Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за ноябрь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58837)

DarkFlame 01.12.2008 17:47

Конкурс клан-сайтов за ноябрь

I место в этом месяце присуждается клан-сайту Штурма. (Желаем в ближайшее время сменить хостера на более устойчивого и перевести сервисы на новый API)
II место присуждается новостной ленте Сhurch of Satan. (Надеюсь мы увидим в ближайшее время сервисы от вашего клана)
III место в этом месяце занимают Praetorian Cohort и Храм Равновесия. (Сайтам предстоит большая работа по совершенствованию сервисов, не забывайте также следить за грамотностью текстов)

Тайный Лорд 01.12.2008 17:49

Спасибо) ПОздравляю победителей.

breikusja 01.12.2008 18:10

Ураа товарищи ) Поздр всех ) :cool: :cool: :cool:

ZimmER 01.12.2008 18:12

Поздравляю всех призеров!

kneaz 01.12.2008 18:15

Поздравляю:) в частности Praetorian Cohort

_Zlyu4ka_ 01.12.2008 18:26

Поздравляю призеров. Особенно Praetorian Cohort.
Давно пора:)

.Сарумян. 01.12.2008 18:27

Огромное спасибо хочу выразить соклану Сила: Малефик, Разум: Послушник Koshey [13] Информация о персонаже
Раса: Эльф за своевременное выкладывание новостей, насчёт сервисов - просьба уточнить, насколько они важны в получении баллов при оценке сайта? Достаточно ли вести грамотную НЛ, дабы можно было получать 2-3 место в конкурсе имея минимум сервисов?

Maelstorm 01.12.2008 18:42

на данном этапе сервисы сделать очень просто. Так что с их отсутствием клан-сайт выглядит как-то... не так :)

_Zlyu4ka_ 01.12.2008 18:46

гм.. а может тогда все-таки стоит огласить те параметры, весь их обширный список, благодаря которым клан-сайт выглядит именно так, как нужно для призового места?
или хотя бы указать недостатки тех, кто этого места не удостоился?:rolleyes:

Woozie 01.12.2008 18:49

Поздравляю призеров!!!

ustas79 01.12.2008 19:06

поздравляю победителей!

rougyr 01.12.2008 21:09

мои поздравления.

_Sam_ 01.12.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от rougyr
мои поздравления.

!

priest 01.12.2008 22:51

поздравляю призеров :)

ну ладно мы бездельники и сайт у нас хуже чем у призеров, а орден Инквизиции почему забыли?, неужели так тяжело написать пару строчек...

Отдельно мой респект ордену Инквизиции,
PK - добавили много, но Вам нужен дизайнер - читать некоторые страницы оч.тяжело

2 _Zlyu4ka_ тебе же написали рецепт:
Цитата:

Надеюсь мы увидим в ближайшее время сервисы от вашего клана
не приставай

Devil Street 01.12.2008 23:22

Поздравляю кланы за отличные клан-сайты!

_Джек_Воробей_ 02.12.2008 01:07

не забывайте также следить за грамотностью текстов)
гЫ) прикольно флейм надсмехнулся над журналистами :D

Doggy Heart 02.12.2008 01:23

Поздравляю!

Рекксар 02.12.2008 02:07

Мои поздравления ;)

GArb 02.12.2008 06:50

Мои поздравления всем всем призёрам, ПК заслуженно получили свою награду, непривычно не видеть в списке призёров аксолотлей, но мест на всех в любом случае не хватит. Что касается нашего сайта, ведётся активная работа по его совершенствованию, и вскоре будет представленна обновлённая его версия. Спасибо всем за поздравления, и администрации за высокое доверие.

Призрачный Клинок 02.12.2008 10:57

Уууурррррраааа!!! Поздравляю всех призеров! Ну, а сокланов, в особенности! Гарб, ты просто умничка! После сессии окажу тоже посильную помощь, у меня кое-какая идейка нарисовалась.:)

World_Ruler 02.12.2008 12:05

Аппостол выплакал 3-е место :)). Меньше бы возмущался в прошлом месяце победа была бы без душка и думаю более приятной.

А так всем мои поздравления с заслуженной победой! ;)

_Zlyu4ka_ 02.12.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
Аппостол выплакал 3-е место...

Вы несправедливы. И по-поводу "выплакал" у меня есть некоторые сомнения. И уж явно не ПК в этом стоит обвинять..;)

Apostol-yar 02.12.2008 16:51

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
Аппостол выплакал 3-е место :)). Меньше бы возмущался в прошлом месяце победа была бы без душка и думаю более приятной.

А так всем мои поздравления с заслуженной победой! ;)

Мне интересно,вот даже если я выплакал(назавем это так если вы хотите),то каким способом вы получили тогда место в прошлом месяца?:rolleyes:

Я все равно даже этим результатом не доволен,т.е. не именно нашим местом,а вообще расстановкой(все равно как то не усмотрели всех,да и ожидал немного другое)...И кстати если вы прочитаете еще раз то что я писал,то увидите что я не говорил что МЫ достойны войти в тройку,я спрашивал чем ВЫ лучше остальных...

Эль-Мариачи 02.12.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Мне интересно,вот даже если я выплакал(назавем это так если вы хотите),то каким способом вы получили тогда место в прошлом месяца?:rolleyes:

Ну уж точно не писали лишнего на форуме...

беня крик 03.12.2008 14:06

вот вы еще тут подеритесь)))

ЗЫ поздравляю конкурентов с призовыми местами!

Kofr 03.12.2008 17:30

А у меня вопрос к тем, кто создавал и поддерживает клан-сайты.
Для чего вы их делали? Для плюшки? Для того, "чтобы было"? Или все-таки для того, чтобы игроки (и не только) могли получить на нем какую-то информацию, полезную для себя?
Кто мне сможет сказать - установлена ли у вас сайте расширеная статистика и как часто вы ею пользуетесь (если пользуетесь вообще)?
Вот в отношении сайта Инквизиции я могу совершенно точно могу сказать, что его посещают не только игроки Хаддана, но и с ресурсов, так называемых "РВС". Более того, они не просто заходят и уходят, они задерживаются на сайте, возвращаются на него и, вполне возможно, приходят в игру.
Вот в этом, на мой взгляд, и состоит истинное предназначение любого сайта - информативность. А плюшки за первое или двадцатое место - ну что же, дали их - хорошо, не дали - тоже не смертельно. У нас же вместо этого начинается базарный срач, как в Одессе на Молдаванке...
- Тетя Роза, Ваш пудель обмочил половичок возле моей двери!!!
- Ой, Сарочка, Вы лучше вспомните, где был Ваш Беня во время войны...

Это сугубо мое мнение и я не жду ни одобрений, ни возражений. Просто каждый раз одно и то же....

GOLDEN KING 03.12.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от Kofr
Для чего вы их делали? Для плюшки? Для того, "чтобы было"? Или все-таки для того, чтобы игроки (и не только) могли получить на нем какую-то информацию, полезную для себя?
Кто мне сможет сказать - установлена ли у вас сайте расширеная статистика и как часто вы ею пользуетесь (если пользуетесь вообще)?
Вот в отношении сайта Инквизиции я могу совершенно точно могу сказать, что его посещают не только игроки Хаддана, но и с ресурсов, так называемых "РВС". Более того, они не просто заходят и уходят, они задерживаются на сайте, возвращаются на него и, вполне возможно, приходят в игру.
Вот в этом, на мой взгляд, и состоит истинное предназначение любого сайта - информативность. А плюшки за первое или двадцатое место - ну что же, дали их - хорошо, не дали - тоже не смертельно. У нас же вместо этого начинается базарный срач, как в Одессе на Молдаванке...
- Тетя Роза, Ваш пудель обмочил половичок возле моей двери!!!
- Ой, Сарочка, Вы лучше вспомните, где был Ваш Беня во время войны...

Это сугубо мое мнение и я не жду ни одобрений, ни возражений. Просто каждый раз одно и то же....

+1:o

priest 03.12.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Kofr
Вот в этом, на мой взгляд, и состоит истинное предназначение ...

Мнение конечно интересное и в целом правильное, только давайте обозначим некоторые нюансы:
  • на сайт тратиться уйма времени, которое стоит денег, и сил
  • то что труд, который льет воду на чужую мельницу, должен быть хоть как то поощрен, спорить никто не будет
  • если конечная цель всех сайтов - пиар проекта - то вызывает недоумение, лично у меня, когда места выше получают, те кто в рейтинге клан-сайтов имеет не лучшую статистику, или имеет меньшую наполненность, чем другие
Буду честным, иногда тяжело находить мотивацию для людей, т.к. чаще приходиться разводить руками. На этом удаляюсь.

Kofr 03.12.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от priest
Мнение конечно интересное и в целом правильное, только давайте обозначим некоторые нюансы:
  • на сайт тратиться уйма времени, которое стоит денег, и сил
  • то что труд, который льет воду на чужую мельницу, должен быть хоть как то поощрен, спорить никто не будет
  • если конечная цель всех сайтов - пиар проекта - то вызывает недоумение, лично у меня, когда места выше получают, те кто в рейтинге клан-сайтов имеет не лучшую статистику, или имеет меньшую наполненность, чем другие
Буду честным, иногда тяжело находить мотивацию для людей, т.к. чаще приходиться разводить руками. На этом удаляюсь.

Не пиар проекта, а собственный пиар. Смотрите шире на вещи. Персонаж приходя в игру с сайта клана - потенциально Ваш сош соклан в будущем. Это значит развитие клана.
Рейтинг клан-сайтов - не смешите мои тапочки. Я могу поднять сайт ОИ в хаддановском рейтинге на недосягаемую высоту. Вопрос - зачем?
А мотивация должна быть одна - увлеченность, ну и если хотите - модельный уровень. Чтобы на игровом сайте изучать варианты SEO и развиваться в плане продвижения, и потом применять эти знания и опыт на коммерческих объектах.

edinorog27 03.12.2008 18:54

Слав, подпишусь под каждым твоим словом) Я как раз вижу в рабоет клан-сайта нашего именно информативность и развитие прежде всего. И некоторые аспекты меня особенно радуют, но это не столь важно)
А что касается потраченного времени, которое стоит денег, даже стало интересно, а за игру в Хад Вам много платят? И за разные конкретные действия в Хаддане?
Инетересно посмотреть расценки)

priest 03.12.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от edinorog27
...А что касается потраченного времени, которое стоит денег, даже стало интересно, а за игру в Хад Вам много платят? И за разные конкретные действия в Хаддане?

Даже не знаю, как на это смотреть, как на хамство, глупость или поддергивание или ... По-моему, Вы заигрались, и начинаете путать - это Вам, уважаемая, за Хаддан закрывают почасовку и платят мн. А я здесь провожу свободное время. И дай Вам Бог мозгов и везения, чтобы Вы когда-то зарабатывали хотя бы половину моего и начали ценить свое время.

p.s. и научитесь уважать чужое мнение, если Вы с ним даже не согласны.

rougyr 03.12.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от priest
на сайт тратиться уйма времени, которое стоит денег, и сил
Буду честным, иногда тяжело находить мотивацию для людей, т.к. чаще приходиться разводить руками.

Цитата:

Сообщение от edinorog27
...А что касается потраченного времени, которое стоит денег, даже стало интересно, а за игру в Хад Вам много платят? И за разные конкретные действия в Хаддане?

Цитата:

Сообщение от priest
Даже не знаю, как на это смотреть, как на хамство, глупость или поддергивание или ... По-моему, Вы заигрались, и начинаете путать - это Вам, уважаемая, за Хаддан закрывают почасовку и платят мн. А я здесь провожу свободное время. И дай Вам Бог мозгов и везения, чтобы Вы когда-то зарабатывали хотя бы половину моего и начали ценить свое время.

p.s. и научитесь уважать чужое мнение, если Вы с ним даже не согласны.

priest, Вы сами себе противоречите.

Тоже полагаю, что на игровой процесс вы тратите времени не меньше, чем на сайт. Но вот работа над сайтом, как я поняла их ваших слов, - не препровождение свободного времени, а тяжкий труд, стоящил сил и денег. Не буду спорить с этим утверждением, ибо знаю о чем вы говорите, на собственном опыте. Но, понимая этот аспект, я все-таки задаюсь вопросом, как ни странно... а кто вас заставляет? Никто. Оцениваете свое добровольное времяпрепровождение и труд? Но в чем тогда разняца формулы расчета себестоимости а) игрового процесса б) работы над сайтом?

Что касается уважения... вы зря пытаетесь выдать за отсутсвие оного к вам... юмор. Но в общем-то, своего добились: мое уважение вы потеряли с последним сообщением, оставленным в этой теме.

Всего доброго.

World_Ruler 03.12.2008 23:17

Ну понеслось :)
Ребят прежде чем спорить усвойте 1 наипростейшую истину:
Сколько людей, столько и мнений!
И администрация проводит этот конкурс исходя из своего мнения, в чем я их и поддерживаю. Потому что если слушать каждого, получиться что все достойны.

Ночной маг 04.12.2008 00:08

Ребят,ну что вы ругань на пустом месте устраиваете...

to rougyr
Прайст имел ввиду что игровой процесс это развлечение,а работу над сайтом все же так не назовешь...обидно убивать в пустую столько времени и все же хочется чтобы твою работу хоть как-то признавали...особенно обидно убивать силы видя как сайты которые сливают инфу с твоего же детища(если можно так назвать),в которое ты вкладываешь время и силы занимают места на порядок выше хотя(ИМХО) они этого не достойны...

to priest
Слишком жестко...и отчасти несправедливо...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.