Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Раунд 2 минуты! НЕОБХОДИМ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59750)

Ктулху 18.12.2008 16:39

Раунд 2 минуты! НЕОБХОДИМ

С ухудшением ситуации в игре и также приближающимся НГ необходимо увеличить раунд до 2-х минут, так как в боях ПвП не успеваешь из-за тормозов сделать и 2 атаки, а их, особенно у магов, бывает и по 6-7 штук, со всякими призывами щитами, щипами и т.д.
Просьба прислушаться к мнению многих игроков.
Кто за - отписываемся =)

Извините, но ход не принят так как раунд боя изменился

DrBianko 18.12.2008 16:41

Естествено за, нафиг вообще этот раунд в 1 минуту делали

Лукавый 18.12.2008 16:44

за.
аналогичная проблема не позволяет нормально играть

Daymaz 18.12.2008 17:07

За
Раунд 1 минута это слишком мало , и довольно часто пропадают удары и ко всему прочиму не всегда успеваешь добежать помочь союзнику\соклану , и из-за этого не удается соберать большие бои в окрестностях + администрация вроде сома хотела убрать партизанщину , так увеличение раунда приведет безусловно повлияет и осложнит действие партизан.

Alex G. 18.12.2008 17:49

Предложение дельное, сделать хотя бы первый раунд тайм 1 минуту, а следущие по 2. Так реалистичней, минута поскольку эффект неожиданности, а дальше уж извольте)

_FauSt VIII_ 18.12.2008 17:51

За, Юзать всё не успеваешь+Турнир будет упиваться,заклы и т.д

Otter 18.12.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Daymaz
За
Раунд 1 минута это слишком мало , и довольно часто пропадают удары и ко всему прочиму не всегда успеваешь добежать помочь союзнику\соклану , и из-за этого не удается соберать большие бои в окрестностях + администрация вроде сома хотела убрать партизанщину , так увеличение раунда приведет безусловно повлияет и осложнит действие партизан.

За менее чем 2 минуты (ко 2-му раунду) успевают из храма добежать до глубокой шахты, что само по себе нонсенс. Войну объявили САМЫЕ сильные кланы, теперь жалуются, что им трудно, а может просто не интересно охранять профлокации... организуйте нормальную оборону в шахте и на поляне и не жалуйтесь. Только вот охранять-то ведь это скучно... в лабиринт не сходишь, на заслоне не покачаешься... вы сами усложняете жизнь другим и получаете от них противодействие (в разы меньше между прочим), но тем не менее хотите еще себе игру облегчить.

А что касается магов и их свитков - тоже нонсенс... встречаются маг и воин...
Воин достает из-за спины меч,
Маг читает призыв защитника,
Воин заносит меч,
Маг говорит - не бей меня у меня еще свитки есть(призыв виверны, вырастить шипы на защитнике, вырастить шипы на виверне и т.д.)
80% боев проходят примерно так http://haddan.ru/blog.php?id=45752169

Чего еще надо-то?

Всё сказаное ИМХО, никого конкретно не имел ввиду.

EXDEATH 18.12.2008 17:54

За!
я порой из-за лагов не успеваю поставить щит магам, выпить эли и сделать удары.....магом не играл, но представляю что нужно успеть за 1 минуту, особенно когда видишь: Пожалуйста подождите...(бесит уже)

LouisVuitton 18.12.2008 17:57

за конечно

Sicro 18.12.2008 18:00

ЗА

Van_Serg 18.12.2008 18:02

Против, за 1 минуту не только успеваю ход сделать , но еще и ждать приходится.

Maestro of Fashion 18.12.2008 18:04

я очень за...лагает просто очень сильно...хотельсо бы вернуть тайм аут в 2 минуты

Skillet 18.12.2008 18:07

против, ибо сам хад не так часто лагает, а чаще инет и комп виноваты...так что разбирайтесь сами!

Perfect enemy 18.12.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Otter
Войну объявили САМЫЕ сильные кланы, теперь жалуются, что им трудно

На лаги жалуются все. На войну вроде никто не жалуется.
Цитата:

Сообщение от Otter
Маг говорит - не бей меня у меня еще свитки есть(призыв виверны, вырастить шипы на защитнике, вырастить шипы на виверне и т.д.)
80% боев проходят примерно так http://haddan.ru/blog.php?id=45752169

Время боя посмотрите. После 19.00 в боях в игре делать нечего. С ботами ещё как-то можно, они и больше 2 минут ждут, но не ПвП.

Рекксар 18.12.2008 18:10

Последние несколько время довольно по долгу бегаю за городом... во сремя боев ниче не лагает... надо оставить раунд в одну минуту;)

dre2000 18.12.2008 18:11

Цитата:

Сообщение от Otter
За менее чем 2 минуты (ко 2-му раунду) успевают из храма добежать до глубокой шахты, что само по себе нонсенс. Войну объявили САМЫЕ сильные кланы, теперь жалуются, что им трудно, а может просто не интересно охранять профлокации... организуйте нормальную оборону в шахте и на поляне и не жалуйтесь. Только вот охранять-то ведь это скучно... в лабиринт не сходишь, на заслоне не покачаешься... вы сами усложняете жизнь другим и получаете от них противодействие (в разы меньше между прочим), но тем не менее хотите еще себе игру облегчить....

мдаа... самому не смешно? причем тут шахта и проф локи вообще???
мне лично надоело заходить в бой и подыхать именно из-за "ход не принят..." и не важно 1, 2, или 3 атаки у меня были. а теперь пооткрывай логи, и посмотри сколько боев именно засчет этого народ проигрывает/выигрывает.

а по теме, за тайм в 2 минуты, или доработайте этот в 1 минуту, чтобы при входе нового перса в бой отсчет тайма начинался заново...

Otter 18.12.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от dre2000
мдаа... самому не смешно? причем тут шахта и проф локи вообще???
мне лично надоело заходить в бой и подыхать именно из-за "ход не принят..." и не важно 1, 2, или 3 атаки у меня были. а теперь пооткрывай логи, и посмотри сколько боев именно засчет этого народ проигрывает/выигрывает.

а по теме, за тайм в 2 минуты, или доработайте этот в 1 минуту, но чтобы при входе нового перса в бой отсчет тайма начинался заново...

Не смешно, 2-3 раза за войну ход не приняли, и то из-за того, что я на зашиту вставал, т.е. раунд уже был на исходе.

BSERG 18.12.2008 18:43

Что в прошлый раз, что в этот жалуются на лаги одни и теже (наводит на размышления).
Успеваю сделать 3-4 атаки за раунд в групповых боях пвп, если участвовал в раунде с самого его начала - никаких проблем (очень редко 1 ход "не был принят").

Не считаю нужным что-то менять.

SEt 18.12.2008 18:53

ЗА 2 минуты

мурмур 18.12.2008 18:55

за 2 мин :D

CoS 18.12.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Кто за - отписываемся =)

мда, такое впечатление, что некоторые не умеют читать...
Те кто против - вам в другой топик(если нету, то можете создать):)

Я за. Хотя по-моему будет достаточно полторы минуты(при "стандартных" лагах), а когда сервак полулежит, то и 2-ух минутный тайм не спасёт.

Tumor1 18.12.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Otter
Цитирую:
ко всему прочиму не всегда успеваешь добежать помочь союзнику\соклану , и из-за этого не удается соберать большие бои в окрестностях (с) Daymaz

Я так думаю речь идет о войне , т.к. нападение на ваш союз приравнивается (неофициально) к агрессии и объявлению войны.

Прочитайте первый пост и голосуйте просто..к чему тут все это..

По теме ЗА! Качаюсь третий день подряд и не всегда даже с ботами не успеваю.Можно ввести тока в период новогодних праздникоф и турниров потом можно и одну минуту

Кортес. 18.12.2008 19:21

против)

Perfect enemy 18.12.2008 19:25

В общем, понятно, обсуждение снова перейдёт на противостояние сторон, и одна сторона по принципу "из принципа" ("а баба-яга против") вопреки тому, что сама жалуется между собой на то, что не успевает сделать ход, на форуме будет писать "против".

Ms. Freddy 18.12.2008 19:31

за естесно

Щедрый охотник 18.12.2008 19:38

За. Раньше хоть шанс был, а счас дернешь шнур, и проиграл считай.

ayvengo 18.12.2008 19:45

Против.
К минуте уже все привыкли. Введение 2-х минутного раунда автоматом увеличивает продолжительность практически всех PvP боев. Касаться кстати это будет прежде всего групповых, поскольку как показывает практика именно в них обязательно кто-то висит, либо выбивается из игры. Считаю тут стоит решать проблему с самой игрой - так называемыми лагами-тормозами.

Defrik 18.12.2008 19:52

Для всех любителей переводить любое ПвП..будь то хаоты,бои в баре,массовые бои с ЭКВ и без ЭКВ..вдохните поглубже и выдохните;) Может полегчает..

По проблеме хочется лишь сказать,что сильные лаги проявляются в вечернее время,когда все приходят с работы/учёбы..поэтому я за раунд в 2 минуты.Порой бывает что приходится перезапускать клиент.. а бою это чревато.

Днём всё работает более-менее нормально может поэтому некоторые не ощущают лагов и у них всё норм?ночью кстати тоже работает нормально..вечером же начинаются зависания.Ув.оппоненты согласитесь,что неправильно что днём у вас всё норм и у меня норм,а вечером чёрти что?Я же не должен подстраиваться под Хаддан..когда он не лагает тогда и играть.Я здесь отдыхаю..и хочу,чтобы меня не напрягали здесь мелочи типа зависаний и лагов..можно и вечернии лаги убрать и оставить 1 минуту.Кто против что ли?
Будем объективны и не будем устраивать детсад пожалуйста по сторонам.Не смешно если честно.
По проф.локи и тп-это,простите, бред.Который кстати будет ограничен,когда введут новую систему клан войн.Поэтому мне мало понятно ваше беспокойство о войнах...партизанщина не есть хорошее явление конечно-но мы здесь говорим не об этом.
За раунд 2 минуты.
P.S. Я играю кстати активно,а не в храме торчу,может мне поэтому как то заметнее?

ayvengo 18.12.2008 20:00

Цитата:

Для всех любителей переводить любое ПвП..будь то хаоты,бои в баре,массовые бои с ЭКВ и без ЭКВ..вдохните поглубже и выдохните;) Может полегчает..
В вечернее время при сильных лагах даже 2-х минутный раунд не спасает, так что тут не раунд нужно увеличивать. А уважаемых админов просить сделать уж что нибудь существенное для ускорения игрового процесса возможно убиранием каких-то эпизодов, либо как они утверждают -оптимизацию кодов.
Кстати я для себя просто решил вечернюю проблему: НЕ ИГРАЮ ВЕЧЕРОМ, дабы не портить себе настроение.

Defrik 18.12.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от ayvengo
В вечернее время при сильных лагах даже 2-х минутный раунд не спасает, так что тут не раунд нужно увеличивать. А уважаемых админов просить сделать уж что нибудь существенное для ускорения игрового процесса возможно убиранием каких-то эпизодов, либо как они утверждают -оптимизацию кодов.
Кстати я для себя просто решил вечернюю проблему: НЕ ИГРАЮ ВЕЧЕРОМ, дабы не портить себе настроение.

Просить убрать лаги...это всё равно что просить звезду с неба достать.Я смотрю на веще реально..и двухминутный тайм считаю выходом из ситуации.Может у ув.Администрации есть иные решения данной проблемы,просто нужно их послушать.
Айв,я не собираюсь под Хад подстраиваться..когда у меня есть время,тогда и играю..и игра вечером меня определенно напрягает в плане её подтормаживаний сплошных.

P1stol 18.12.2008 20:51

ещё поголосуйте за 5ть минут что бы на верняка........

vet er 18.12.2008 20:54

Прочитал, интересно... по поводу лагов - как сказал мною уважаемый Гурон - все мы варимся в одной кастрюле, когда в бою с ним меня просто выкинуло, а зайдя в игру у меня было увечье. Так что, господа, все мы в одной кастрюле) Но вот когда на меня нападает персонаж и висит на мне, не ударяя, что бы пришла помощь... извините) сам напал, сам и дерись) успели помочь, молодец, не успели, значит не судьба) а то за эти 2 минуты повиснет второй на две минуты, потом третий.. и в итоге прибежит половина НЭ)
соответственно, я против.

Devil Street 18.12.2008 21:32

Конечно за, так не успеешь всё за раунд сделать и еще тормоза

_MR.DEATH_ 18.12.2008 21:37

Я за идею ктулху!!! ЗА 2 МИНУТЫ!

ЭЛИТА 18.12.2008 21:38

Я за то чтоб увеличить раунд, 1 минута мало.

Цитата:

Сообщение от Skillet
против, ибо сам хад не так часто лагает, а чаще инет и комп виноваты...так что разбирайтесь сами!

Может быть есть желание услышать возможности моего монстрика или побегать на перегонки со скоростью моего модема или может скажете, что кабельный интернет вообще дрянь? Прежде чем такое писать советую всем сначало проконсультироваться о скорости инета и тормозов сервера.

Я согласен с Otter насчёт магов, куда им ещё больше, целую библиотеку за 1 раунд хотят прочесть, а если ещё выпадет в первый раунд три удара, так тогда и двух минут будет мало.

Но раунд в 1 минуту это вообще мало. Если нападают то пока покажется бой и пока сделаю два удара, что для уворотов нормально, то уже удар не принят, а против 25 - 40 лвлов это чревато.

Да и вообще партизанов надо истреблять, а то они опять чушь несут, говорят о честной игре. Мол давайте мы не будем принимать условия поражения. а будем партизанить и портить всем кровь ;)

Да и как нистранно тут небыло жалоб на бои, а наши честные игроки всё перевернули с ног на голову. хотя сами играют только на багах и тормазах; -напал, сделал удары и после того как бой загрузился и удары противника не были приняты, сделал ещё серию ударов и в кусты на 15 минут.

А если кому то проф локи нужны, то пожалуйсто, хотя знаю что ответят Айроны- меняй профу.. , но не про это, в лесу если зависнет на втором ударе то его пропускаю даже с ботами. :eek:

INKUB 18.12.2008 22:07

за___ пока лагает серв...2 мин или полторы хотя бы.

Woozie 19.12.2008 01:09

dre2000, Otter, Рекксар лишение права слова по ст.25.2 ПФ
Daymaz предупреждение по ст.25.1 ПФ
Это Вам не беседка где почти всё позволено.
Otter Вы не в праве просить перенос темы.
Раунд поставили 1,5 минут.
Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:23.