![]() |
Ухожу в армию...
Вечер добрый, дамы и господа. Завтра ухожу в армию. Вот хотел бы с Вами попрощаться :) Спасибо всем кто мне помогал, кто отказывал в помощи, союзникам и врагам, с кем мне было хорошо и интересно и всем остальным. Мне было интересно играть в эту игру со всеми её трудностями, препятствия :) прошу прощения у тех кому грубил или по отношению к кому вел себя не совсем корректно. Я состоял во многих кланах и встретил множетсво удивительных людей, каждый из которых уникален по своему, особенно хочу выделить старый состав Ордена Розы:Таню, Бобра, Светланку... главу Волков - Розу, Милу из Паллады ну и само собой ДХ... всему их составу огромный респект, и мое искренне уважение.
Я играл тремя персами в разное время: KZero Arctic_glow Возмездие Желаю всем всего самого лучшего, счастья и удачи в новом году, кача без лагов, любви, терпения и силы чтобы с правиться с трудностями, привести мысли в порядок, поступать так, как велит Вам душа, но и не забывать прислушываться к сердцу. Надеюсь я играл достойно. С уважением. Андрей. |
До свидания, друг.
Мы ждем тебя. А. |
Удачи).
|
А... так это ты возмездие то. Нуну...
|
Цитата:
Аминь... |
Привет Анарху передавай)))
|
Пипец, если бы не было смайлов в прощальнике, подумал бы, что готовишь себя к расстрелу.
Возвращайся поскорей ;) |
Arctic_glow
черезчур знакомый ник... кажется, я тебя знала.. желаю удачи!! |
а кто ты??:)
|
Цитата:
|
думаю не убьют очередного дебила:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вперед
|
Ну счастливой однако службы... Надеюсь вернешься в Хаддд как отслужишь.... Ждем.....
|
а так да, удачи
|
Удачи.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:cool: |
Да нас рать. Главное служи хорошо.
|
До встречи.
Ждем твоего возвращения :) |
Надеюсь, что у тебя там всё сложится удачно. :)
Бум ждать возвращения ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |