Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На войне все средства хороши… (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58605)

Падающая звезда 27.11.2008 18:16

На войне все средства хороши…

Не остыла еще Тема Даймаза, в которой он пытается расколоть ХР (вероятно клан Храм Равновесия оказался более сильным противником, чем это предполагалась в начале войны), как мы видим новое:

Вложение 11421

Что это? Неужели и многоуважаемый Храм Мечей тоже сдает позиции, и так низко начинает цепляться за ниточки которые ведут к болевым точкам противника?

Какова вина ЧСника! Девушка виновата в том, что почти год назад вышла замуж, за неугодного им кандидата! И ведь на сколько не угодила! Аж на 50000 потянуло!!!

strag1 27.11.2008 18:43

а в прошлый раз писали, что все вам уже давно понятно...

vip 3000 27.11.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от White_Raen
Мда... бедная девочка(

Но действия ХМ говорят лишь о том, что мы - Айроны вас таки уделаем:D
Чё, мля, страшно? :D :D :D

Закругляйтесь, НЭ, закругляйтесь давайтесь. Наш пыл будет пылать ещё долго. А ваши поджилки могут заработать нервные болезни от постоянной тряски. :p

УУУУУ совсем все тяжко..))))

strag1 27.11.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от vip 3000
УУУУУ совсем все тяжко..))))

причем давно

Mickey Mouse 27.11.2008 18:50

ЗВезда,что Вы хотели доказать или показать этим топом?внесли в ЧС девушку и чё?что измениться от вашего топа?Теперь надо обосрацца и не жить?

Мифик 27.11.2008 18:53

Айронам ....

Хватит уже в храме сидеть делайте так же как соклан ваш, и шкурка вкусная и качнуться приятно:D http://haddan.ru/blog.php?id=44494565

Otter 27.11.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Ненависть
ЗВезда,что Вы хотели доказать или показать этим топом?внесли в ЧС девушку и чё?что измениться от вашего топа?Теперь надо обосрацца и не жить?

Почему-то Ктулху за Вас очень сильно переживает
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58404

:D

Mickey Mouse 27.11.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Otter
Почему-то Ктулху за Вас очень сильно переживает
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58404

Это явно не ваши проблемы:)

Падающая звезда 27.11.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от strag1
а в прошлый раз писали, что все вам уже давно понятно...

с Вами, Страж, мне давно уже все понятно..

Glamorous 27.11.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от Мифик
Айронам ....

Хватит уже в храме сидеть делайте так же как соклан ваш, и шкурка вкусная и качнуться приятно:D http://haddan.ru/blog.php?id=44494565

А это он так наши ЭКВ типа тратит.
Ну и в книгу рекордов "Голландца" возможно хочет попасть :)

Otter 27.11.2008 19:04

Цитата:

Сообщение от Glamorous
А это он так наши ЭКВ типа тратит.
Ну и в книгу рекордов "Голландца" возможно хочет попасть :)

Да не он пофигист до войны до самой глубины души, у НЭ такие-же кстати есть.

strag1 27.11.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Падающая звезда
с Вами, Страж, мне давно уже все понятно..

я и не сомневался)
вот только вы от темы не уходите:)

для фин кача 27.11.2008 21:32

после сегодняшнего оставляю за собой право нагибать всех знакомых, жен, мужей, любофников и просто непонравившЫхся мне любой связанных хоть какимто боком с ХМ! с использованием ЭКВ и КД.

каждый из этих людей будеД памещён в мой личный ЧС на обчую сумму выхода моей жены.

и да сладкий, ты зря это сделал, помени мое слово, ты невидел нерпа в гневе.

Cpt. Black Immortal 27.11.2008 23:09

Да, ребят - это перебор. Вы заигрались.

Jason VoRhiZ 27.11.2008 23:54

М-дя :rolleyes: зачем каждый раз создавать новый топ ;) создайте темку "НЭ против ХР и ИХ" или "НЭ против всех" ... и ругайтесь там, а то топов много, а нового по сути ничего не пишут :rolleyes:

То ХР такие нехорошие, шакалят направо и налево ... то НЭ негодяи всех подряд в ЧС вносят и воюют почем зря :D

Давайте трезво на вещи смотреть ... небыло бы НЭ, в Хадде было б скучно :rolleyes: тупо бы все сидели на заслонах и профлоках ... не было б никакого адреналина переноса ресов и дропа. Да и если бы не было ХР тоже было б неинтересно ... так хоть какой то баланс сил есть :D

kneaz 28.11.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Dimmu
даже не оч смешно :D

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58563 но он же не умеет вот так вот;)

Лукавый 28.11.2008 00:39

Цитата:

Сообщение от Jason VoRhiZ
Давайте трезво на вещи смотреть ... небыло бы НЭ, в Хадде было б скучно :rolleyes: тупо бы все сидели на заслонах и профлоках ... не было б никакого адреналина переноса ресов и дропа. Да и если бы не было ХР тоже было б неинтересно ... так хоть какой то баланс сил есть :D

До НЭ было нескучно и после него будет нескучно... Такая ситуация стандартна... Противостояние сверхдержав, поигрывание "мускулами", сидение в профлоках - это вечно:D

Platenovyi Misha 28.11.2008 01:05

White_Raen - заблокированна по ст. 30 ПФ

Ливириэль 28.11.2008 01:30

Ыхыхы. Ну чё, народ. Всё таки вам страшно) Совести нету, но страшно.
Райко идёт загородом, вы аж в очередь своих Хаев выставили, чтоб её избить.

Не скрою, обидно. Но это лишь показывает, что ваши нервы здают.

для фин кача - прально. Отожги.

SEt 28.11.2008 02:19

Цитата:

Сообщение от Ливириэль
Ыхыхы. Ну чё, народ. Всё таки вам страшно) Совести нету, но страшно.
Райко идёт загородом, вы аж в очередь своих Хаев выставили, чтоб её избить.

Не скрою, обидно. Но это лишь показывает, что ваши нервы здают.

для фин кача - прально. Отожги.

Девушка,очнитесь,ау,это лишь виртуальный мир...какой страх?Вам пора к психиатору...

для фин кача 28.11.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от SEtx
Девушка,очнитесь,ау,это лишь виртуальный мир...какой страх?Вам пора к психиатору...

какие все вумные) виртуальный мир, психиатор =) хахаха=)
и это говорит человек из клана, корорый от безсильной злобы из за того что я их бью, ставит мою жену в ЧС=) хахаха

навомню, это виртуальный мир, сходи палечись у психиатора=) и сладкому тоЖ посоветуй=) ХАХАХА

SEt 28.11.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от для фин кача
какие все вумные) виртуальный мир, психиатор =) хахаха=)
и это говорит человек из клана, корорый от безсильной злобы из за того что я их бью, ставит мою жену в ЧС=) хахаха

навомню, это виртуальный мир, сходи палечись у психиатора=) и сладкому тоЖ посоветуй=) ХАХАХА

Это кто кого еще бьет...А ты вместо того чтоб выеживаться тут-шел бы и защищал СВОЮ жену...

SEt 28.11.2008 14:22

1. Во время войны много персонажей вылавливали сокланов в шахте с кирками и почемуто ни к кому из них претензий не предъявляют.
2. Интересно как надо развить интуицию, чтоб появляться в шахте тогда когда туда приходят копать противники Iron Hand?
Думаем сопоставляем факты.
Зы.. Прочитайте последние строки для фин кача в каждом сообщении.

Ктулху 28.11.2008 14:33

Хы, для фин кача жжет.
Теперь и я с вами поиграю.

для фин кача 28.11.2008 16:48

спасибо что решил снихойти до игры с нами =) поиграем, не вопрос=)

P1stol 28.11.2008 18:21

ктулха иди поиграй в "кулак ярости",:D слышал ты в китайском чемпионате 12 место занял...

Korsar 28.11.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Хы, для фин кача жжет.

кстати, раз ты тут, можешь объяснить мне, за что война-то объявлена?:)
Цитата:

Сообщение от Ктулху
Вы вошли в бой. За наших врагов. В том же бою оказался я. Соответсвенно вы бились против меня и за моих врагов. Итог - мое недовольство. Вывод - война.

При чем тут ваша война против ХР? До того, как ты зашел в бой, он к клану НЛ не имел никакого отношения, дрались на стороне ваших врагов ведь не против вас... Наши бились против тебя. Т.е. если ты нападешь на кого-то в окрестностях(просто как пример), то тут же надо объявлять война за то, что дрались против тебя? Непонятно мне это все.

Solteron 28.11.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Korsar
При чем тут ваша война против ХР? До того, как ты зашел в бой, он к клану НЛ не имел никакого отношения, дрались на стороне ваших врагов ведь не против вас... Наши бились против тебя. Т.е. если ты нападешь на кого-то в окрестностях(просто как пример), то тут же надо объявлять война за то, что дрались против тебя? Непонятно мне это все.

А что тут понимать? А ля герр ком а ля герр...

Прилив 28.11.2008 22:49

Правила устанавливает сильнейший, так устроен мир :cool:

Ктулху 28.11.2008 23:15

ИХ, я не буду вам объяснять повод для войны... можно придумать много предлогов, например оскорбления. от некоторых из ваших падают фразы которые я могу принять как оскорбление. можно было дождаться когда я зайду в бой до того как туда зайдут ИХ. и т.д.
Но я не буду этого ждать и что-то доказывать, как мне не стало ничего доказывать ХР. Я принял правила игры вашего союза, так что удачной игры.

Фрон де Беф 29.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Хы, для фин кача жжет.

Вы войны по прихоти устраиваете, а вот нас не будет-что делать будете?? Бегать по окрестностям и возглошать: и здесь ИХ нет, и там ИХ нет.... К врагу надо с уважением относиться...

Фрон де Беф 29.11.2008 18:54

Не знаю кто мне минус влепил, но отвечу-если вам неугоден какой-то человек, то претензии надо ему предъявлять, а через его виртуальную жену действовать-шантаж, да и просто низость....

Mickey Mouse 29.11.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от vas5442
обосритесь:D

Это вы в храме обсираетесь...а мозга не хватило 3 сообщения в одно объединить?печально,конечно=(

Фрон де Беф 29.11.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Ненависть
Это вы в храме обсираетесь...а мозга не хватило 3 сообщения в одно объединить?печально,конечно=(

Очки оденьте- первое сообщение вам, второе-ответ на цитату, третье-ваще вас не касается, если только вы мне мне эту гадость написали...

Тайный Лорд 29.11.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Ненависть

А у вас мозга хватило, что бы только это написать? Развивающуюся тему не получилось продолжить?

Mickey Mouse 29.11.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от vas5442
Очки оденьте- первое сообщение вам, второе-ответ на цитату, третье-ваще вас не касается, если только вы мне мне эту гадость написали...

проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк)

Цитата:

Сообщение от Тайный Лорд
А у вас мозга хватило, что бы только это написать? Развивающуюся тему не получилось продолжить?

вас кто-то спрашивал?нет,так и не влезайте в дискуссию

Фрон де Беф 29.11.2008 20:12

[quote=Ненависть]проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк)
Вы на грубость нарываетесь? Я вас разочарую-вы даже грубости не заслуживаете- обосрались -тихо сами себя ненавидьте...

Mickey Mouse 29.11.2008 20:14

[quote=vas5442]
Цитата:

Сообщение от Ненависть
проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк)
Вы на грубость нарываетесь? Я вас разочарую-вы даже грубости не заслуживаете- обосрались -тихо сами себя ненавидьте...

мдяя,руки у вас"золотые"

Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.