![]() |
Новости
Сегодня великий день, мы создали клан на просторах Хаддана. Да здраствует тьма!
|
Сегодня день изменений в Хаддане:
Изменилась таблица опыта, посмотреть ее можно тут http://haddan.ru/lib/faq/index_4.html#4.1 Изменился дизайн таблицы смайлов, также смайлы были отредактированы. В окне игроков изменилась кнопка приватного сообщения. Ждем дальнейших обновлений :) |
Молодца...
:lol: Поздравляем главу с 9-м уровнем...Желаем скорейшего 255:)) И пусть уровни покорялись так же быстро как минуты в реале:))) :twisted:
|
У меня проблемы с интернетом буду в начале следущей неделе. Не скучайте мои ангелочки :)
|
|
На просторах Хаддана было создано два новых клана
![]() ![]() |
17 Августа я
![]() |
Сегодня ночью в нашу темную "банду" вступил
![]() От всего клана поздравляем со вступлением в тьму! |
ГЫ
Наш клан покинул Мировой Судья [3] (один из основателей демонов) и тут же он вступил обратно в клан, только под другим ником
![]() *Это один и тот же человек |
На форуме нашего клана создана тема "Рейтинги кланов"
Ждемс там комментарий. |
В общем чисто из-за интереса было подсчитано каличество игроков разных рас в Хаддане. Подсчет (примерный) производился игроков состоящих в кланах.
Эльфы - 53 персонажа. Люди - 43 персонажа. Орки - 28 персонажа. |
;)
|
Изменилась стартовая страница http://haddan.ru/face.php
|
изменена кнопка привата, теперь там маленькое ухо :) вот только как его вставить, я не знаю :)
|
Поздравлю от всего клана, нашего брата
![]() |
![]() |
Поздно ночью 21.10.05 состоялось первое обсуждение устава нашего клана.
Результаты встречи смотрте на закрытом форуме... |
Также 21.10.05 поздравляем с покорением 11 левела
![]() И с покорением 10 левела ![]() Молодцы!!! |
Утро 22.10.05 началось с невозможности зайти в Хаддан. Будем надеятся, что к вечеру всё будет ОК.
|
Сегодня клан наконец обрел устав и иерархию. Поздравляю всех демонов с успешным завершением работы.
|
Автор устава
![]() Автор иерархии ![]() Помогал в создании устава и иерархии ![]() Всех ещё раз поздравляю!!! |
Сегодня 22.10.05 наш Неприкасаемый -
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Целуем, обнимаем, желаем успеха! |
Сегодня наша любимая
![]() |
Всех членов клана прошу пройти на закрытый форум.
|
Всем членам клана обязательно прочитать устав клана.
|
Хочу порадовать!
Сегодня 29.10.05 в 2.00 состоялось первое тестирование нападалок! В баре можно купить элики Агресси, что даёт вам право нападать. Нападению не подлежат инки, стражи порядка и посланники богов! Теперь гулять по Хаддану опасно... |
Сегодня клан Демоны заключил мир с кланом Рыцари Забытого Времени. Теперь нападения членов этих кланов друг на друга запрещены.
|
Сегодня клан Демоны объявил войну клану Рыцари Забытого Времени :D .
|
Сегодня наш
![]() |
И вот прошло 8 суток...
И вот у нас еще один праздник... Наш Неприкасаемый достиг 13 уровняяя!!! ![]() Леха, от всего клана поздравляю тебя с таким приятный событием! Желаем быстрейшего покарения 14 уровня! Давай дерзай! |
Сегодня демонесса Tigraine достигла 12 уровеня. Поздравляем!
|
У Р А , У Р А , У Р А ! ! !
|
favor1t за нарушение 1.2 Угроза расправой в реальной жизни, нанесения вреда игроку (игрокам) Хаддана и/или его (их) родственникам. За систематическое оскорбление игроков и разжигание конфликтов между ними приговаривается к месячному изгнанию.
собственно, я конечно надеюсь что это шутка, но это явная правда... |
Сегодня Томми http://haddan.ru/user.php?id=2259 получил 17 ЛвЛ, надеюсь я скоро его доганю, а пока поздравляю его от всей души.
|
Сегодня для демонов скорбный день. Благодаря проискам света наш Неприкасаемый favor1t получил изгоя на целый месяц.
|
Сегодня 4.11.05, несмотря на изгой и все подножки света,
favor1t достиг 14 левела! 16:05 favor1t: 16:05 Вездесущий: Вы достигли уровня 14! Бонусные параметры: 4, умения: 1, монеты: 1000. Обращаю внимание левел покорён всего за 5 дней, даже меньше! )))))))) Поздравляем!!! Скорейшего 225-го! |
03:03 ben_69 -> *Tigraine* Склонностей то не две,а четыре
03:03 HELLHUNTER -> *Tigraine* у инков склонность "порядок" 03:04 ben_69 -> *Tigraine* Это будет Тидей.Оно давно решено (ГМ Порядка) 03:05 HELLHUNTER -> *Tigraine* да.............он же судья 03:12 Tigraine -> *HELLHUNTER, ben_69* а кто будет ГМ света уже решено? 03:13 ben_69 -> *Tigraine* Пока нет.Думают 03:15 ben_69 -> *Tigraine* Не нам решать 03:19 Tigraine -> *HELLHUNTER, ben_69* неразбериха полная с этими ГМ. Выбирает дюк, но выбирать не может, на форуме уже устали об этом говорить. Когда наконец этот вопрос будет решен?! 03:20 HELLHUNTER -> *Tigraine* слух у дюка пока другие дела 03:23 ben_69 -> *Tigraine* Скоро будет решён 03:24 ben_69 -> *Tigraine* А вот кто ГМ хаоса вобще понятья не имею.Даж не догадываюсь 03:26 HELLHUNTER -> *Tigraine* я ю что кто буит ГМОМ неизвестно.............кто решает тож окончательно неясно |
Так же ночью 4.11.05 freak02 покорил 8-й левел!!!
поздравляем!!! |
Цитата:
|
Сегодня наша очаровательная Tigraine получила 13 уровень. Поздравляем ее от всего клана и желаем скорейшего 255 лвл.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |