![]() |
Частные магазины
Базар на Главной площади запущен в эксплуатацию! Каждый имеет возможность создать там свой личный магазин, выставлять товары на продажу и скупать вещи у населения.
Стоимость открытия магазина 1000 мн. Для того, чтобы добавить вещь в магазин, войдите в свой магазин, выберите "скупка" и выберите "передать" из меню нужной вещи. Чтобы назначить цену на вещь, перейдите из своего магазина в меню "Настройки" и там добавьте информацию по нужной вещи. Для того, чтобы в магазине можно было делать покупки, владелец магазина должен быть в Хаддане. Функциональность магазина, а также стоимость создания и арендная плата могут меняться в будущем. Внимание! У кого не работает, почистите кэш броузера, и нажмите Ctrl+F5. |
Класс, спасиб.
|
про "должен быть в хаддане" - это не очень хорошо ...не очень ....
|
Цитата:
если одна из инкарнаций будет висеть в этом магазине сутками (просто не будет закрываться соотв. окно на копме) - это будет являться нарушением? |
Это не очень хорошо для вас, но более правильно, но хорошо бы ввести что то вроде продовцов, например за одной лавкой может следить скажем 3 человека, создатель и 2 назначенных..
|
"Должна быть в хаддане", но веть это не озночает чт "Должна сдеть в магазе", я прав?
|
2 райдер ,
Это не "не хорошо для нас" , это "не хорошо для всех"... ВАриантов решения проблемы много от "заплатить ** мн за продавца на месяц" до тех же самых 3 людей на которых может "подвешиватся" лавка |
Цитата:
да |
Цитата:
несколько "ответсвенных" за магазин планируется. |
тоже вариант, что то вроде продления длительности ячейки с банке, только помойму в месяц должно быть определённое количество *** мн, а не **, магаз это не банк, и он открываеться не за 50 монет...
|
Цитата:
Отлично... |
Есть ли возможность поставить скупку ресов(покупает магаз) по цене менее 50% от госа?
|
Цитата:
Нет. |
Цитата:
Серёг спасибо за ответ...а то я чуть не поставил=) |
предлагаю убрать вообще кирку Сайласа из продажи или увеличить цену , этак в 5 раз.У любого клана есть возможность купить этоит артефакт. Дисбаланс в игре будет. С такой хренью можно одним взмахом вынести пол города. Глупая затея.
|
Да, мне тоже интерестно, или это так для проверки было, или вы хотите её за 50к продать ?
|
а ты если даже и купишь то надеть не сможешь )))
Одеть=Сайлас |
хехе, незаметил.))
|
Исправлена недоработка. В магазине можно теперь указывать дробные цены.
Например, при продажной цене меди 1.3, 1 медь будет продаваться за 1.3 -> 2 мн., 2 меди за 2.6 -> 3 мн., 3 меди за 3.9 -> 4 мн. и так далее. Цена умножается на количество товара и округляется в большую сторону. |
Цитата:
:) |
Цитата:
еще один способ обмана ... если например я буду продавать магу который скупает ресы по 1.2 по 1 шт он будет покупать по 2 мн? |
1 монета
|
тогда обман получается в сторону игрока магазином ... получается надо продавать по 10 шт чтоб тебя не обманули =)
а что нельзя просто дробную часть мн ввести? без округления? |
нет.
|
Это политика такая или это сложно програмно?
Если политика то вопросов больше нет. Если програмно то все же пожже хотелось бы такое введение. |
Сильно вроде никого не обманут, максимум на 1мн. Но вроде было написано что округление в большую сторону. Тогда можно продавать по 1ед. ресов и халявить.
|
Гил, округление в большую сторону для лавки, а не для продавца.
|
Цитата:
То есть если в лавке стоит скупка на 1 ед меди 1.6, при продаже 1 шт меди в этот магазин он будет ее покупать за 1 мн? |
Цитата:
С покупкой лавками итак довольно много проблем. Например, что будет, если я принесу в магазин 1000 ед меди? Что потом будет делать с ней продавец, который выставляя на неё цену, расчитывал купить всего 6 десятков? Соответственно, деньги на счёте, привязанном к магазину, тоже закончатся... |
Цитата:
Я интересовался в целях безопасности, все вопросов больше нет! Всем спасибо зо ответы. |
Цитата:
я не понимаю что мешает владельцу держать на счету денег на 6 десятков меди? |
Цитата:
|
Цитата:
не ну а ты хотел в гамаке сидеть с коктейлем, а лавка в это время как избушка на курьих ножках будет всё за тебя сама продавать, упаковывать и говорить "спасибо за покупку"... ну нет, дорогой, торговля это труд, это контроль... так что всё более чем ок з.ы. к тому же лавка не работает когда ты в оффе так что сослаться на долгое отсутствие не получится |
Цитата:
Если вы обратили внимание, я просто привёл пример того, что с лавками ещё многое нужно думать и дорабатывать. Иначе сейчас например, в них идёт торговля с помощью персонажей, пароли на которых переданы другим игрокам, что, в общем-то, запрещено законом (а эта проблема решается с помощью введения возможности увеличить количество имеющих доступ к лавке хотя-бы 3-х, как это сделано, например, с банковскими ячейками)... ;) |
Цитата:
а я работаю управляющим филиалом, фирмы занимающейся постполиграфией и я вляющейся одним из лидеров на своём рынке... и что? какое это имеет отношеник к тому как я к тебе обратился? а кто сказал что введение лавок в игру полностью завершено? не далее как вчера Дюк вводил изминения и дополнения и обещал далее это дело не бросать... другое дело, что кто то тут хочет сесть и ножки свесить... на счёт других играков... ты их за руку ловил? почему то я не видел ещё ни 1 дело о передаче пароля 3 лиц или ты хоешь сказать что наши инки недобросовестно работают? 3 человека не есть гуд, тггда все лавки даже у самых ньюбских ланов будт работать круглосуточно, а это убирает очередной эллемент конкуренции... меня вот как то не напрягает то что сейчас только к 1 человеку привязан магазин и у Дары, например, получается держать его открытым практически всё время... что мешает тебе делать то же самое одному? подсказать? отсутствие желания работать... |
Заметьте, я всего-лишь ответил на вопрос Ultima ratio, а тема снова плавно перешла в осуждение меня? Ну ОТКУДА вы нашли в моих постах хоть грамм осуждения других, хоть какое-то желание халявы и пр.? Я, к вашему сведению, вообще не собираюсь открывать никаких лавок... =)
Полагаю, модераторам есть смысл потереть наши посты из этого топика, т.к. они не имеют отношения к теме... |
2 WhiteMouse
ну да тут ты не модер и тему не закроешь, когда ответить больше нечего... ты ответил, я ответил тебе по той же теме, что твои просьбы очень уж на халяву тянут... хотя не исключено что введут таки и 3 и 23 человек... но ИМХО это зря |
Цитата:
Не понимаю, честно говоря, сарказма. Когда человек что - то хочет купить, он как правило знает сколько именно ему нужно этого купить. почему вместе с ценой скупки нельзя поставить и лимит скупки? Это что, так уж сложно запрограммировать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |