![]() |
Провожаем Старый Год
Ну вот и наступила пора проводить Старый Год в Хаддане. В целом год выдался удачным: мы наконец-то ввели новый лес, сделали группы и приключения, провели серьезные работы по оптимизации игры. Кроме того мы отбили наш мир у Драконидов, он стал шире.
Были проведены различные конкурсы - как традиционные (Мистер и Мисс Хаддан, литературный конкурс), так и менее регулярные (конкурс художников), под Новый Год прошла серия турниров "Герои Года", которая, судя по всему, станет традиционной. Мы желаем всем удачно закончить свои дела в этом году, чтобы было легко и приятно вступить в Новый Год. Однако, мне кажется, или пора уже наряжать Елку? Введены квесты с украшением Елки (последовательно - игрушка, затем фонарик). Для тех кто еще не проходил - открыт квест по спасению Нового Года у бармена. |
С Наступающим))
|
Урррраа!!! С наступающим!!!
|
хм,мне бармен квест не дает(посмотрел в выполненных квестах,нету такого,да и играть я начал в феврале
|
очень хочется узнать дату завоза эликов в бар, а то в инвентаре несколько эликов за репутацию. доживут они или лучше щас выпить?
|
Цитата:
|
Спасибо )) С наступающим !!!
|
Квест у бармена: воришка в древних руинах в 27 комнате... со старта идти на право
|
Урра:)
Спасибо большое |
Круто, спасибо. А мандаринки будут ? :)
|
Всех с наступающим :D |
|
Всех с наступающим:) Админам спасибо))
|
Всех с наступающим!
В позапрошлом году игра была интереснее :) |
Толи галлюцинации то ли...а почему ёлка для мага только на воду/огонь чёрную/белую? а у персонажа земля воздух...у него ёлочка не одевается, но она её получила
|
Спасибо! Всех с наступающим Новым Годом!
|
С Новым годом товарищи :) Всем всего наилучшего ;)
|
Цитата:
|
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !!!
|
Спасип,сделали мне подарок на ДР:)
|
Спасибо! :)
|
спасибо!) а кьогда завезут мандарины и шампанское!?
|
спасибо!
|
СПАСИБО. Подарки конечно же шикарные. Но почему то мегабесполезные.
Зачем увороту Подарочный Эль Маны??? Я даже не могу им ни с кем поменяться. Просто пропадет через 3 дня. |
а мне ёлка ветку не даёт...
— [Вы подходите к Новогодней Елке и видите что она живая!] Привет тебе. Спасибо за игрушку. Счастливого Нового Года! — А можно мне снежок? — Ёлочка, а дай мне веточку. — Спасибо. [Отойти] — Дать-то дам, но учти - только одну! И для какого класса она тебе? — Я лучше потом возьму. =(((( помогитеее... |
Цитата:
Аналогично:mad: |
Просьюа админам поправить код - чтобы елка-мага "видела" новые школы воздуха, земли и природы
|
|
Спасибо) всех с наступающим))) :)
|
Пасибо, больше всего интересует когда появиться мандарины! =)
|
Все новогодние квесты выполнил, а ёлка всёравно не даёт ветку(((
|
После прохождения всех квестов одурманивающее зелье осталось в инвентаре почему-то. Применение на людей включите:D
|
Выберайте ветку и выберайте какую именно...естественно одну даст
Всех с наступающим ;-) |
А я два раза игрушку повесила))) Только вот еловая веточка почему-то не достается:( почему?:confused: Другой инкорной я смогла взять:rolleyes:
|
Цитата:
|
[quote=Merrin]Выберайте ветку и выберайте какую именно...естественно одну дастQUOTE]
там только возможность уйти есть... нечего выбирать :mad: |
всех с наступающим. спасибо за элики.
тем кому веточку не дают - это еще от класса зависит. когда в январе 2007 мну тоже не давали) - раскачка неправильная была. |
уже третий год эта фигня с невыдачей ёлочек Ёлочек, зачем ёлочки привязывать к раскачке? этой халяве то...2 недели всего будет, дайте уж тут свободу.
и сделайте ёлочки для всех классов в конце концов:) |
и теперь ветку не получу???
|
Я - легионер, так значит, я без веточки??? Это дискриминация, между прочим!!! Надо для всех делать, а не выборочно!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |