![]() |
Продолжение квеста Духа Жизни
Открыто прохождение квеста Духа Жизни. Что делать - написано у вас в журнале.
Квест разделен на 4 небольших этапа, проходить которые можно в любой последовательности. Удачи! |
:) Спасибо =)
|
Спасибо=))):D
|
Спасибо не ожидал наверно не кто.:)
|
|
Класс :) Спасибо вам большое :)
|
Ну что ж , начнём!
|
Спасибо, конечно! Только картинка опять рассчитана на большое разрешение. И куски диалогов не видно, по чату только читаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За квест спасибо:) жалко что пока 15 не наберу не пройду:(
ЗЫ Вот эта фраза с кнопахом убила:D :D :D — Плюнь на все, займись собой. Смотайся в бар, например, народ заодно попугаешь, хы-хы. |
Весьма не хватает комментариев Вездесущего на предмет того, что вы получили - каждый раз после диалога приходится лезть в инвентарь - перепроверять - дали ли что-нить:D
|
спасибо
Цитата:
а где логи о передаче? не хватает, а лазить в рюкзак ... Поправьте если можно |
да и когда камни получаеш ни чего не пишет о перидаче
|
16:28 Вездесущий: За верность традициям Братства вы получаете 5 очков репутации Вольного Братства
спасибо огромное за то, что ввели в квест очки репутаций:) |
Спасибо!Буду в городе обязательно пройду
|
Не могу взять квест. информации в журнале нет, ходил к духу жизни, ни чего нового не говорит(((
|
Спасибо)
|
Цитата:
а где happy end ? :) |
???
А где в журнале написанно? у меня ничего нет... Может сначала надо пройти квест с тайной дверью?
|
Большое спасиб...
|
Большое спасиб...
|
спасибо уважаемой администрации)
|
спасибо за квест. Только камни почему то у меня остались, получается - ждём продолжения;)
|
Эммм...подскажите нубу, куда идти после того, как взял квест ?
|
Самое сложное-в лабе руин)
|
Спасибо ув.Админстрация=)Очень хороший квест,прошел на одном дыхание и спасибо за очки репутации не ожидал, так как одним из первых прошел и этих 5 очкоф не хватало на урха))Завтра надеюсь попинаем его с друзьями, а то долго вы его прятали от нас..
|
печать в какой комнате?
|
круто ! спасибо админам :)
|
Отличненько, Спасибочки!!! :)
|
блин а где етот квест можно взять?
|
00:08 Граф Замка Тенейnpc -> Какой прекрасный кубок, он очень подходит для нашей коллекции! Слово дворянна мы исполним — держи камень.
Поправьте слово "дворянна", вставьте буковку "и" между "н" и "н". |
Дальше нестыковочка, пишет:
00:23 Печать с Камнем Душnpc -> Из пасти печати прямо вам в руки выкатился Камень Душ! 00:23 Вездесущий: Вы получили Древний Кубок Не Кубок, всё-таки, а Камень выкатился. |
02:26 Дух Алоисаnpc -> Я не убивал, не видел как убивали. Но я видел Ванду, она ругала Бреккета, может быть хотел уволить? Может он разозлися на нее, убил?
Подчёркнуто мною. Наверное, тут должно быть "она" хотела уволить? Так как Ванда была женой хозяина, а Бреккет дворецким. |
Пока не проходил. Но все равно пасиб, что сделали продолжение :)
|
Хех, всё хорошо, но в лаб ещё не пускают -(
Пасип ;) |
прохождения квеста
А я не могу его пройти пишет что ключь не подходит(((
|
09:54 Печать с Камнем Душnpc -> *SEtx* Из пасти печати прямо вам в руки выкатился Камень Душ!
09:54 Вездесущий: Вы получили Древний Кубок на самом деле дпли лиш камень душ... |
Кто-то прошёл уже? что дают в конце? а то неохота получить какие-нить эли, которые пока не нужны...
|
в конце дают 1000 очков опыта и всио)) ждите продолжения, админы где-то писали, што оно могет быть будет еще до НГ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |