![]() |
Самыезапоминающиеся моменты
Для старичков игры))
Какие на ваш взгляд были самые запоминающиеся моменты игры?) Война ЛЛД vs 33 клана. А может война Ордена Инквизиции?)) против тех же ОС например )) вообщем, прошу отписаться ) |
на мой взгляд одним из запоминающихся моментом был около года назад, когда против ЛЛД+ДХ выступили ОЕ и штурм с ОП
|
А мне хорошо запомнился момент когда Тар-Исса(извиняюсь если не правильно написал ник) завалила около 20-30 человек своего лвла в шахте в одном бою.Было очень давно)Из них только один был с киркой в руках)
|
Цитата:
Мне говорили про это ) даже кидали лог боя ) но вот уже бой не показывается ) а то время тоже было интересное ) тогда мод чертежей за ЗМН ещё был вроде ) |
Цитата:
|
Помню мелгон за бой дофига элиток сожрал и против 30 что ли дрался, было дело на Башне магов
|
Как Кит положил кучу хаев. Вылечил травму в бою, и всех раскидал.
|
Ну мне больше запонился день создания своег клана :)
Вот эта тема еще вспомнилась недвано )))) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=20759 |
Для меня - когда из карателей выгнали :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) ;) :D |
Цитата:
Почитал, посмеялся :p :) :D |
Цитата:
|
А может остались какие либо исторические логи?)) которые не потёрли в базе ещё на данный момент )
|
КОнечно))
Вот - http://www.haddan.ru/blog.php?id=17294745 подробнее тут - http://forum.haddan.ru/journal.php?d...e=3725&enum=34 =)) |
Цитата:
|
Честный Багоюзер Джойсон ) а за что из Карателей выгнали? (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не выйду) зайду на пару минут, когда автокопка кончится, поставлю новую и выйду, чтобы не били) Да и времени мало.... Так что... можешь спросить у старичков) они знают, только у инков не спрашивай) у них своя правда... ) да и вообще ) фигня это всё) что было то прошло... едем дальше |
Время, когда ДХ рулило...
|
Цитата:
Было дело)) только по моему не 30 а в 2-3 раза больше. И всех завалили к тому же.. Потом правда уворотов урезали....:D |
Для меня когда в ОС вступил...:)
|
Цитата:
Ещё были подозрения вроде, что у него шмот не ломается. Где то тоже вычитал ) |
Развал ЛВД, развал ДХ, бои мелгона против паблика ну турнире - Битва Титанов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Времена старых склонностей, склоностных войн, перввая битва за палантир и т.п.)
|
Мня... во были времена *с отвалившейся челюстью*
Написать бы об етом пару легенд, а то и собрать все и маленький такой томик легенд написать о том. Эх... |
Не скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если 3 самых запомниающихся моментов то:Вывод первых склонок :( ,война ЛЛ с ЛВД и уход ДХ...
|
Цитата:
по сабжу: Бой Мелгона против Джеки Чана у Башни Магов... |
не знаю почему, но больше всего запомнился скандал, раздутый вокруг смерти Мередит. и все его последствия.
|
Начальник Клана и Винни-Пух на форуме - они затмевали все войны, чьи-либо уходы или приходы:D :D :D
З.Ы. Бунша рядом не стоял... он прикалывался, а это серьёзные дурачки были... |
Цитата:
|
Цитата:
Мировой заговор, лол :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:35. |