![]() |
Новогодний турнир
Уважаемые игроки,
Приглашаем все желающие кланы принять участие в Новогоднем Турнире Хаддана. Правила проведения остаются без изменений, за исключением правила составления команд. Правила составления команд
Правила проведения турнира
Призы
В качестве приза клан-победитель получит:
|
Всё таки турнир не обычный, а в честь нового года, быть может стоит изменить приз на более серьёзный? Будут ли турниры для бесклановых\либо одиночек ?
|
Новый год ! Такой праздник !!!
Можно было бы организовать турнир по лигам с ограничением по левелу перса. Пример - последний турнир инквизиции (только сделать для кланов и одиночек, вариантов великое множество). Понятно, что проведение труд обалденный, но можа найдётся пара трудоголиков в Хаде. (Как вариант - Можно за участие собрать вступительные взносы :rolleyes: ) Праздник всё-таки и хоца не тока посидеть на трибуне. :) |
Думаю стоит зделать турниры для персонажей - одиночные бои.
А так хорошо. |
или турниры с гораничениями лвлов, а то опять тока топы смогут учавствовать(
|
Правила какими были , такими и остались.
Только одна просьба: Сделайте дуэли 1х1. И распишите уровни участников. |
Заявки принимаются до 13 числа этого месяца.
|
Цитата:
|
разделения на лиги/бои 1х1 не будет?
то есть турнир исключительно для топов и призы соответсвенно подбираются? |
Цитата:
Турнир будет проводиться 20-25 числа. |
Цитата:
|
Клан
![]() Основной: 1)Daymaz 2)Fitis 3)Мотылёк 4)Glamorous 5)ЕгорГорыныч 6)Tumor1 7)jazz 8)vip 3000 9)terror32 10)Public enemyRUS 11)H TOWN 12)LL 13)taras-prf 14)volk7 15)alfr007 Запасной: 1)Ondryhgerhip 2)Maestro of Fashion 3)Абзац 4)bozzi 5)Лесной орех 6)Troy_78 7)west.zen 8)ALABAMA 9)Komondante 10)MrDropper |
клан Орден Розы участвует.
Основной состав: 1. Златовлас 2. Лисячий 3. Dragg 4. Дита 5. Myyyrrr229 6. Добрая Воля 7. stith_pro 8. beowolf1 9. super but 10. Агент117 11. Tanita 12. Lirsov 13. vovasl |
Хыыы
Ну чтож , спосибо за участие ) Предлогаю тогда 20ого числа провести турнир . Согласны? |
Да, мы согласны провести бой 20го числа.
|
какой приз?:confused: :cool:
|
Клан Храм Равновесия примет участие в турнире.
1.Сын шахтера [39] 2.Еж-всемогущий [38] 3. Whale [40] 4. AKUL [31] 5. Grimnir [40] 6. killa_0007 [35] 7. anakonda78 [35] 8. Маленький Мук. [33] 9. кортес_ [36] 10. --Свят-- [31] 11. Wizard the White [33] 12. trus2007 [30] 13. Сантяго [32] 14. инко [32] 15. ИменноТа [30] Запас: 1. Solteron [32] 2. Ирида [31] 3. an17 [30] 4. Кексик [31] 5. --Ватрас-- [30] 6. Vladimir82V [27] |
Заявки на участие приняты от 3 кланов. Просьба написать участникам желаемое время проведения.
Орден розы - у вас недостаточное количество бойцов даже для основного состава. Вы хотите участвовать в таком составе? |
Цитата:
Учитывая новогодние корпоративы, хотелось бы провести турнир в период с 20 по 23 декабря. Время турнира - 21:00 - 22:00. |
Заявка на участие одобрена. Прошу дальше высказываться по теме. Флуд будет караться.
|
20 числа . Время 21:00 - 22:00.
|
А возможно проведение турнира кланов где нету такого количества персов выше 25 лвла, т.е с ограничением лвлов по 22 к примеру?
|
20 числа, 21.00- 22.00
|
Принято.
Время проведения - 20.12.2008 начало - 21ч. |
Обалдеть бой идет...уже скоро полтора часа будет..
|
а кто победил-то в итоге?..
|
ничья)
|
Мы победили )))
Вот решающий бой - http://haddan.ru/blog.php?id=45911872 Ссылки на тот длинный нет в жрнале че то ))) Спосибо за участие Ордену Розы. И отдельное спосибо ХР за интересные бои. ![]() |
А где лог боя где БЛ было порвано вчистую?
|
Цитата:
Ток заметь мы неодного элика за змн не выпили боевого) И перки не юзали :D Зачем тратить это на отборочные матчи если в финале всеравно мы бы дрались)))) А вот вы и перки потратили и на элики разкошелились ;) |
Добавляю. http://www.haddan.ru/blog.php?id=45900590 .Вопрос о победителе оставляю открытым. 1 бой-победа Хр 2 бой-технич. ничья. (Бой остановлен администрацией). 3 бой- хотя он и не требовался..но зачем то был проведен по настоянию ДФ... выиграло БЛ.
|
Цитата:
Если вы невнимательно читали турнирную сетку , то обясню) 1 бой был отборочным ) Тот клан у которого после отборочных получалось 2 поражения вылетает . Потом было 2 финальных боя . 1 - нечья 2-мы выйграли. |
Цитата:
|
Можно взглянуть на ссылочку..где описано кто и с кем бьется по турнирной сетке? дайте плиз ссылочку. И если она есть..то где подписи Глав ..что они ознакомлены с этим?
|
Цитата:
Вы не читаете что ли что я пишу? Повторяю: Отборочные БЛ VS ОР , БЛ VS ХР , ОР VS ХР - у кого после этого 2 поражения вылетает. Такие правила были , если ваш предстовитель от клана (Солт) Вам этого не сообщил , все притензии к нему))) Это решалось в привате между представителями ) |
Цитата:
Пожалуйста объясните мне, уважаемый Даймаз, как может быть засчитана победа клану в турнире если 1-победа и 1-ничья...? С ваших же слов заметьте. Разве было оговорено что турнир до 1-ой победы? Прошу показать мне пункт правил турнира в которых это прописано. |
Цитата:
Темболее , на форуме небыло четких правил , скок боев и до скольки побед ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не сторонник разводить дискуссии на форуме, поэтому не буду писать относительно того кто и что затянул. Однако не могу не сказать, победа присуждена вашему клану Администрацией. Тут вы правы на все сто, так может это ваш клан админский?;) Одна ничья и одна победа - а результат - кубок БЛ:D Мои искреннии поздравления с заслуженной, и самое главное честной, победой:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |