![]() |
Конкурс клан-сайтов за ноябрь
I место в этом месяце присуждается клан-сайту
![]() II место присуждается новостной ленте ![]() III место в этом месяце занимают ![]() ![]() |
Спасибо) ПОздравляю победителей.
|
Ураа товарищи ) Поздр всех ) :cool: :cool: :cool:
|
Поздравляю всех призеров!
|
Поздравляю:) в частности Praetorian Cohort
|
Поздравляю призеров. Особенно
![]() Давно пора:) |
|
на данном этапе сервисы сделать очень просто. Так что с их отсутствием клан-сайт выглядит как-то... не так :)
|
гм.. а может тогда все-таки стоит огласить те параметры, весь их обширный список, благодаря которым клан-сайт выглядит именно так, как нужно для призового места?
или хотя бы указать недостатки тех, кто этого места не удостоился?:rolleyes: |
Поздравляю призеров!!!
|
поздравляю победителей!
|
мои поздравления.
|
Цитата:
|
поздравляю призеров :)
ну ладно мы бездельники и сайт у нас хуже чем у призеров, а орден Инквизиции почему забыли?, неужели так тяжело написать пару строчек... Отдельно мой респект ордену Инквизиции, PK - добавили много, но Вам нужен дизайнер - читать некоторые страницы оч.тяжело 2 _Zlyu4ka_ тебе же написали рецепт: Цитата:
|
Поздравляю кланы за отличные клан-сайты!
|
не забывайте также следить за грамотностью текстов)
гЫ) прикольно флейм надсмехнулся над журналистами :D |
Поздравляю!
|
Мои поздравления ;)
|
Мои поздравления всем всем призёрам, ПК заслуженно получили свою награду, непривычно не видеть в списке призёров аксолотлей, но мест на всех в любом случае не хватит. Что касается нашего сайта, ведётся активная работа по его совершенствованию, и вскоре будет представленна обновлённая его версия. Спасибо всем за поздравления, и администрации за высокое доверие.
|
Уууурррррраааа!!! Поздравляю всех призеров! Ну, а сокланов, в особенности! Гарб, ты просто умничка! После сессии окажу тоже посильную помощь, у меня кое-какая идейка нарисовалась.:)
|
Аппостол выплакал 3-е место :)). Меньше бы возмущался в прошлом месяце победа была бы без душка и думаю более приятной.
А так всем мои поздравления с заслуженной победой! ;) |
Цитата:
Вы несправедливы. И по-поводу "выплакал" у меня есть некоторые сомнения. И уж явно не ПК в этом стоит обвинять..;) |
Цитата:
Мне интересно,вот даже если я выплакал(назавем это так если вы хотите),то каким способом вы получили тогда место в прошлом месяца?:rolleyes: Я все равно даже этим результатом не доволен,т.е. не именно нашим местом,а вообще расстановкой(все равно как то не усмотрели всех,да и ожидал немного другое)...И кстати если вы прочитаете еще раз то что я писал,то увидите что я не говорил что МЫ достойны войти в тройку,я спрашивал чем ВЫ лучше остальных... |
Цитата:
Ну уж точно не писали лишнего на форуме... |
вот вы еще тут подеритесь)))
ЗЫ поздравляю конкурентов с призовыми местами! |
А у меня вопрос к тем, кто создавал и поддерживает клан-сайты.
Для чего вы их делали? Для плюшки? Для того, "чтобы было"? Или все-таки для того, чтобы игроки (и не только) могли получить на нем какую-то информацию, полезную для себя? Кто мне сможет сказать - установлена ли у вас сайте расширеная статистика и как часто вы ею пользуетесь (если пользуетесь вообще)? Вот в отношении сайта Инквизиции я могу совершенно точно могу сказать, что его посещают не только игроки Хаддана, но и с ресурсов, так называемых "РВС". Более того, они не просто заходят и уходят, они задерживаются на сайте, возвращаются на него и, вполне возможно, приходят в игру. Вот в этом, на мой взгляд, и состоит истинное предназначение любого сайта - информативность. А плюшки за первое или двадцатое место - ну что же, дали их - хорошо, не дали - тоже не смертельно. У нас же вместо этого начинается базарный срач, как в Одессе на Молдаванке... - Тетя Роза, Ваш пудель обмочил половичок возле моей двери!!! - Ой, Сарочка, Вы лучше вспомните, где был Ваш Беня во время войны... Это сугубо мое мнение и я не жду ни одобрений, ни возражений. Просто каждый раз одно и то же.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пиар проекта, а собственный пиар. Смотрите шире на вещи. Персонаж приходя в игру с сайта клана - потенциально Ваш сош соклан в будущем. Это значит развитие клана. Рейтинг клан-сайтов - не смешите мои тапочки. Я могу поднять сайт ОИ в хаддановском рейтинге на недосягаемую высоту. Вопрос - зачем? А мотивация должна быть одна - увлеченность, ну и если хотите - модельный уровень. Чтобы на игровом сайте изучать варианты SEO и развиваться в плане продвижения, и потом применять эти знания и опыт на коммерческих объектах. |
Слав, подпишусь под каждым твоим словом) Я как раз вижу в рабоет клан-сайта нашего именно информативность и развитие прежде всего. И некоторые аспекты меня особенно радуют, но это не столь важно)
А что касается потраченного времени, которое стоит денег, даже стало интересно, а за игру в Хад Вам много платят? И за разные конкретные действия в Хаддане? Инетересно посмотреть расценки) |
Цитата:
p.s. и научитесь уважать чужое мнение, если Вы с ним даже не согласны. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
priest, Вы сами себе противоречите. Тоже полагаю, что на игровой процесс вы тратите времени не меньше, чем на сайт. Но вот работа над сайтом, как я поняла их ваших слов, - не препровождение свободного времени, а тяжкий труд, стоящил сил и денег. Не буду спорить с этим утверждением, ибо знаю о чем вы говорите, на собственном опыте. Но, понимая этот аспект, я все-таки задаюсь вопросом, как ни странно... а кто вас заставляет? Никто. Оцениваете свое добровольное времяпрепровождение и труд? Но в чем тогда разняца формулы расчета себестоимости а) игрового процесса б) работы над сайтом? Что касается уважения... вы зря пытаетесь выдать за отсутсвие оного к вам... юмор. Но в общем-то, своего добились: мое уважение вы потеряли с последним сообщением, оставленным в этой теме. Всего доброго. |
Ну понеслось :)
Ребят прежде чем спорить усвойте 1 наипростейшую истину: Сколько людей, столько и мнений! И администрация проводит этот конкурс исходя из своего мнения, в чем я их и поддерживаю. Потому что если слушать каждого, получиться что все достойны. |
Ребят,ну что вы ругань на пустом месте устраиваете...
to rougyr Прайст имел ввиду что игровой процесс это развлечение,а работу над сайтом все же так не назовешь...обидно убивать в пустую столько времени и все же хочется чтобы твою работу хоть как-то признавали...особенно обидно убивать силы видя как сайты которые сливают инфу с твоего же детища(если можно так назвать),в которое ты вкладываешь время и силы занимают места на порядок выше хотя(ИМХО) они этого не достойны... to priest Слишком жестко...и отчасти несправедливо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:32. |