![]() |
танк VS крит
Около часа искал на форуме информацию о том кто эффективнее-танк или крит, но везде одни мнения и необоснованные догадки с кучей пафоса.Сложилось такое мнение шо танк после 20 лвл слабее всех:mad: Но если бы так было то шмот должен стоить дешевле дргих, а на деле усё наоборот!Хотел бы услышать ответы знающих челов,а не ярых фанатиков.И ещё:проводились ли боя между танком и критом примерно одинаковых ливелов и в схожем по моду шмоте?Если есть ссылка боя то выложите её.:cool:
|
Крит-Лучше.
Опять же зависит от шмота крит в +2 и танк в +4.:DЯвно кто победит |
жди турнир - там все и пропалишь)
ЗЫ,главное раскачка и сэт - от этого и перс зависит) |
[quote=Самуил]Сложилось такое мнение шо танк после 20 лвл слабее всех:mad: ]
уууууууууу, тогда на хрен я танка развиваю, может это шутка?:( :( :( |
Естетвенно крит лучше
|
[quote=-Птаха-]
Цитата:
|
В зависимости от обрунки
|
[quote=-Птаха-]
Цитата:
По теме: :o Если танк будет круто обрунен,то криту тоже будет сложно,но опять же рандом правит. Да и 2 руки порезали-значит танки мертвы. Пока им перебираться на Пуху+Щит:rolleyes: Как раз 2 стража |
Цитата:
Вот интересно,с чего бы это???Цена зависит не от того,что слабее,что сильнее (на одном барьере уровней).Цена складывается от количества рес-ов на шмот+спрос/предложение |
если шмот танка обрунить птериками то он спокойно будет увертов выносить, знач не самы слабый класс)
|
если крита прорунить, чтобы пробой брони был довольно высок - танка положит - 100%
|
[quote=Небесный маг]
Цитата:
|
Цитата:
|
по собственному опыту- ТАНК уест крита в легкую=))))))))))) Я Дефа как-то раз сделал.. случайно, но факт... Деф, БЕЗ ОБИД=)))
|
В своём же топе дет сад устроил.
По теме: Делайте микс, главное не прагадать и всё будет норм:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати... что на топорик АО воткнуть? |
нормальный танк с обручем мощи- просто машина
|
если бы,да ка бы,то во рту росли грибы
прорунить можно всех и все и рулить будут все=) зы.танк:) |
думаю крит уложит танка, но опять же как говорилось выше рэндом+обрунка=решают
|
крит рвет танков...
|
давай я те воткну!:eek:
|
Цитата:
|
танк двуручник грамотно раскаченный с норм обрункой убьет крита с 2-мя пухами в 80% случаев, пуха + щит -90%, с критами двуручникам и путем разум жесткий рандом, но все же мне кажеться что танк в 60% побеждает..........но вот для остальных класов танк мясо, если не пройдет 3-х атак в первом раундк с магом считай что слил, в уварота даже если попадеш то с удара не сносиш
|
про стража в броне согласен, а вот насчет черепашек....только в груповых боях как защитник магов, птерадактели для танка одиночки на мой взгляд лучше, есть шанс критануть вертушек и магов.....тьма тоже согласен, либо контра для танка антикрита
|
Цитата:
всё как бы так, НО, танку гораздо полезнее будет много-много птериков, и немного черепашек (то бишь их надо пихать туда, куда уже птерики не лезут :) ). Хотя... чтобы не быть мясом для критов нужны именно черепашки, ну а каждый сам выбирает, что ему предпочтительнее; быть мясом для критов или для магов с уворотами. |
Скажу так - при роскачьке танка - проблем очень много : дорогой шмот, тяжолый кач. Но есть одно но - лучше быть в количестве немногих танков чем скакать из класа в клас. Насчет птечей и панцыря скажу по своей практике ставить надо 50\50 тогда получается ефективно. При правильной раскачке и зарунке танк сносит крита без сильного напряга - но про рандом забывать не стоит) ( есть логи боев когда при одинаковой зарунке я сносил крита на 5 лвл старше меня - 30 лвл (танк)против 35 лвл (крит)). Главное не предавайть свой клас - только тогда можно почювствовать прелесть игры тем или иным класом.
Удачной игры |
Улыбчивая уже написала, но... танк полностью забитый под защиту явно бесценен в групповых боях и вполне может снести крита-вертелку( с 2-мя пушками) 1 на 1) вот так.
|
Цитата:
|
мб ошибаюсь но маги в своих проклятиях бота крита 15 лвла иначе как вертушкой не зовут))
|
Цитата:
|
Купил тут за 300 мн обруч мощи и глазам своим не верил...что 11 лвл,что 16 лвл,все гибли как мухи после 3-5 раундов)
вот бой крит с двумя http://www.haddan.ru/blog.php?id=46448852 вот крит с щитом http://haddan.ru/blog.php?id=46701311 а вот девушка со шмотом +3 http://www.haddan.ru/blog.php?id=46423438 |
это с елкой или без?
|
в логах которые я выложил бои проводились все с ёлками...
http://www.haddan.ru/blog.php?id=46708912 вот что такое обруч мощи...еслиб не всплеск у 21 лвл,я бы выйграл... |
ну а без елки ты бы так не гордился классом..чтобы быть успешным танком нужна очень хорошая пушка..например бронзовый топорик +4...и грамотная зарунка..это в начале..а потом все еще сложнее!
|
с обручем и елкой все герои
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |