маг легко может (а точнее должен) вынести крита. Но не в 100% случаев.

З.Ы. Перекачиваться в мага не стоит, магов, которые сильно рулят единицы, а критов достаточно. Тем более сделать рульного мага очень тяжело. ;)

-Tracer- 21.11.2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Otrava
Интересно, китайский алмазный маг это маг в фулле алмаза +3 не обруненном. Если в фулле +4, да еще с обрункой (нормальной, а не долгожителями всякими), да еще с 7 кругом и парой артовых шмоток, то такой маг легко может (а точнее должен) вынести крита. Но не в 100% случаев.

З.Ы. Перекачиваться в мага не стоит, магов, которые сильно рулят единицы, а критов достаточно. Тем более сделать рульного мага очень тяжело. ;)

...да и шмот дорогущий...:(

_FauSt VIII_ 21.11.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Otrava

:D "Китайский" шмот это Урезанный редкий алмаз

_FauSt VIII_ 21.11.2008 22:06

Хотя если маг норм обруниться и оденеться правильно,то толк будет примерно так:1-2 бассейна,брахманы,выбрать ЩИТ+ЖЕЗЛ,2 стража воткнуть,то норм будет.Антишока достаточно,но как все знают главно выжиться магу в первом раунде,что довольно сложно против артового крита,типо тебя Глэм,так что лучше подумай сам и реши.;)

Glamorous 21.11.2008 22:16

Просто когда с Лича посыпался шмот редкий алмазный, магов стало очень много, причем надо заметить, что даже китайский шмот можно обрунить Брахманом, так как цена совершенно приемлема (около 5к).

То есть шмот дешевый
неплохая обрунка дешевая

Тратишся только на заклы 6-7 круга, и все нормально

Вот ответье мне, кому сольет "розовый" фул алмазного мага?

Если крита в аналогично редком шмоте, ему проше простого задавить, да и увертов бедных уже вообще жаль, а про танчиков можем и не говорить.

Glamorous 21.11.2008 22:33

За последние 2 недели будучи критом я опробывал практический все возможные раскачки крита.

Была редкая алебарда охоты - мочил всех без проблем, при дуелях и при массовых боях, были просто тупо "удары на вылет".

раунд 1 - Буууууум, ударил, попал? - Труп, не попал, мне 1500-2000 хп снесли, если чудом выжил, раунд 2 - Опять бууууууум бью, попадаю, к примеру в 2 цели, 1000 хп восстановил вампиркой, не попадаю убит.
Лоторея кароче.

Был Щит+Топор. (Редкий щит с стражем и клан топор)
С магами бится все равно что "качатся" за девственность (с) :)
Против двуручек критов с алебардами, опять те же удары только меньше, ну под 700-750 бьют, а я со своей смешными двумя стражами и 11% стойкостью (с путя) что есть, что нет.

Была алебарда выживания +4 (варвар)
Практический то же самое что и с алебрдой охоты.
Особо разницы нет.

Два клан топора - по рассказу соклана - тоже лажа полная. Криты критуют, маги кастуют и т.д.

Сейчас две секиры. Не знаю. Скучно. С китайскими магами все так же тяжело.

Просто критов тихо тихо тож истребляют...

Ну и куда после этого идти? Кем быть?

Уверты бедные сейчас вообще не у руля...
Быть фиолетовым танком с щитом и мечем и 2 стражами - опять таки цель для магов..

Остается один вариант, Маги :)

Korsar 21.11.2008 22:37

тут уже вроде предлагали техномагию. а теперь, может, стоит посмотреть на свой образ?:) хотя это для меня образ должен сочитаться со шмотом, как к этому относятся другие не знаю...

Glamorous 21.11.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Korsar
тут уже вроде предлагали техномагию. а теперь, может, стоит посмотреть на свой образ?:) хотя это для меня образ должен сочитаться со шмотом, как к этому относятся другие не знаю...

Там был кольт на изначальной версии образа. Не пропустили :)

Где техномагия? Её же нет сейчас...

Otrava 21.11.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Просто когда с Лича посыпался шмот редкий алмазный, магов стало очень много, причем надо заметить, что даже китайский шмот можно обрунить Брахманом, так как цена совершенно приемлема (около 5к).

То есть шмот дешевый
неплохая обрунка дешевая

Тратишся только на заклы 6-7 круга, и все нормально

Вот ответье мне, кому сольет "розовый" фул алмазного мага?

Если крита в аналогично редком шмоте, ему проше простого задавить, да и увертов бедных уже вообще жаль, а про танчиков можем и не говорить.

Сольет криту в "розовом". Только вот и крит слить может, все решит рандом. ;)

Glamorous 21.11.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Otrava
Сольет криту в "розовом". Только вот и крит слить может, все решит рандом. ;)

Крит в розовом, пусть с любой розовой пушкой, и абсалютно обруненный любыми рунными словами, сольет 8 боев из 10 Магу в розовом алмазе, так же абсалютно с любыми рунными словами и т.д.

Простите, но я чуть покруче буду розового крита :) но все равно сливаю :) с любым оружием :)

Apostol-yar 21.11.2008 23:04

Гламур,вот если криту сделать маленький упор на вторую атаку?Т.е. перчаточки купить,колечки соответствующие,придется конечно пожертвовать одной вещью,например пояс или штаны на неба и будет тебя вторая атака стабильная и маг в ауте в 9 из 10 боев) - ну эт примерный набросок))
+ с магами всегда нужно пить эли на вторую атаку,без них никак)))

Patrick Star 21.11.2008 23:44

может моя идея будет до банальности тупа, но почему бы не сделать клан арт(а может и личный), с упорством против магов, добавить в параметры то, чего как раз не хватает до победы (2-ая скорость или ещ что).

Apostol-yar 21.11.2008 23:46

а ты сделай)всегда в какой момент кто то рулит,но эти моменты всегда сменяются,сегодня маги,завтра может опять криты или же танки)

strag1 21.11.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от Patrick Star
может моя идея будет до банальности тупа, но почему бы не сделать клан арт(а может и личный), с упорством против магов, добавить в параметры то, чего как раз не хватает до попеды (2-ая скорость или ещ что).

до победы не хватает, чтобы маги не жгли концентрацией по 1к+
всего-то

LouisVuitton 21.11.2008 23:49

не Глэм..это не идея)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.