![]() |
Хачу мандаринав
Хачу мандаринав. Где маи мандаринчики? Ща зарыдаю... :confused:
|
тему закройте сразу)
|
Рынок вас ждет
|
я у Griffа спросил будут ли мандарины он сказал пока не знаю говорит елочки будут а насчет мандаринов не знаю:(
|
Цитата:
Мандарины вредные для вливания реала в игру. |
Цитата:
|
|
|
ЧТо бы не было мандаринов, такого не может быть. Это одно из главных в НГ халяве) не может такого быть, должны быть мандаринчики... или что-то новое придумают
|
:eek: пускай веток елки не будет,а мандарины должны быть обязательно!!!!!:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть будут елки и все. |
Цитата:
пусть будут не ёлки, а что-то новое... |
Цитата:
а то у меня меч сломался прям к НГ :D :o |
Цитата:
нафих эту елку!!! у меня пушка посильнее будет!;) и большей части они вообще не нужны 15-40 лвлам...а без мандарин некак!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Даёшь мандариновый шмот |
Цитата:
|
корчое все нужно. и елки и мандарины... Ксотати, кто знает, что лучше елка мага или редкий золотой посох?:D
|
...а их все нет и нет :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
тогда уж Мифическая елка мага:)
|
Мифически редкий мандарин мага)
|
=) Во, глядишь жена меня по левелу догонит, если будут мандарины. А главное - это чтобы элики были от износа, для добычи и т.п. :)
|
Помню какойто идиот из высших мира сего сказал что то вроде: "Это безобразие наживатся на халяве".
В результате на прошлый НГ эли новогодние вместо того чтоб сделать в баре неограниченным количеством чтоб барыги игроки не могли наживатся, сделали ограниченным количеством. Так же и с елочками, вместо того чтоб сделать их с нормальной прочностью или неубиваемые сделали с мини прочностью, чтоб барыги потом ставили елки по космической цене у себя в магазах. Ну а сейчас мандаринов вообще нет и т.д. Но возрадуйтесь, на этот НГ есть елки, на сделующий НГ догадайтесь или они будут. ;) |
Уррааа!!! Выплакали!!! Мандарины будут 30го!:)
Можно темку закрывать. |
Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |