Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Автоматическое расформирование групп (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58468)

DarkFlame 24.11.2008 22:23

Автоматическое расформирование групп

Уважаемые игроки,
В связи с последними нововведениями и требованием к расформированию групп в Приключениях, хочется задать вам всем вопрос - требуется ли это делать автоматически при телепортации через портал или нет? Приветствуются подробные комментарии.

Ктулху 24.11.2008 22:29

нет не стоит. самим проще распустить...

SoliderisT 24.11.2008 22:37

Слуште, а какая разница между Да, требуеться и Нет, требуеться) может во втором надо написать Нет, нетребуеться?))

ЖОРИК МАЖОРИК 24.11.2008 22:38

не самим распускать по равной силе,а то получиться сильная грпп и слабая

DarkFlame 24.11.2008 22:38

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Слуште, а какая разница между Да, требуеться и Нет, требуеться) может во втором надо написать Нет, нетребуеться?))

Ну, единогласно было бы :)

Cpt. Black Immortal 24.11.2008 22:38

Требуется ли автоматическое расформирование групп?
Да, требуется.
Нет, требуется.

Жжоте :D

По теме - не требуется

_FauSt VIII_ 24.11.2008 22:38

Будет полезно т.к можно забыть,а вообще было бы удобнее чтоб была функция "Включить\Выключить расформирование группы".:)

W_I_T 24.11.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от SoliderisT

:D

Помойму не так важно......проголосую за автоматически......

_АША'МАН_ 24.11.2008 22:39

нет

Krigers 24.11.2008 22:39

Скорей всего нет, т.к. это можно сделать самим, при необходимости

egorius 24.11.2008 22:40

Нет, не нужно... Кому нужно сам выйдет! Как правило сформированная группа редко меняется!

Димму 24.11.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от egorius
Нет, не нужно... Кому нужно сам выйдет! Как правило сформированная группа редко меняется!

а говорят, иногда на лича может второй раз не напасться в составе одной группы :rolleyes:

altkom 24.11.2008 22:57

Нет :)

Catfish Soup 24.11.2008 23:06

Если после каждого похода необходимо распускать группу, то да.

DarkFlame 24.11.2008 23:06

Расформирование групп требуется, и, если вы об этом забудете, и проделаете пусть впустую - мы ничего компенсировать не будем :) Поэтому сразу решаем сейчас, как вам удобно будет.

SoliderisT 24.11.2008 23:24

вот что я думаю...При создании групы можно сделать варианты, чтоб через какое то время група автоматически роспалась(за какое время думаю можна буит поставить чтоб сам выбрал) или чтоб она нероспадалась.Ето непомешает не тем кто против не тем кто за!!!!!

egorius 24.11.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Расформирование групп требуется, и, если вы об этом забудете, и проделаете пусть впустую - мы ничего компенсировать не будем :) Поэтому сразу решаем сейчас, как вам удобно будет.

Т.е. теперь, чтобы повторно пойти например на тогоже самого Лича, группой с тем же составом что и раньше, нужно её расформировать и заново создать?!

Димму 24.11.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от egorius
Т.е. теперь, чтобы повторно пойти например на тогоже самого Лича, группой с тем же составом что и раньше, нужно её расформировать и заново создать?!

а я вам о чем? "а говорят" - "говорят админы" :)

Patrick Star 24.11.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от egorius

Да так, если актуально, то может выбирать при создании автоматом будет росспуск или нет? или будет нагрузка больше не базу?

GOLDEN KING 25.11.2008 00:28

мое мнение-следует автоматически распускать..т.к следуя из
Цитата:

Сообщение от Maelstorm
вот еще что отмечу. группу после похода рекомендуется распускать. ибо - группе запоминается что она атаковала рейдбосса, и больше ее на этого РБ не пустят. если вы распустите группу, а потом создадите заново - естественно это будет новая группа (даже в том же составе) и ей не будет запомнено это.

если забыть об этом..пойти второй раз..то как сказано выше..ибо - группе запоминается что она атаковала рейдбосса, и больше ее на этого РБ не пустят.

Рекксар 25.11.2008 02:02

Да, требуется

Гусь 25.11.2008 03:28

не требуется!

Кандрат 25.11.2008 08:03

А я по-русски - сначала проголосовал, потом почитал ... :D Почитал, что роспуск требуется для нового нападения. Тогда можно один мой голос Нет, не требуется перекинуть на Да, требуется :o. Создать заново не требует много усилий, а потраченный поход может стоить многого в рамках Хадда.

flserg 25.11.2008 10:18

Да требуется :)
Иначе поход к Личу в том же составе кроме потраченных денег на элики ... и их выпиванием перед боем не преведут к желаемому результату , а только к данной надписи : * Группа не может нападать на данного нпс *... или что то в этом роде .. уже проверено :mad:

GArb 26.11.2008 19:01

Уже говорил об это в чате фракции, и маел вроде согласился: наиболее удобным и компромиссным выходом будет сделать уведомление от вездесущего , мол, при выходе из цитадели рекомендуется распустить группу. Маел обещал , что подобное будет вписанно в портал. Лично мне удобно пользоваться чатом группы, для её сбора, не приходится отыскивать каждого по отдельности. Моё мнение: автоматического роспуска не надо, только рекомендация.

Devil Street 27.11.2008 14:35

Нет, самим лучше:)

Amadeja 09.12.2008 03:20

Думаю, что надо. Хотя я еще маленькая и РБ мне не грозят, но не у всех же феноменальная память и можно просто забыть распустить группу и поход будет впустую :rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:54.