![]() |
На войне все средства хороши…
Не остыла еще Тема Даймаза, в которой он пытается расколоть ХР (вероятно клан Храм Равновесия оказался более сильным противником, чем это предполагалась в начале войны), как мы видим новое:
Вложение 11421 Что это? Неужели и многоуважаемый Храм Мечей тоже сдает позиции, и так низко начинает цепляться за ниточки которые ведут к болевым точкам противника? Какова вина ЧСника! Девушка виновата в том, что почти год назад вышла замуж, за неугодного им кандидата! И ведь на сколько не угодила! Аж на 50000 потянуло!!! |
а в прошлый раз писали, что все вам уже давно понятно...
|
Цитата:
УУУУУ совсем все тяжко..)))) |
Цитата:
|
ЗВезда,что Вы хотели доказать или показать этим топом?внесли в ЧС девушку и чё?что измениться от вашего топа?Теперь надо обосрацца и не жить?
|
Айронам ....
Хватит уже в храме сидеть делайте так же как соклан ваш, и шкурка вкусная и качнуться приятно:D http://haddan.ru/blog.php?id=44494565 |
Цитата:
Почему-то Ктулху за Вас очень сильно переживает http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58404 :D |
Цитата:
Это явно не ваши проблемы:) |
Цитата:
с Вами, Страж, мне давно уже все понятно.. |
Цитата:
А это он так наши ЭКВ типа тратит. Ну и в книгу рекордов "Голландца" возможно хочет попасть :) |
Цитата:
|
Цитата:
вот только вы от темы не уходите:) |
после сегодняшнего оставляю за собой право нагибать всех знакомых, жен, мужей, любофников и просто непонравившЫхся мне любой связанных хоть какимто боком с ХМ! с использованием ЭКВ и КД.
каждый из этих людей будеД памещён в мой личный ЧС на обчую сумму выхода моей жены. и да сладкий, ты зря это сделал, помени мое слово, ты невидел нерпа в гневе. |
Да, ребят - это перебор. Вы заигрались.
|
М-дя :rolleyes: зачем каждый раз создавать новый топ ;) создайте темку "НЭ против ХР и ИХ" или "НЭ против всех" ... и ругайтесь там, а то топов много, а нового по сути ничего не пишут :rolleyes:
То ХР такие нехорошие, шакалят направо и налево ... то НЭ негодяи всех подряд в ЧС вносят и воюют почем зря :D Давайте трезво на вещи смотреть ... небыло бы НЭ, в Хадде было б скучно :rolleyes: тупо бы все сидели на заслонах и профлоках ... не было б никакого адреналина переноса ресов и дропа. Да и если бы не было ХР тоже было б неинтересно ... так хоть какой то баланс сил есть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
White_Raen - заблокированна по ст. 30 ПФ
|
Ыхыхы. Ну чё, народ. Всё таки вам страшно) Совести нету, но страшно.
Райко идёт загородом, вы аж в очередь своих Хаев выставили, чтоб её избить. :D Не скрою, обидно. Но это лишь показывает, что ваши нервы здают. для фин кача - прально. Отожги. |
Цитата:
|
Цитата:
и это говорит человек из клана, корорый от безсильной злобы из за того что я их бью, ставит мою жену в ЧС=) хахаха навомню, это виртуальный мир, сходи палечись у психиатора=) и сладкому тоЖ посоветуй=) ХАХАХА |
Цитата:
|
1. Во время войны много персонажей вылавливали сокланов в шахте с кирками и почемуто ни к кому из них претензий не предъявляют.
2. Интересно как надо развить интуицию, чтоб появляться в шахте тогда когда туда приходят копать противники Iron Hand? Думаем сопоставляем факты. Зы.. Прочитайте последние строки для фин кача в каждом сообщении. |
Хы, для фин кача жжет.
Теперь и я с вами поиграю. |
спасибо что решил снихойти до игры с нами =) поиграем, не вопрос=)
|
ктулха иди поиграй в "кулак ярости",:D слышал ты в китайском чемпионате 12 место занял...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Правила устанавливает сильнейший, так устроен мир :cool:
|
ИХ, я не буду вам объяснять повод для войны... можно придумать много предлогов, например оскорбления. от некоторых из ваших падают фразы которые я могу принять как оскорбление. можно было дождаться когда я зайду в бой до того как туда зайдут ИХ. и т.д.
Но я не буду этого ждать и что-то доказывать, как мне не стало ничего доказывать ХР. Я принял правила игры вашего союза, так что удачной игры. |
Цитата:
|
Не знаю кто мне минус влепил, но отвечу-если вам неугоден какой-то человек, то претензии надо ему предъявлять, а через его виртуальную жену действовать-шантаж, да и просто низость....
|
Цитата:
Это вы в храме обсираетесь...а мозга не хватило 3 сообщения в одно объединить?печально,конечно=( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк) Цитата:
вас кто-то спрашивал?нет,так и не влезайте в дискуссию |
[quote=Ненависть]проблем со зрением не имею...короче,мозг юзать,видимо,не ваш конёк)
Вы на грубость нарываетесь? Я вас разочарую-вы даже грубости не заслуживаете- обосрались -тихо сами себя ненавидьте... |
[quote=vas5442]
Цитата:
мдяя,руки у вас"золотые" |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:24. |